|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 03 лют, 2009 13:58
Pred_bupb написав:vicki написав:майна шляхом зловживання службовим становищем., ст.356-самоуправство. Нарушается Гражданский кодекс: ст.23,ч.3-вiдшкодування мор.шкоди, ст.230., Закон про звернення громадян. Очень хорошо всё это карается. Я бы хотела посмотреть,как её будет защищать банк, в таких случаях руководство отнекивается, и говорит что не знало о нарушениях на местах. Дурочка она, выслуживается перед начальством. Она должна выдать деп.вклад, который закончился. Дурака включает, проверяют на сколько хорошо мы знаем законы и будем ли их отстаивать. Мы пишем письмо с уведомлением, требуем предоставить распоряжение, объяснить свои действия, на это у неё есть 30дней согласно Закону про звернення, а потом в суд, пусть отдувается, глупенькая. Менеджмент и их приближённые своё забрали. Если денег не получим, так хоть накажем за хамство и враньё. Держиться за место, красавица, ну,её проблемы.
Так то оно так, но вот в чем дело. Насколько я знаю, отделения не уполномочены на сегодня давать какие-либо письменные ответы. Все на уровне филиалов. Ответ вам будет дан ссылаясь на указания киева, и в суде ответчиком будет банк, как юридическое лицо, а это киев опять-таки. А на отделениях тупо исполнители, им разпоряжение дали - они выполняют. Так что сомневаюсь, что сотрудников отделения можно привлечь к ответу.
У меня в договоре стоит подпись начальника отделения, который действует по доверенности от имени банка, и в суд буду подавать на начальника отделения как на "тупого" исполнителя, а вот он пусть привлекает в суд свое начальство (в качестве свидетелей, и т.д.) которое ему дает не "тупые "указания.
-
FiNtt
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2009 14:11
У меня в договоре стоит подпись начальника отделения, который действует по доверенности от имени банка, и в суд буду подавать на начальника отделения как на "тупого" исполнителя, а вот он пусть привлекает в суд свое начальство (в качестве свидетелей, и т.д.) которое ему дает не "тупые "указания.[/quote]
Не уважаемый, подавать Вы в суд будете не на начальника отделения, а на ООО "Укрпромбанк". Таковы реалии законодательства Украины.
Хотя, может быть у Вас какие-то личные "неприязненные" отношения с начальником отделения банка, тогда конечно же Вам придется подавать на начальника отделения.
А так на что Вы будете подавать в суд? На то, что Вас обманул начальник отделения Укрпромбанка и путем обмана заставил Вас открыть депозитный счет? Что еще?
Уважаемые форумчане, давайте уже перестанем писать всякий бред в этой ветке форума и призывать общественность к погромам банка и массовым беспорядкам. Ничего хорошего это не дас, вот только некоторые психически неустойчивые индивиды которые с этим депозитом лишились доступа ко всему нажитому непосильным трудом (я никого не хочу обидеть и сказать, что с ситуацией с Укрпромбанком все стали психами) действительно начнут громить банк и дубасить его работников, за что получат сроки тюремного заключения. А вот знаете что они скажут у следователя на допросе? Я вам скажу - "Так нме на форуме сказали так делать для того чтобы забрать свои деньги", это будут их слова.
Взамен мы получим еще более огалделых и обозленных работников отделений банков, которые сами оказались заложниками ситуации.
-
DOLPH
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2009 14:14
Очень дельные советы. Но, по моим наблюдениям, на укрпромовских ветках форума такого рода действия не очень обсуждаются. В основном идет дискуссия, что лучше: тихо отсидеться, не поднимать шума, дабы не вспугнуть потенциального инвестора, или, наоборот, пойти разгромить пару отделений для устрашения руководства банка и облегчения собственной души.
Господа, давайте поддержим предложение Vlad59 и создадим общественную организацию, которая сможет цивилизованными методами представлять интересы вкладчиков, вести переговоры с ВА, требовать отчетности и т.д.
Поддерживаю!!!!
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2009 14:16
ЕСТЬ КРЕДИТ В УКРПРОМЕ!!! Депозитчики ОТЗОВИТЕСЬ!
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2009 14:34
Люди, все за получением процентов идите в банки-партнеры (это в основном небольшие банки). Там выдача и в банкоматах, и через терминалы бесплатно. Я второй месяц получаю проценты в Полтава-Банке. Пока выдают без проблем. + Укрпром чутьчуть налички сэкономит и, возможно, передаст ее отделениям в другие города ...
-
finan
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2009 15:06
moryachka написав:И я звоню каждый день, повышаю лимит на снятие. Правда, трубку не сразу берут, конечно.
Ві из Киева ?
Реально интересует кто смог дозвонится не из КИева, а с регионов украині
Дозвонится смог после 15-30. Перевод на текущий счёт прошёл.
Востаннє редагувалось Ruba в Вів 03 лют, 2009 17:33, всього редагувалось 1 раз.
-
Ruba
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2009 15:07
Может кто нибудь толком сказать про покупку банка!!! Кто за инвестор который хочет купить банк?.... желательно привести факты, а не слухи
-
vadz555
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2009 15:10
AVK написав:Завидую Вашему спокойствию, уважаемый Vak. Знаете, молодой человек, за свой накопительный счёт я тоже спокоен. 3000-4000 грн. накопленные на счету когда нибудь да вернуться, а пропадут то и ладно. А у меня с лета деньги от продажи квартиры. И почему я сейчас должен не волноваться, а спокойно ждать 1000грн. в 2036 ?
Есть такая мудрость "торопиться не спеша". У меня в Укрпроме завис мой "инвестиционный" ресурс, который я планировал использовать в подходящей ситуации, например для покупки недвижимости (или его части). Нынешняя кризисная ситуация помогает выбить кризис из многих голов и товары обретают ту стоимость, за которую их готовы купить, т.е. реальную, а не таку как раньше, когда менеджер среднего звена "не такой как все" мог сорить деньгами и раскручивать цены. Но в данный момент я не могу воспользоваться своим инвестиционным ресурсов в Укрпроме и меня это очень беспокоит, но я спокойно оцениваю ситуацию на основании полученной информации. И ИМХО, в данный момент есть 3 сценария, на который мы (рядовые вкладчики) повлиять не можем, но недолугими действиями можем навредить. 1. Будет инвестор. 2. Будет национализация. 3. Ликвидация и ФГВ. В любом случае, обязательства остаются, вопрос в сроке и стоимости денег, но реально все-равно в ближ. пол-года ничего не сдвинется, хоть судись, хоть митингуй. Есть нормы законов и наша т.н. "судебная" система, где работают колядовщики, к тому-же это затратная часть, которая в данный момент "не отобьется". Что можно делать? Следить за ситуацией, вести диалог с банком (к сожалению в Донецке я могу вести диалог только с филиалами) и принимать выгодные для себя решения в конкретный момент в конкретной ситуации. Mage написав:... А вот по поводу "а сколько мои ГРН. сегодня в баксах?" - это вопрос,... к сожалению, насущный, т.к. цены почти все в Украине в них, зеленых, номинированы. К сожалению, то, что вы нормально поговорили с сотрудниками отделения и получили % (а должны были получить депозит с %) ничего не изменило - депозит так и остался в банке (и трехлитровая в данном случае была бы надежнее).
Насчет ГРН - не все так плохо. Импорт, конечно, подорожал, но, например, динамика падения цен на недвижимость перекрывает динамику роста у.е. относительно ГРН. Услуги, очень многие продукты, отечественные товары для быта существенно не подорожали. В Донецке подешевело такси, а парк машин стал гораздо лучше. Я каждую неделю произвожу закупки в супермаркете. Да, приходится искать альтернативы, от некоторых необязательных покупок приходится отказываться, но в целом, наш семейный продуктовый бюджет остался в пределах разумного в ГРН. Спасибо, что есть разумные предприниматели, которые понимают, что в условиях выживания труднее становится всем , а не только покупателям и тупо не перекручивают цены на отеч. товары "по курсу". Они и переживут кризис.
Синхронно "падает" весь мир, а не одна Украина. Фунт Стерлинов "упал" на 27%... В 90-х было гораздо хуже, думаю, никто с этим не будет спорить, когда действительно обесценивалась гривня в валютном и товарном выражении.
Как говорится "что-нибудь да будет", все наладится, но пока, в ближ. время без вреда для здоровья остается лишь созерцать за гривней "зависшей" в Укрпроме или получать небольшой %, который, согласитесь, хоть немного, но минимизирует горечь от просто созерцания в ожидании развязки  .
P.S. Насчет трехлитровой банки. Есть поучительній анекдот. Приходит к раввину мужчина и говорит: "Ребе, посоветуйте, где мне хранить деньги? Дома или на счете в банке?". Не успевает Ребе открыть рот, вбегает пышная девица: "Ребе, я выхожу замуж, будет первая брачная ночь, мне ложиться спать обнаженной или в ночной сорочке?". Ребе, подумав: "Будете вы спать в ночной сорочке, или без, все-равно случится то, что должно случиться. Кстати, мужчина, это вас тоже касается".
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2009 15:26
бориска написав:ЕСТЬ КРЕДИТ В УКРПРОМЕ!!! Депозитчики ОТЗОВИТЕСЬ!
есть депо 50000 грн. Донецк. Пишите в личку.
-
habbo
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2009 15:35
sh написав:Единственное трезвое решение- не продлевать депозит на новый срок. Все. Остальное чушь.
Тоже вариант, только вопрос, в каком порядке будут (если будут  ) возвражать депозиты в июле? Ведь, тех, кто не продлил договор довольно много...?! и все в один день ринуться на Укрпром забирать свои кровные...[/quote]
если и будут выдавать - логично в по сроку закончившегося депо и естественно с лимитом, ну не в живой же очереди? хотя ко знает 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2