Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
cdjbkru написав:Кстати, передайте айтишникам, пусть включат кеширование статической графики браузерами, а то на медленном подключении сайт банка и ИБ очень долго прогружаются. Делается это одним единственным файликом который ложится рядом с файлами сайта, так что надеюсь месяцами ждать оптимизации сайта не придется. Это увеличит скорость загрузки ИБ и существенно снизит нагрузку на ваш сервер.
Уважаемый cdjbkru, благодарим Вас за предложение. Ваша информация передана в соответствующее подразделение.
cdjbkru А если рассматривать такой вариант - ежемесячно я буду пополнять депо на сумму, включающую насчитанные ежемесячные проценты, т.е. как бы капитализация будет. Так будет выгодней?
BBC написав:Delta official Чи є можливість розірвавши кілька строкових вкладів на всю суму оформити ОДИН "конвертаційний" чи кількість розірваних вкладів має дорівнювати кількості оформлених "Конвертаційних"?
Я вообще не нашел никакой инфы по этому вкладу. Подскажите что это?
BBC написав:Delta official Чи є можливість розірвавши кілька строкових вкладів на всю суму оформити ОДИН "конвертаційний" чи кількість розірваних вкладів має дорівнювати кількості оформлених "Конвертаційних"?
Це вклад, що оформляється при достроковому розриві діючих депозитів з метою зміни валюти вкладу. Вчора викладали діючі ставки за цим видом депозита.
SpeedyGonzalez написав:Сегодня деньги шли из БРС в Дельту 5 часов. Отправил в 10:40, из БРС они ушли в 12:35 (те ещё красавцы) судя по ИБ. На поточный в Д зашли в 17:46. Долговато, или? Это теперь только в четв. после 18 проведутся по счёту?
Уважаемый SpeedyGonzalez, ответ на Ваше обращение был предоставлен Вам в личном сообщении. Благодарим за вопрос.
alexus_l написав: А если рассматривать такой вариант - ежемесячно я буду пополнять депо на сумму, включающую насчитанные ежемесячные проценты, т.е. как бы капитализация будет. Так будет выгодней?
Щомісячно сумарна ставка (з капіталізацією) вийде вище ніж в кінці строку. Раз в місяць натиснути кнопку поповнення.
Долар на рік 9.75 в кінці та 9,5 щомісячно. Але 9,5 з капіталізацією щомісяця це 9,9 річних.
alexus_l написав:cdjbkru А если рассматривать такой вариант - ежемесячно я буду пополнять депо на сумму, включающую насчитанные ежемесячные проценты, т.е. как бы капитализация будет. Так будет выгодней?
Возьмите калькулятор и просчитайте. У меня вышло выгодней в конце срока. Хоть и допускаю что при подсчетах мог ошибиться.
Уважаемый Meps, вклад "Конвертаційний" - это уникальное финансовое предложение от Дельта Банка, которое действует по депозитным продуктам, по которым предусмотрено изменения валюты вклада. Детальная информация: http://deltabank.com.ua/ru/personal/deposits/best/#full. Благодарим за интерес к продуктам Банка.
Delta official написав:Уважаемый Warhead, для перевода кредитной карты на другой Тарифный пакет Вы можете подать соответствующее заявление. Основная именная карта оформляется только по Тарифному плану «Кредитна карта №1 Еволюція» - іменна или «Кредитна карта №1 Еволюція XL» - іменна. Для оформления дополнительной карты на имя третьего лица необходимо предоставить документы: паспорт и налоговый номер владельца счета и доверенного лица. Спасибо за интерес к продуктам Банка.
Замечательно, спасибо за ответы! А то, нельзя сразу Завтра пойду в отделение оформлять всё. Налоговый номер доверенного лица точно не взял бы и еще одного похода отделение было б не избежать.
Смска с положительным решением уже есть. Пришла примерно через 4-5 часов после заказа кредитки онлайн через сайт - что есть очень неплохо.
Уважаемый Warhead, обращаем Ваше внимание, что при заказе карты по Тарифу "Кредитна картка № 1 "Еволюція" XL" on-line на сайте Банка, предусмотрен выпуск только неименной карты. Для оформления именной кредитной карты, необходимо подавать заявку в любом отделении Дельта Банка.