|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 03 лют, 2009 15:35
DOLPH написав:На то, что Вас обманул начальник отделения Укрпромбанка и путем обмана заставил Вас открыть депозитный счет?
Саме так. Він не хотів реєструвати заяву про видачу коштів. Він мене обдурив, коли сказав, що заяву обов'язково зареєструють, але пізніше. Зрозуміло, що ніхто її не реєстрував. DOLPH написав:...действительно начнут громить банк и дубасить его работников, за что получат сроки тюремного заключения.
Якби я втратив усі гроші в цьому банку, то я б щось вчинив. Ну посадять? Ну й що? На зоні мене хоча б годуватимуть на шару. А пляшки збирати я вчитися не хочу.
-
Black Doddy
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2009 15:41
vadz555 написав:Может кто нибудь толком сказать про покупку банка!!! Кто за инвестор который хочет купить банк?.... желательно привести факты, а не слухи
если бы знали что то конкретное, конечно бы сообшили факты -все ж понимают, что это сейчас самая важная инфо
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 03 лют, 2009 15:52
Завтра пойду с другом платить тело 300д. У друга депо как раз. Узнаю можно ли взаимозачёт. Задал на сайте вопрос почему по депо снизили проц. а по кредиту нет. Молчат как рыбы об лёд. Всё это отбор валюты и недвиги у населения. Ведь можно было пропорционально снизить и депо и кредит глядишь и должники подтянулись бы, ан нет, проще квартиру забрать. 10го пойду платить проценты узнаю может лучше 11го по льготному курсу для должников, кстати есть инфо это какой курс.
-
Zhora
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2009 15:59
Никто уже не покупает. Приват ждут пока обанкротится и возьмет за 1 гривну, как Черновецкий Арсенал.
До конца недели выдают депозиты, у кого закончился срок до введения ВА. Банк свернут на 6 мес. -информация не проверена(!)
Я так понимаю из 3 операций (привлечение, розмещение, РКО) Укрпрод будет производить только РКО. Во времена Великой депрессии так делали в Бразилии, правда времена были другие.
Но по статистике ВА еще ни разу не спасла банк. (Интерконтинент, Украина, ЕБРЗ, Гарант.....) ПИБ я не учитываю-там явный признак рейдерского захвата активов (химики и металлурги) и теперь наша промышленность на 80% зависимы от России (ПИБ+Газпромсбыт)
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2009 16:01
vak написав:Насчет ГРН - не все так плохо.
по неимпортным продуктам я с вами, конечно, согласен, но существенная часть даже продуктов - импорт, а что касается остальных товаров - то наверное процентов 80 импорт. да и на отечественные товары любят повышать цены вслед за зелеными бумажками. кроме того, мы ведь на депозит клали не деньги на продукты, верно? vak написав:P.S. Насчет трехлитровой банки. все-равно случится то, что должно случиться.
да вы фаталист 
-
Mage
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2009 16:18
РАТАН написав:До конца недели выдают депозиты, у кого закончился срок до введения ВА. Банк свернут на 6 мес. -информация не проверена(!)
то шо не проверена -нонятно, раз у вас там "депозиты выдают у кого закончился срок"
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 03 лют, 2009 16:21
В распоряжении оказалось письмо Нацбанка №117-313/1222 к страховой компании "Актив Страхование", в котором регулятор заявил, что не намерен помогать страховщику вернуть депозит из банка "Арма". В письме начальник управления организации безвыездного надзора за банками III и IV групп в Киеве и области О. В. Галабурда отметил, что Нацбанк, руководствуясь ст. 5 закона "О банках и банковской деятельности", запрещающей органам государственной власти и местного самоуправления любым образом влиять на руководство или сотрудников банка при выполнении ими служебных полномочий, не имеет "оснований для вмешательства в отношения, которые регулируются договорами, в которых он не выступает стороной".
Ст. 1058 Гражданского кодекса определяет договор банковского вклада как "гражданские правоотношения", которые возникают только между сторонами, которые подписали договор. Из этого следует, что НБУ не может повлиять на банк "Арма". "В случае нарушения предусмотренных договором прав ЗАО 'Актив Страхование' имеет гарантированное законодательством право на обращение в суд об их защите",– отмечают в НБУ.
Ребята, вчитайтесь внимательно - оказывается НБУ не имеет право влиять на банк, а как же тогда его Постанови, ограничивающие деяствия банка (мораторий и т.п.) Уже понимаешь что и в суд идти не с чем
-
Lada33
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2009 16:23
Black Doddy написав:DOLPH написав:На то, что Вас обманул начальник отделения Укрпромбанка и путем обмана заставил Вас открыть депозитный счет?
