Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official, в начале года в связи с повышением процента от ГИУ вами был повышен процент по программе "«Іпотечний кредит з метою купівлі житлової нерухомості» (за програмою ДІУ)", но 14 марта он опять был понижен ГИУ. Планируется ли понижение и вашего процента в связи с этим?
IMPRINTER написав:не морочь голову - открывай «Найкращий Поштовий» http://deltabank.com.ua/press/news/2013/1084/ Увага! Дельта Банк розпочинає прийом вкладів через відділення Укрпошти!
Не, ребята, на почту ходить открывать депозиты я не буду! Там такой сервис... Когда я посылку принес отправить, на меня смотрели, как на врага народа, т. к. я занял 5 минут их времени! А теперь я себе представляю, как они будут разбираться в новой для них программе, печатать квитанции...
Viz спс .. ну что слов нет - одно эмоции ))) а не сайте Кредитпрома не нашло отображения новая ставка по Найкращему з Кредитпромом - там до сих пор горит 21,5 )))
Jorj написав:То, что депозиты он-лайн проигрывают какому-то почтовому... Для меня это шок!
Дельте нужны пенсионеры. Они не такие проныры как инетчики, но терпеливые и могут потрусить мошной, ну и смогут выстоять в привычном для них почтовом отд., которых уйма по всей Неньке