Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
apstranger написав:Крупнейший банк страны предложил коллекторам продать ему портфели "плохих" кредитов - источники В декабре 2012 года ПриватБанк провел с представителями десяти крупнейших коллекторских компаний переговоры о продаже банку портфелей их проблемных кредитов. Об этом рассказали два топ-менеджера коллекторских компаний, присутствовавших на встрече.
Мрак, из Украины начнётся массовая миграция населения Хотя интересно - вкладывать в проблемные активы, наверное возьмут по цене 50% или меньше. 2Petrovich: Это ваши в Днепре решили все допозиты как и карты свести и оптимизировать - вклад "Мультидепозилка" получится?
hohol_7 написав:Мрак, из Украины начнётся массовая миграция населения Хотя интересно - вкладывать в проблемные активы, наверное возьмут по цене 50% или меньше. 2Petrovich: Это ваши в Днепре решили все допозиты как и карты свести и оптимизировать - вклад "Мультидепозилка" получится?
Проблемные активы уже никому не нужны и за 10%. До горе-коллекторов дошло, что механизма по взысканию потреб. кредитов в Украине нет. Они уже распускают персонал.
Petrovich написав:Пока в Украине у нас конкурентов нет. Для многих клиентов, мы и есть тот самый партнерски настроенный банк.
..вы себе вместе с банком льстите ..то что вы ПОКА..впереди не означает что вы лучшие..)
Petrovich написав:Бесплатно никто не работает.Я же могу тоже прикинуться дурачком и сказать, что у нас есть карт по которым обналичка 0грн. по любой сумме. "Карта для выплат" называется.И я буду прав.
Да бесплатно никто не работает , но так беспардонно ободрать своих клиентов только Приват норовит )) более дальновидные банки дают возможность СВОИМИ деньгами пользоваться без комиссий , им понимаете достаточно того что клиент держит у них на счету свои деньги . Если есть желание - можете прикидываться...) тем более я ж указал давайте только без зарплатных проэктов ( это целевые выплаты).Во всех остальных случаях банк возьмет комиссию за снятие или зачисление собственных средств, на ту же карту для выплат есть комиссия за зачисление . А вот один успешный банк , это я как пример таких много , за пользование гибким счетом не берет комиссию как за зачисление так и за снятие в любом банкомате Атмосферы , а на остаток клиенту платит 13 % по своей Ощадной карте №1 и по уровню и качеству обслуживания Привату по сравнению с этим банком - как до Луны..) к сожалению.
Petrovich написав:Карта - это идентификатор клиента, пропуск в банк - называйте как хотите
С этим можно согласиться , что наличие карты видимо все же упрощает в какой то мере обслуживание...но я думаю что суть в другом, клиент пришел в банк , банк норовит его заполучить в клиенты и никто уже не слушает что нужна услуга перевода денег , карту банка никто не просит , а клиенту объясняют что видители нужно сначала карту завести..))) так пойдите дальше за вход в банк требуйте открытия депозита ) ... Как по мне - это уже откровенное навязывание услуг , за которыми никто не обращался....Если ваши продукты будут интересны и нужны..их не придется втюхивать клиентам , они сами придут и попросят . а то что происходит на сегодня только отталкивает и отпугивает..я уже писал стиль работы совка..ваш банк от этого либо избавится либо не долго ему быть в Топе..клиент уже требует к себе нормального отношения и сервиса .
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Вів 19 бер, 2013 22:01, всього редагувалось 2 разів.
hxbbgaf написав:Проблемные активы уже никому не нужны и за 10%. До горе-коллекторов дошло, что механизма по взысканию потреб. кредитов в Украине нет. Они уже распускают персонал.
Я даже знаю что ответит Petrovich - это неудачники - не имеют механизмов, не хотят работать - мы сможем всё и бла, бла, бла. Думаю, он прав, процентов на 50%. Учитывая цену за портфель токсичных кредитов, которую предлагает Приват, они в минусе не останутся. Им важнее база клиентов, которых можно бомбить рекламным потреб хламом, продав третьим лицам, а ля Эльдорадо, всю инфу с потрохами раз так несколько. Адская машина по сбору данных набирает обороты, Дубилет и К готовятся к захвату мира во всем мире...
-VICTOR- написав:С этим можно согласиться , что наличие карты видимо все же упрощает в какой то мере обслуживание...но я думаю что суть в другом, клиент пришел в банк , банк норовит его заполучить в клиенты и никто уже не слушает что нужна услуга перевода денег , карту банка никто не просит , а клиенту объясняют что видите ли нужно сначала карту завести..))) так пойдите дальше за вход в банк требуйте открытия депозита ) ... Как по мне - это уже откровенное навязывание услуг , за которыми никто не обращался....Если ваши продукты будут интересны и нужны..их не придется втюхивать клиентам , они сами придут и попросят . а то что происходит на сегодня только отталкивает и отпугивает..я уже писал стиль работы совка..ваш банк от этого либо избавится либо не долго ему быть в Топе..клиент уже требует к себе нормального отношения и сервиса .
Пожалуй, соглашусь с Вами и не соглашусь. Да, карта упрощает работу с клиентом. Но в случае Привата это мало что меняет, потому как кассир из сельской местности с образованием 8 классов вечерней школы нивелирует все плюсы.
