roman tr. написав:Oven продали уже свою сталинку в ожидании обвала?
Зачем?
потом откупите дешевле. шаровые деньги!
еще как вариант - все бабло от продажи свей хатки закинуть на гривневый депозит ; как многие "здешние аналитики" советуют, что можно с депозита всю жизнь до старости жить на проценты в аренде при этом не забывая пророчить про банкопады, дефолты и прочую лабуду
Востаннє редагувалось Xenon в П'ят 22 бер, 2013 15:35, всього редагувалось 1 раз.
yura_ написав:т.е. вы хотите сказать что я недоплачиваю? ну так тогда, с учетом того что обвалишки оспорят цену в 60, получается что доходность уже около 10% окажется, может и выше
я что про вас? я про хозяев, что могли уже 2 хаты купить за этот срок, и две квартиры сдавать, а они это все время вам сдают
Тут очень многие рассказывают о том что очень выгодно размешать на депозиты в гривнях.НО пока никто не готов продать свою квартиру( если такая имеется) войти в гривню и аренду, а через несколько лет уже купить еще одну.Тем более еще и может быть и обвал РН будет. Чисто математически все сходиться,НО... А у Вас есть квартирка? Вы смогете провернуть не сложную "операцию" - каких то 3-4 годика,практически ничего не делания и такой подъем.
все, что я хотел, я сделал. Первоначальное накопление - пройденный этап. За киевскую недвигу сражайтесь без меня. Продавать квартиры и класть деньги на депозиты я не предлагал - не по адресу.
Жаль, что не скупился недвижимостью в 90-х. 2-3 квартиры в Киеве и сейчас можно было только на аренде хорошую сумму поднять. Недальновидно сейчас скупать несколько квартир, если нет своего капитала (очень неплохого). Многим так и себе не удается ничего купить!
roman tr. написав:Oven продали уже свою сталинку в ожидании обвала?
Зачем?
потом откупите дешевле. шаровые деньги!
во первых - потом не куплю, не продаются тут квартиры. Если большинству из вас все равно где жить, то мне нет. Вам не привыкать мыкаться по чужим углам, я так не жил и начинать не собираюсь. во вторых - шаровых денег не бывает. в третьих - деньги не самоцель, а как инструмент мне сей час есть чем заняться.
Oven написав:во первых - потом не куплю, не продаются тут квартиры. Если большинству из вас все равно где жить, то мне нет. Вам не привыкать мыкаться по чужим углам, я так не жил и начинать не собираюсь. во вторых - шаровых денег не бывает. в третьих - деньги не самоцель, а как инструмент мне сей час есть чем заняться.
шото новенькое, эклюзивная сталинка, которую не купишь ни за какие деньги
roman tr. написав:потом откупите дешевле. шаровые деньги!
во первых - потом не куплю, не продаются тут квартиры. Если большинству из вас все равно где жить, то мне нет. Вам не привыкать мыкаться по чужим углам, я так не жил и начинать не собираюсь. во вторых - шаровых денег не бывает. в третьих - деньги не самоцель, а как инструмент мне сей час есть чем заняться.
это что-же за район Киева такой где квартиры настолько эксклюзивны что они там не продаются?
roman tr. написав:потом откупите дешевле. шаровые деньги!
это что-же за район Киева такой где квартиры настолько эксклюзивны что они там не продаются?
наркоманское гетто возле сельхозакадемии... цені дешевле чем новострои на позняках...