В Киеве забили до смерти директора строительной фирмы – СМИ
Мужчину убили битами возле многоэтажки на Осокорках
В Киеве произошло дерзкое убийство - возле многоэтажки на Осокорках неизвестные убили битами директора одной из столичных строительных фирм. Как пишет "Обозреватель" со ссылкой на местных жителей, убийство произошло вечером 20 марта на ул.Чавдар. "Когда директор вышел из автомобиля, на него напали двое неизвестных с битами. "Они убили человека за считанные секунды", - говорит источник издания.
economics написав:В Киеве забили до смерти директора строительной фирмы – СМИ
В Киеве произошло дерзкое убийство - возле многоэтажки на Осокорках неизвестные убили битами директора одной из столичных строительных фирм. Как пишет "Обозреватель" со ссылкой на местных жителей, убийство произошло вечером 20 марта на ул.Чавдар. "Когда директор вышел из автомобиля, на него напали двое неизвестных с битами. "Они убили человека за считанные секунды", - говорит источник издания.
Если подтвердится что - "убили битами директора одной из столичных строительных фирм." - то получается ещё одного застройщика завалили?
economics написав:В Киеве забили до смерти директора строительной фирмы – СМИ
Если подтвердится что - "убили битами директора одной из столичных строительных фирм." - то получается ещё одного застройщика завалили?
но кому-то же перейдет? есть же партнеры по бизнесу
Бондаренко застройщику: Можна зекономити на іншшому Застройщик: Нельзя Бондаренко: ..Я Вам можу сказати на чому можно зекономити...Можно зекономити вартість будівництва від 30-40% зменшуючи розкрадання які є реально на кожному будівельному майданчику. Я говорю абсолютно зважено.
zahar_ от производства получал - не все в очереди по 25 лет стояли.
я с 1990 г. работал в СПМК-6 механиком , наше СПМК строило жилье и на моей памяти люди в течении 2-3 лет получали жилье. Даже приходили люди с высшим образованием и с улицы - 2 года поработал на стройке получил жилье и переходил на инжинерную должность. Не поверите но было такое , что не знал куда девать деньги - получал командировочные , экологические так как часть работ вели в чернобыльской зоне + зарплата не маленькая + шаровый бензин , масло , обслуживание авто. И куда все делось? Как жаль!
zahar_ Напрямую может и нет - не заметил - но в таком контексте неподготовленному человеку точно покажется , что хуже КГС и Жытлоинвета нет ... Но и лучше то у нас тоже нет - разве такие-же ...