Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 601602603604605 ... 2066>
Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2013 22:27

Ulmanis написав:
РИГА, 20 марта. В Латвии возможно повторение кипрского сценария с введением налога на депозиты
http://www.rosbalt.ru/exussr/2013/03/20/1108143.html
Я имею ввиду, что это может произойти через лет 10-20 при определенной неправильной политике", — сказал банкир,

цитата однако

вкладчики, покупайте золото и спасайте свои сбережения, или будет поздно :!:
покатакой

Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2013 22:33

Ulmanis, скажите пожалуйста, вы вот написали что купили золото, если не ошибаюсь по 1700 или 1750$ за унцию.

Такой вопрос:
Вы покупали через форекс-кухню (контору) или в укр. банке?
Спасибо.
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2013 22:45

Master написав:Ulmanis, скажите пожалуйста, вы вот написали что купили золото, если не ошибаюсь по 1700 или 1750$ за унцию.

Такой вопрос:
Вы покупали через форекс-кухню (контору) или в укр. банке?
Спасибо.

я покупал золото в момент, когда спот цена тут
http://www.forexpf.ru/chart/gold/
была 1690 долларов за унцию.
покупал в латвийском банке, единственном на всю Прибалтику, кто продает клиентам слитки прямо с аффинажа (под заказ везут инкассаторы, самолетом из Швейцарии) , не бывшие в обороте - 100% гарантия качества и некидалова, что будет с вольфрамом.
поэтому цена у него на 65-85 долларов\унция выше, чем спотцена на графике выше.
но за большой объем сделки (от 5000 долларов) дается скидка, чем сделка больше- тем скидка больше.
в итоге цены неизвестна, предполагаю, что мне 1 унция в среднем обошлась от 1700 до 1750 долларов. :D

вам, украинцам, советую как можно быстрее скупать все что возможно из золота, делая упор на слитки 999.9 и лом ювелирки 585 - кольца!!! не цепочки и прочее, а обручалки!!!
похоже, на просторах Европы обручалки скоро станут универсальной валютой, что-то типа монет :mrgreen:

в случае с ювелиркой следите, чтобы были неповрежденные клейма, идеально - если будет клейма СССР и золото будет с красноватым оттенком.

очень скоро во всей Европе будет большой Праздник, пушистый Зверь уже рядом. :evil:
Востаннє редагувалось Ulmanis в Чет 21 бер, 2013 22:48, всього редагувалось 1 раз.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2013 22:46

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Скажите - а что лучше, Франклин с водяным знаком или вольфрам в нераспечатываемой упаковке неподдающийся проверке?)
очень скоро во всей Европе будет большой Праздник, пушистый Зверь уже рядом. :evil:

Он вчера был. Не повторяйтесь, ув.Павел Глоба. И это, вы восклицательных знаков ставьте побольше, а то экспрессии нет)
blackforest

Заблокований
Подякував: 13 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2013 22:52

blackforest написав:Скажите - а что лучше, Франклин с водяным знаком или вольфрам в нераспечатываемой упаковке неподдающийся проверке?)

слитки штампованные 1, 5, 10, 31.103, 50 и 100 грамм нашпиговать вольфрамом невозможно.
нет ни одного случая, чтобы при перерлавке ювелирами был в этих слитках обнаружен вольфрам.
да и вообще- все вольфрамовые страсти - это 2.5 статьи в желтых СМИ, изрядно протухшие и миллион раз перепечатанные в других изданиях.

есть версия, что все это - пропаганда банкстеров, чтобы напугать людей и отпугнуть от ухода в физическое золото.
но, береженого Бог бережет :mrgreen: поэтому я например, слитки массой более 250 грамм лучше не брал бы.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2013 22:56

Ulmanis написав:
  blackforest написав:Скажите - а что лучше, Франклин с водяным знаком или вольфрам в нераспечатываемой упаковке неподдающийся проверке?)

слитки штампованные 1, 5, 10, 31.103, 50 и 100 грамм нашпиговать вольфрамом невозможно.
нет ни одного случая, чтобы при перерлавке ювелирами был в этих слитках обнаружен вольфрам.
да и вообще- все вольфрамовые страсти - это 2.5 статьи в желтых СМИ, изрядно протухшие и миллион раз перепечатанные в других изданиях.

есть версия, что все это - пропаганда банкстеров, чтобы напугать людей и отпугнуть от ухода в физическое золото.
но, береженого Бог бережет :mrgreen: поэтому я например, слитки массой более 250 грамм лучше не брал бы.

Вы сами себе противоречите, особенно после вашей истерической утки про китайское судно ;)
Востаннє редагувалось blackforest в Чет 21 бер, 2013 23:00, всього редагувалось 1 раз.
blackforest

Заблокований
Подякував: 13 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2013 22:58

Ulmanis написав:я покупал золото в момент, когда спот цена тут
http://www.forexpf.ru/chart/gold/ была 1690 долларов за унцию.
покупал в латвийском банке, единственном на всю Прибалтику, кто продает клиентам слитки прямо с аффинажа (под заказ везут инкассаторы, самолетом из Швейцарии) , не бывшие в обороте - 100% гарантия качества и некидалова, что будет с вольфрамом.
но за большой объем сделки (от 5000 долларов) дается скидка, чем сделка больше- тем скидка больше. в итоге цены неизвестна, предполагаю, что мне 1 унция в среднем обошлась от 1700 до 1750 долларов. :D
вам, украинцам, советую как можно быстрее скупать все что возможно из золота, делая упор на слитки 999.9 и лом ювелирки 585 - кольца!!! не цепочки и прочее, а обручалки!!!
похоже, на просторах Европы обручалки скоро станут универсальной валютой, что-то типа монет очень скоро во всей Европе будет большой Праздник, пушистый Зверь уже рядом. :evil:

Что делать со всем этим золотом, ежели из опыта Кипра известно, что при наступлении Песца все банки и ломбарды будут закрыты?
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2013 23:02

Сашун написав:
  Ulmanis написав:я покупал золото в момент, когда спот цена тут
http://www.forexpf.ru/chart/gold/ была 1690 долларов за унцию.
но за большой объем сделки (от 5000 долларов) дается скидка, чем сделка больше- тем скидка больше. в итоге цены неизвестна, предполагаю, что мне 1 унция в среднем обошлась от 1700 до 1750 долларов. :D
похоже, на просторах Европы обручалки скоро станут универсальной валютой, что-то типа монет очень скоро во всей Европе будет большой Праздник, пушистый Зверь уже рядом. :evil:

Что делать со всем этим золотом, ежели из опыта Кипра известно, что при наступлении Песца все банки и ломбарды будут закрыты?

Как что - запаковать в прочную тару и выслать в Лаптию, господину Бульманюсу)))) Впрочем, можно Артуру или Джабе - те по такому случаю хоть полцены дадут, а еуропейский Бульманюс и четверть цены вряд ли заплатит)))) :|
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2013 23:07

Ulmanis написав:
  Master написав:Ulmanis, скажите пожалуйста, вы вот написали что купили золото, если не ошибаюсь по 1700 или 1750$ за унцию.

я покупал золото в момент, когда спот цена тут http://www.forexpf.ru/chart/gold/
была 1690 долларов за унцию. ... предполагаю, что мне 1 унция в среднем обошлась от 1700 до 1750 долларов.

Бедняга :cry: :(
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2013 23:57

От блондинко/ аленя/ домохозяйки

Ulmanis написав:вам, украинцам, советую как можно быстрее скупать все что возможно из золота, делая упор на слитки 999.9 и лом ювелирки 585 - кольца!!! не цепочки и прочее, а обручалки!!!
похоже, на просторах Европы обручалки скоро станут универсальной валютой, что-то типа монет :mrgreen:

Вот оно как дело-то повернулось... Я чувствую себя каким-то Форрестом Гампом - в отличие от множества тутошних инвесторов. А вот глядишь - алень ювелирный, предмет вечных насмешек на этом форуме, таки правильно скачет.
tihusha

#<1 ... 601602603604605 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
8271 479810