ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
Давайте, я уже, ссылку вставлю prostobank.ua/finansovyy_gid ... k_koshelku и а-ха-ха Стоимость одного смс-сообщения 25 коп
Считаю целесообразным использовать СМС-информирование, если идет платеж на большую сумму (кошелек ведь вроде как на 8 тыс. рассчитан)либо если кошельком пользуются дети (есть родители, которые заводят детям электронные кошельки и открывают карточные счета, спецпрограмма подобного рода есть в Привате, как-то видел рекламу на отделении). В остальных случаях, после проведения платежа можно сразу проследить поступление денег (при пополнении интернета, телевидения)на сайте компании, предоставляющей услуги, в таком случае необходимости в СМС-информировании лично я не вижу.
Почитал детвору с регистрацией 2013 года и кроме улыбки это ничего не вызывает - примитивный пиар детского уровня. Хоть бы кто-нибудь включил мозг и привёл хоть какой-то анализ или сравнение, например, с Приват24.
Один копипаст с сайта Глобалманей. Своих мыслей ноль? Так и эффекта будет ноль.
g-news написав:Почитал детвору с регистрацией 2013 года и кроме улыбки это ничего не вызывает - примитивный пиар детского уровня. Хоть бы кто-нибудь включил мозг и привёл хоть какой-то анализ или сравнение, например, с Приват24.
Согласен, и точных ответов на болезненные вопросы так и не получаем, сплошной троллинг...
Почитал детвору с регистрацией 2013 года и кроме улыбки это ничего не вызывает - примитивный пиар детского уровня. Хоть бы кто-нибудь включил мозг и привёл хоть какой-то анализ или сравнение, например, с Приват24.
Уважаемый g-news! Следуя Вашей логике, те, кто родились на пару-тройку лет позже Вас, навсегда останутся детьми)))) Не берусь за анализ Приват24, но могу сказать, что мне не понравилось и почему не зарегистрировалась в нем: при регистрации нужно вводить 4 цифры с карточки Привата(https://privat24.privatbank.ua/p24/com/ ... gistration). Лично у меня в Привате есть карта, но она связана с депозитом, который считаю своим стратегическим запасом и никуда ничего вводить не собираюсь. Зарплатная закончила срок действия, а сейчас зарплату наша фирма оформила в Укрсиббанке. Получается, чтобы зарегистрироваться в Приват24, мне нужно пойти в банк и оформить карту. По депозиту у меня никаких претензий к Привату нет, все отлично+бонусы лояльным клиентам))) А вот обслуживание на кассе, это нечто - то Воля-кабель у них не проходит, то счета Киевэнерго. Вот после этого я и начала искать что-то другое.
evin2012 А с Глобалманями ещё хуже. Электронными деньгами платить зарплату в Украине запрещено. Соответственно, придётся думать как пополнить кошелёк. Своей розницы у ГМ нет. Даже эмитент Ощад не пополняет кошельки. Стало быть нужно идти к партнёрам компании и платить комис за ввод денег. Не дешевле ли карточным безналом платить за товары и услуги.
Ну и назовите мне хоть один интернет-магазин, принимающий э-деньги ГМ.
Вот об этом нужно говорить с людьми, а не копипасть пресс-релизы.
Ну и назовите мне хоть один интернет-магазин, принимающий э-деньги ГМ.
Назову))) онлайн-супермаркет "Амбар", официальным партнером и основным поставщиком товаров является сеть центров торговли «Метро Кеш енд Кери Украина». http://www.ambar.ua/ru/help?dir_name=GlobalMoney