Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый Козак-характерник, пополнение вклада «Найкращий оn-line» возможно на протяжении всего действия вклада. При этом, общая сумма пополнения не должна превышать изначальную сумму вклада более, чем в 5 раз. Минимальная сумма пополнения - 500 грн./50 USD/50 EUR. При размещении вклада сроком не менее чем 1 год, Дельта Банка предлагает воспользоваться уникальным на финансовом рынке предложением - изменить валюту Вашего вклада без потери начисленных процентов, переоформив договор вклада на новый депозит " Конвертаційний " (при этом осуществляется бесплатная конвертация всей суммы действующего вклада и начисленных процентов в другую валюту на выбор Клиента). Изменение валюты возможно с национальной валюты на иностранную или с иностранной валюты на национальную.Для изменения валюты вклада Клиент имеет возможность обратиться в Банк в любой момент действия Договора вклада. Конвертация производиться по курсу, установленному в кассе Банка на момент совершения операции, с учетом ограничений НБУ. Благодарим Вас за вопросы и проявленный интерес к продуктам Банка.
Неее...неинтересно...это скучно... Даже уточняющие вопросы задавать не буду...
Delta official написав:пополнение вклада «Найкращий оn-line» возможно на протяжении всего действия вклада. При этом, общая сумма пополнения не должна превышать изначальную сумму вклада более, чем в 5 раз. Минимальная сумма пополнения - 500 грн./50 USD/50 EUR
Чому про це жодного слова на сайті банку??? Я сьогодні оформив депозит, і розраховував поповнювати його відповідно до інформації на сайті, тобто БЕЗ ОБМЕЖЕННЯ ПО МАКСИМАЛЬНІЙ СУМІ! Чи в мене повинні бути якості Нострадамуса?
Delta official написав:пополнение вклада «Найкращий оn-line» возможно на протяжении всего действия вклада. При этом, общая сумма пополнения не должна превышать изначальную сумму вклада более, чем в 5 раз. Минимальная сумма пополнения - 500 грн./50 USD/50 EUR
Чому про це жодного слова на сайті банку??? Я сьогодні оформив депозит, і розраховував поповнювати його відповідно до інформації на сайті, тобто БЕЗ ОБМЕЖЕННЯ ПО МАКСИМАЛЬНІЙ СУМІ! Чи в мене повинні бути якості Нострадамуса?
Haza написав: Чому про це жодного слова на сайті банку??? Я сьогодні оформив депозит, і розраховував поповнювати його відповідно до інформації на сайті, тобто БЕЗ ОБМЕЖЕННЯ ПО МАКСИМАЛЬНІЙ СУМІ! Чи в мене повинні бути якості Нострадамуса?
Оформляли онлайн?
Так
Якщо там було без обмеження по максимальній сумі, при наявності обмежень тоді Дельті тре дуже швидко виправляти. І прокоментувати тут Звичайно.
Шановний Haza, інформація про умови поповнення депозитного вкладу «Найкращий оn-line», в тому числі і про обмеження в сумі поповнення, розміщена у відповідному розділі на сайті Банку http://deltabank.com.ua/personal/online ... best/#full.
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 20 бер, 2013 19:22, всього редагувалось 1 раз.
А де там на сайті про це сказано..?
ось інфа за посиланням: http://deltabank.com.ua/personal/online ... best/#full там під таблицями зі ставками є дві строчки "Мінімальна сума вкладу" та "Мінімальна сума поповнення" і, якщо навести курсор "миші" на другу строчку, то відображається саме те, що зазначив Delta official вище.
Delta official На сайте информации не нашел, такой вопрос: сколько дополнительных карт MasterCard World PayPass возможно выпустить дополнительно к КК1 Эволюция? Какие документы надо предоставить для оформления дополнительной карты на другого человека??