Да, услуги навязываются, как когда-то навязывали пластиковые карты, потому как менталитет нашего народа таков, что 10 лет назад не знали с какой стороны к банкомату подойти, не говоря уже об П24. Кто-то должен был вдолбить это в мозг наших людей и они хотели быть первыми и стали первыми, кто это сделал. Вот только увлеклись граждане приватовцы в своих порывах. Как писали аналитики Форбс, чья-то "инновационная" идея с навязанным пакетом с копилкой и активацией зарплатных карт через кредитку и вообще любых других карт сыграла злую шутку с приватом - это была бомба замедленного действия, которую профукали и вовремя не отключили. Даже андроид привата подтверждал, что да, дескать нельзя без кредитки активировать. А теперь лепечут, что не было такого никогда... Было и скорее всего получило одобрямсы топов, вот только народ взбунтовался, - пришлось отнекиваться, что дескать это не мы, - враги(!), недобрые конкуренты и завистники всё расписали в чёрном свете. Теперь народ поумнел, начал читать анкетки (особенно в конце, там где мелким шрифтом ), требовать депозитные договора и отказываться от втюханых универсальных кредиток. Стал чуточку богаче, чтобы притащить с собой юриста и сбить спесь со всего отделения с начальником во главе за их безграмотность и чрезмерную самоуверенность.
Дубилет уже понял, что нахрапом нас возьмешь, и кредитная барби-девочка с крокодильими слезами вряд ли сможет заставить одуматься человека, который пришёл закрывать счета с диктофоном и видеокамерой, дабы задокументировать процесс для судебных разбирательств, до которых вполне может дойти в случае с хитрыми приватовскими договорами с их 50-летним сроком давности (свежий пример: http://forum.finance.ua/topic126972.html?p=1663331#p1663331). Да вот только поезд ушёл, народ валит к Лагуну и иже с ним, которые работают не хуже, и с любовью и улыбкой, привлекая народ по его собственной воле (а не через "колхоз - дело добровольное: хочешь? - вступай! Не хочешь - расстреляем!!!") куда активнее, чем в зеленое болото. Извините, господа хорошие, вы слишком долго стояли задом к народу, чтобы теперь радикально переломить отношение.
Меня лично здорово посмешило, как приват, проведя опрос через GFK, пришёл к выводу, что всё не так уж плохо и недовольных его работой почти нет. Вы ошибаетесь, господа вопрошающие, я сам респондент GFK уж годков так семь и не по наслышке знаю, как народ участвует в этих опросах... GFK платит деньги за участие, а кнопочки поклацать желающих, ох, как много. А по сему всем этим опросам грош цена, я лично куда больше верю зеленой табличке вверху страницы, там всё по-честному, люди голосуют не за бабло.
Так что удачи вам в ваших потугах, Фирташ тоже Выдру отмывает, начал ипотеку под 6% раздавать, да толку мало, репутацию вряд ли восстановят. А я, пожалуй, пойду туда, где все не сладко, но и не подло, а прозрачно, и где нет чудесных инноваций типа "экстренных грошей" и записей в договорах, о том, что приват всегда прав, а если приват не прав, то я всё равно ему должен... Хотелось бы уважения за свои деньги, а экстрима в жизни мне и так хватает. А по сему курс на выход. И счастливо оставаться тем, кого всё устраивает.
pavel_boguk написав:Карта для выплат - это отдельный продукт? Или в дополнение к основной?
Для массового клиента в Приватбанке 2 карты. Карта универсальная и карта для выплат. Все. Можно оформить без универсальной.
p.s. C последним могу ошибаться, может для активации универсалка и нужна будет.
Правильно ли я понял, что такое понятие, как личная карта, с которой можно было делать платежи в приват24 за 0.1/0.5/3 грн. на свою карту/ карту привата / счет в другом банке, отмирает и останется только универсальная (она же кредитная) платежи с которой будут стоить 1% (если свои деньги) или 3% (если за кредитные)?
pavel_boguk написав:Карта для выплат - это отдельный продукт? Или в дополнение к основной?
Для массового клиента в Приватбанке 2 карты. Карта универсальная и карта для выплат. Все. Можно оформить без универсальной.
p.s. C последним могу ошибаться, может для активации универсалка и нужна будет.
Правильно ли я понял, что такое понятие, как личная карта, с которой можно было делать платежи в приват24 за 0.1/0.5/3 грн. на свою карту/ карту привата / счет в другом банке, отмирает и останется только универсальная (она же кредитная) платежи с которой будут стоить 1% (если свои деньги) или 3% (если за кредитные)?
Эта карта называется личный персонифицированный счет. Его номер соответствует номеру виртуальной карты маэстро. Единственный недостаток - карты физически на руки не выдают.
Правильно ли я понял, что такое понятие, как личная карта, с которой можно было делать платежи в приват24 за 0.1/0.5/3 грн. на свою карту/ карту привата / счет в другом банке, отмирает и останется только универсальная (она же кредитная) платежи с которой будут стоить 1% (если свои деньги) или 3% (если за кредитные)?[/quote] Эта карта называется личный персонифицированный счет. Его номер соответствует номеру виртуальной карты маэстро. Единственный недостаток - карты физически на руки не выдают.[/quote]
Это вы о чем? Я ни про какие виртуальные карты маэстро не спрашивал. Я спросил о смене поколений карт в привате. Раньше можно было прийти и взять себе личную карту (она же дебетная) и тарифы за проведение платежей, как я указал выше. Теперь же пб вручает только универсальную ( она же сразу и кредитная) и тарифы по ней уже 1% или 3%.