Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый AlexJ, подтверждаем, что в случае предоставления полного пакета документов, все необходимые действия для оформления перечислений пенсионных / социальных выплат, сотрудники отделений Банка берут на себя.
Хм.. а вот с этого места, пожалуйста, поподробней. Т.е. это не централизованная служба в банке, а отдельный человек, который(ая) закреплен за одним-двумя-... отделениями и бегает оформляет?
cdjbkru написав:Регламент зачисления все знают? Перечимляйте в операционное время и проблем с зачислением не будет. Счет был 2625?
Скажите еще спасибо, что не как в БРС. Пополнил картсчет 12.03.2013 в 16:30 а появились они 16.03.2013 после 15:00
Про регламентные зачисления я всё чётко знаю. Уже более трёх лет работаю в системе ИБ со всеми банками предоставляющие данную услугу. Поэтому меня трудно провести банку на этот счёт. А ещё прочитайте ответ Дельты ранее полученный в мой адрес. Уж очень интересно мне узнать от Дельты, как они собирались разрешить данную ситуацию без моих данных. Я им свои данные не давал. Получается или хотели просто отписаться или знали, что имеют за собой грешок. Всё тему закрываю. Деньги поступили, но осадок остался.
Уважаемый Игорь Алексеевич, в связи с тем, что ранее Вы уже обращались на данном форуме относительно Вашего обслуживания в Дельта Банке, Ваши данные у нас были зафиксированы. Мы ценим каждого Клиента и готовы подключиться к решению возникших ситуаций. Спасибо, что остаетесь с нами!
И это не шутка - поинтересуйтесь у своего менеджера в отделении. Моя как-то напомнила мне все мои обращения в Call Center ...
Ну так ведется же "история обращений", там все и фиксируется. Ну и.. вы же подписывали согласие на обработку Ваших персональных данных, так что не удивляйтесь, что в архиве банка все хранится.
А почему не обсуждаете новость http://deltabank.com.ua/press/news/2013/1082/ З 20 березня 2013 р. Дельта Банк вносить зміни до продуктового ряду строкових вкладів фізичних осіб, а також переглядає розміри процентних ставок для нових угод у національній та іноземній валютах. А саме:
1) припиняється продаж таких строкових вкладів для фізичних осіб:
серія «Найкраща пропозиція» («Найкраща пропозиція», «Найкраща пропозиція для Своїх», «Найкраща пропозиція on-line)»; серія «Найкращий Значний» («Найкращий Значний», «Найкращий Значний для Своїх», «Найкращий Значний on-line»); серія «Найкращий СуперЗначний» («Найкращий СуперЗначний», «Найкращий СуперЗначний для Своїх», «Найкращий СуперЗначний on-line»);
2) запроваджуються оновлені акційні програми для вкладників на рік: «Коло Друзів» та «Коло Друзів для пенсіонерів».
Т.е. по онлайн депозитам убирается одно из лучших предложений от ДБ Найкраща пропозиція on-line. Остаются непонятные Найкращий on-line, Спробуй on-line, Зростаючий on-line.
Water написав:А почему не обсуждаете новость http://deltabank.com.ua/press/news/2013/1082/ З 20 березня 2013 р. Дельта Банк вносить зміни до продуктового ряду строкових вкладів фізичних осіб, а також переглядає розміри процентних ставок для нових угод у національній та іноземній валютах. А саме:
1) припиняється продаж таких строкових вкладів для фізичних осіб:
серія «Найкраща пропозиція» («Найкраща пропозиція», «Найкраща пропозиція для Своїх», «Найкраща пропозиція on-line)»; серія «Найкращий Значний» («Найкращий Значний», «Найкращий Значний для Своїх», «Найкращий Значний on-line»); серія «Найкращий СуперЗначний» («Найкращий СуперЗначний», «Найкращий СуперЗначний для Своїх», «Найкращий СуперЗначний on-line»);
2) запроваджуються оновлені акційні програми для вкладників на рік: «Коло Друзів» та «Коло Друзів для пенсіонерів».
Т.е. по онлайн депозитам убирается одно из лучших предложений от ДБ Найкраща пропозиція on-line. Остаются непонятные Найкращий on-line, Спробуй on-line, Зростаючий on-line.
Ну нє, все найкраще прибирається? А найгірше лишається? Такой хокей нам не нужен. Наші гроші Дельті не потрібні?
Уважаемый Delta official, объясните ситуевину: вчера оформил Ощадну картку №1, сразу пополнил в этой теме читал Ваши слова, что интернет-рассчеты по этому продукту невозможны, немного расстроился сегодня карта и инет-банк были активированы, все отлично заработало я залез на portmone.com и благополучно, для пробы, пополнил себе телефон на 5 грн + 1 грн комиссии операция прошла, в инет-банке блокировку на 6 грн видно сразу перезвонили из мониторинга Дельты, спросили, проводил ли я платеж через интернет но объяснить, почему он прошел - не смогли сослались на мифический "технический сбой"
так таки есть возможность рассчитываться этой картой за интернет-покупки или нет?