zahar_ написав: А при чем тут "ДУЛЯ" Нашел какой то неликвид, убитый, может даже с проблемными документами или с "душком" и радуешься как слон
Сейчас прийдёт Франт и Вас в угол поставит за "какой то неликвид". Это же надо квартиру в кирпичном доме недалеко от метро "неликвидом" назвать.
Впрочем от Вас толку на форуме как с козла молока - одни "высеры" в сообщениях и никакой конкретики.
А ты думаешь от тебя и твоей писянины есть какой то толк
Не хамите парнишёнок.
И тыкайте своим домочадцам. Впрочем что взять с рЫла поганого - только флейм запускать может на форуме да "крякать" для провокации конфликта?
Если у Вас мнение что мои сообщения не информативны, так лично для меня Ваше мнение это ноль без палочки.
Для меня важно то что информация которую я сообщаю намного ближе к действительности чем свистят поганые киевские рЫлы.
Захар, а ведь вы работаете в каком-то агентстве недвижимости. Естественно, далеко не на руководящих должностях))) Вы ведь в курсе, что где строится, кем и почем продается))) Естественно, ваши познания поверхностны и апокрифичны, но меня удивляет ваша зацикленность на всем КРЖН. Это неспроста)))) Обычного человека интересует определенный район или даже улица)))))
Так почему же риэлторов ненавидите и к ним причисляете всех, несогласных с мнением "падешевело за три года на 27%" ?
По поводу хрущевки на Святошино - так ее продали за сегодняшнюю рыночную цену, и удивляться этому может только очень глупый человек))))