Саме так. Він не хотів реєструвати заяву про видачу коштів. Він мене обдурив, коли сказав, що заяву обов'язково зареєструють, але пізніше. Зрозуміло, що ніхто її не реєстрував. А при чем здесь регистрация заявления и открытие депозита на новый срок? Как это связано? Может Вы хотите сказать, что в случае регистрации заявления Вы бы не раздумывая открыли депозит, а так еще пришлось подумать? Если для Вас бал так важен факт регистрации заявления, то почему Вы не отправили его по почте в главный офис с уведомлением о вручении или даже ценным письмом? Где логика? DOLPH написав:...действительно начнут громить банк и дубасить его работников, за что получат сроки тюремного заключения.
Якби я втратив усі гроші в цьому банку, то я б щось вчинив. Ну посадять? Ну й що? На зоні мене хоча б годуватимуть на шару.
Хочу заметить, что еда на зоне никому не покажется шаровой, а тем более пригодной к употреблению. В местах не столь отдаленных в голову будут лезть мысли типа: "Ну зачем я разгромил этот банк? Денег всеравно не вернул, но хать бы на свободе сейчас был и мог зарабатывать на новый депозит" 
-
DOLPH
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2009 16:32
Lada33 написав:В распоряжении оказалось письмо Нацбанка №117-313/1222 к страховой компании "Актив Страхование", в котором регулятор заявил, что не намерен помогать страховщику вернуть депозит из банка "Арма". В письме начальник управления организации безвыездного надзора за банками III и IV групп в Киеве и области О. В. Галабурда отметил, что Нацбанк, руководствуясь ст. 5 закона "О банках и банковской деятельности", запрещающей органам государственной власти и местного самоуправления любым образом влиять на руководство или сотрудников банка при выполнении ими служебных полномочий, не имеет "оснований для вмешательства в отношения, которые регулируются договорами, в которых он не выступает стороной".
Ст. 1058 Гражданского кодекса определяет договор банковского вклада как "гражданские правоотношения", которые возникают только между сторонами, которые подписали договор. Из этого следует, что НБУ не может повлиять на банк "Арма". "В случае нарушения предусмотренных договором прав ЗАО 'Актив Страхование' имеет гарантированное законодательством право на обращение в суд об их защите",– отмечают в НБУ. Ребята, вчитайтесь внимательно - оказывается НБУ не имеет право влиять на банк, а как же тогда его Постанови, ограничивающие деяствия банка (мораторий и т.п.) Уже понимаешь что и в суд идти не с чем
РЖУНИМАГУ!!!!
 Вот это Вы тайну открыли для нас всех...
Это письмо уже дня два в интернете болтается...
А какой Вы ожидали ответ от НБУ? Это для него "нормальная" практика и все жалобы на неправомерные действия банкиров выливаются в такую отмазку.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ: В УКРПРОМЕ ВВЕДЕН МОРАТОРИЙ, А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО НА 6 МЕСЯЦЕВ НАШИ ВКЛАДЫ ЗАМОРОЖЕНЫ!!!
Уже 100 раз писали о том, что даже с помощью исполнительной службы Вы свои деньги не заберете... 
-
DOLPH
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2009 16:33
DOLPH написав:Black Doddy написав:DOLPH написав:На то, что Вас обманул начальник отделения Укрпромбанка и путем обмана заставил Вас открыть депозитный счет?
Саме так. Він не хотів реєструвати заяву про видачу коштів. Він мене обдурив, коли сказав, що заяву обов'язково зареєструють, але пізніше. Зрозуміло, що ніхто її не реєстрував. А при чем здесь регистрация заявления и открытие депозита на новый срок? Как это связано? Может Вы хотите сказать, что в случае регистрации заявления Вы бы не раздумывая открыли депозит, а так еще пришлось подумать? Если для Вас бал так важен факт регистрации заявления, то почему Вы не отправили его по почте в главный офис с уведомлением о вручении или даже ценным письмом? Где логика?
Логіка в тому, що поведінка начальника відділення пояснюється лише заохоченням з боку вищого менеджменту про обдурювання лохів. Ну здавалось би, постав печатку відділення на заяві, підпишись і гудбай, як це було свого часу зроблено в Авалі. А ж ні! Не хочуть ставити! Ну і виведення активів з банку не могло проходити без відома персоналу. Чому жодне падло не накатало телігу в МВС чи прокуратуру, а тишком-нишком брало співучасть у злочині? Відносно пошти. Та не сказав мені ніхто про ту пошту. DOLPH написав:Хочу заметить, что еда на зоне никому не покажется шаровой, а тем более пригодной к употреблению.
Смачнішою має виглядати їжа знайдена на смітнику мабуть? DOLPH написав:В местах не столь отдаленных в голову будут лезть мысли типа: "Ну зачем я разгромил этот банк? Денег всеравно не вернул, но хать бы на свободе сейчас был и мог зарабатывать на новый депозит" 
Ви занадто наївно уявляєте собі життя на зоні. Там ніхто ні в чому не розкаюється.
-
Black Doddy
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему