Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 684685686687688 ... 4030>
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2013 12:22

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Tyler написав:Вот почему Киевлянку или УЭ легко узнать под любым ником? Характерные обороты.
Это как почерк изменить, даже еще сложнее.
:wink:
а то, стиль письма
вот так :D
economics

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2013 12:23

реально обсуждать то и нечего, по факту. цены стабилизировались на уровне, где они худо-бедно поддерживаются спросом. без дополнительный новых драйверов особых изменений на рынке ждать не стоит.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2013 12:24

economics написав:
  Tyler написав:Вот почему Киевлянку или УЭ легко узнать под любым ником? Характерные обороты.
а то, стиль письма

это не стиль письма, а незавуалированная глупость, видная каждому, кто хоть раз с ней уже сталкивался на страницах этого форума :mrgreen:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2013 12:33

Я вот смотрю, что сейчас происходит небольшой "всплеск негатива" в СМИ по поводу мировых и локальной экономик(и). Стало больше новостей о спадах, проблемах и т.п. и т.д. Также регулярно просматривая ценники на квартиры, заметил, что снижение идет, хоть пока очень медленно, но идет.
ИМХО, стоит сейчас нашему "кораблю" пошатнуться (я имею в виду, что если пойдет какое-то массовое волнение, что в нашей "пуганной" стране чревато катастрофой) и мы увидим новый кризис по-украински аля 2008-2009 года.
Кто что думает по этому поводу?
Оператор БД

Подякував: 243 раз.
Подякували: 342 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2013 12:34

roman tr. написав:
  economics написав:
а то, стиль письма

это не стиль письма, а незавуалированная глупость, видная каждому, кто хоть раз с ней уже сталкивался на страницах этого форума :mrgreen:

УЭ привет...
Oven

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2013 12:36

Оператор БД как всегда наши доблестные заявят, что Украину кризис не коснется, а потом обвалят курс во всем виня мировой кризис :mrgreen:
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2013 12:37

Оператор БД написав:Я вот смотрю, что сейчас происходит небольшой "всплеск негатива" в СМИ по поводу мировых и локальной экономик(и). Стало больше новостей о спадах, проблемах и т.п. и т.д. Также регулярно просматривая ценники на квартиры, заметил, что снижение идет, хоть пока очень медленно, но идет.
ИМХО, стоит сейчас нашему "кораблю" пошатнуться (я имею в виду, что если пойдет какое-то массовое волнение, что в нашей "пуганной" стране чревато катастрофой) и мы увидим новый кризис по-украински аля 2008-2009 года.

так и будет. Пример Кипра показывает, что не просчитать, ни даже угадать ни чего не получиться. От куда ударит не понятно, по этому: спокойно, в надежных активах, без панических настроений - ждать.
Oven

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2013 12:42

ТупУм написав:Оператор БД как всегда наши доблестные заявят, что Украину кризис не коснется, а потом обвалят курс во всем виня мировой кризис :mrgreen:

Собственно так и есть, наши "руководители" спустя года наступают на одни и те же грабли, "держа" до последнего, а потом пуская все на самотек. Т.е. на мой взгляд, стоит сейчас вспыхнуть искре и все полетит к чертям в нашем королевстве... ИМХО, сейчас для этого есть подходящая почва.
Оператор БД

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2013 12:47

Oven написав:
  Оператор БД написав:Я вот смотрю, что сейчас происходит небольшой "всплеск негатива" в СМИ по поводу мировых и локальной экономик(и). Стало больше новостей о спадах, проблемах и т.п. и т.д. Также регулярно просматривая ценники на квартиры, заметил, что снижение идет, хоть пока очень медленно, но идет.

так и будет. Пример Кипра показывает, что не просчитать, ни даже угадать ни чего не получиться. От куда ударит не понятно, по этому: спокойно, в надежных активах, без панических настроений - ждать.

Да, полностью согласен. Как правило, в нашей стране все происходит неожиданно. Сейчас как раз вроде бы "все спокойно" и основная масса начинает верить в "стабильность" и "цветное будущее" во главе с ПРами. Возможно именно сейчас может все "выстрелить", потому как это будет хорошей неожиданностью. Не факт, конечно, "пацаны" м.б. снова смогут устоять, но вероятность того, что им это не удастся, на мой взгляд, с каждым днем ползет вверх.
На сколько я понял, МВФ одалживать деньги отказывается в очередной раз? Кто в курсе, просветите.
Оператор БД

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2013 12:49

ТупУм написав:Оператор БД как всегда наши доблестные заявят, что Украину кризис не коснется, а потом обвалят курс во всем виня мировой кризис :mrgreen:

У "попередныкив" грудь была, которой они собирались закрыть Украину от "крызы". А что в этих?

Что тут думать? Лучше всего, на мой взгляд, рассматривать экономику государства как здоровье человека. В данный момент, "наш человек" болен. Ему все сообщают, что срочно нужно проводить лечение иначе морг, но он посылает всех на..., иногда пользуется услугами всяких шарлатанов. Даже начинает на спор бегать с кем-то на перегонки и жрать водку литрами, уверяя и демонстрируя окружающим, за одним и пытаясь убедить самого себя, что он полностью здоров. Но приходит момент, когда течении болезни уже скрыть нельзя и человек наш уезжает по скорой. И теперь ему уже нужно не просто лечение, а оперативное вмешательство, т.е. что-то лишнее оттяпать.

А теперь собственно главный вопрос: кто станет тем лишним, кого надо будет "ампутировать"?
vov4ick

Подякував: 613 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

#<1 ... 684685686687688 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор