economics СССР большинство вообще бы никогда не купили бы м2, квартиры или дома могли себе позволить - хирурги, кто занимался поставками авто или запчасти к ним, кто сидел в Госплане или в министерствах, а также рабочий класс, кто пахал на тяжелых работах, все остальные никогда бы ничего бы не получили ситуация в независимой Украины почти та же- кто у кормушки получают жилье, все остальные даже горбом не могут собрать на бетончик в столицеeconomics
Зачем такое говорить. Мой бывший тесть-тракторист трактора Т-130 и теща - почтальйон и 4 детей в 1980 году взяли кооперативную квартиру чешского проэкта , 4 комнаты площадью около 70 м2. Сегодня можно себе представить такое?
Святошинский район. Ул Серпова 16. 2х комнатная смежная квартира . 1й этаж 3х этажного кирпичного дома. 42,7 м.кв.-общая площадь, 28.1м.кв.(17,2+10,9) - жилая площадь,6,1 м.кв.- кухня. Санузел смежный. Комната 10,9 м.кв. выходит на фасад улицы Серпова. Возможно под размещение офиса. Рядом находится «управление земельных ресурсов в киевской области». Стоимость 65 тыс у.е.
2-х комнатная, двухсторонняя, какой-то спец проект нан усср, 42,7/29/6,3, святошинский, ул. серпова 16, 1-й этаж, жилое состояние. Бонусы - 750 м до школы, 2 погреба, закрывающийся воротами двор.
Стоимость - 54, брокерские -1. нотариальные - пополам.
Помнится прАФФессор Франт трещал на форуме что торг при продаже составляет 1-2 тысячи. Судя по всему забудько Франт опять чего-то напутал
serkondr написав:economics СССР большинство вообще бы никогда не купили бы м2, квартиры или дома могли себе позволить - хирурги, кто занимался поставками авто или запчасти к ним, кто сидел в Госплане или в министерствах, а также рабочий класс, кто пахал на тяжелых работах, все остальные никогда бы ничего бы не получили ситуация в независимой Украины почти та же- кто у кормушки получают жилье, все остальные даже горбом не могут собрать на бетончик в столицеeconomics
Зачем такое говорить. Мой бывший тесть-тракторист трактора Т-130 и теща - почтальйон и 4 детей в 1980 году взяли кооперативную квартиру чешского проэкта , 4 комнаты площадью около 70 м2. Сегодня можно себе представить такое?
а вы мой пост читали? это как раз и говорится, что только кооператив им и светил а что тракторист соляру не сливал?
Святошинский район. Ул Серпова 16. 2х комнатная смежная квартира . 1й этаж 3х этажного кирпичного дома. 42,7 м.кв.-общая площадь, 28.1м.кв.(17,2+10,9) - жилая площадь,6,1 м.кв.- кухня. Санузел смежный. Комната 10,9 м.кв. выходит на фасад улицы Серпова. Возможно под размещение офиса. Рядом находится «управление земельных ресурсов в киевской области». Стоимость 65 тыс у.е.
2-х комнатная, двухсторонняя, какой-то спец проект нан усср, 42,7/29/6,3, святошинский, ул. серпова 16, 1-й этаж, жилое состояние. Бонусы - 750 м до школы, 2 погреба, закрывающийся воротами двор.
Помнится прАФФессор Франт трещал на форуме что торг при продаже составляет 1-2 тысячи. Судя по всему забудько Франт опять чего-то напутал
А при чем тут "ДУЛЯ" Нашел какой то неликвид, убитый, может даже с проблемными документами или с "душком" и радуешься как слон
Знаю точно , что не сливал т.к. работал в основном в командировках и своей машины не имел , в ту пору соляра спросом не пользовалась. Деньги на кооператив зарабатывались тяжким трудом на 50 сотках земли выращивалась клубника. (будь она не ладна - как она меня достала)
Starikan написав:Это не деньги российских олигархов и не деньги крупных чиновников. Это то, что украдено в том числе у них самих: $1-2 млн., заработанных непростым трудом регионального чиновника Отсюда истерика на самом высоком московском уровне и надежды киприотов.
ну ежели не олигархов, то че истерия на "высоком московском уровне"?))
budivelnik написав:А обвалісти нехай і далі чекають па500
87% населения - средний размер вклада на душу 0,5 тыс. грн. 8% - 11,5 тыс. грн. 4% - 50,5 тыс. грн. 0,8% - 532 тыс. грн. (только они могут претендовать на 2000+)
вы хотите сказать, что у 87% вкладчиков на депозитах лежит по 500,00грн.? Это типа чтоб по 10,00грн. в месяц с них получать? У кого сбережения по 500,00грн. на депозиты их не ложат т.к. нет смысла. Ваша градация размеров вклада некорректна.
serkondr написав:economics соляру не сливал. Знаю точно , что не сливал т.к. работал в основном в командировках и своей машины не имел , в ту пору соляра спросом не пользовалась. Деньги на кооператив зарабатывались тяжким трудом на 50 сотках земли выращивалась клубника. (будь она не ладна - как она меня достала)
Если бы сейчас была беспроцентная рассрочка лет на 10 с минимальным первым взносом, как во времена оные, многие бы и сейчас покупали на раз. Тогда еще надо было внедриться в кооператив, кому попало не давали возможности.