Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 719720721722723 ... 4030>
Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 15:27

Oven написав:
  roman tr. написав:Oven
продали уже свою сталинку в ожидании обвала?

Зачем?

потом откупите дешевле. шаровые деньги! :mrgreen:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 15:31

roman tr. написав:
  Oven написав:

Зачем?

еще как вариант - все бабло от продажи свей хатки закинуть на гривневый депозит ; как многие "здешние аналитики" советуют, что можно с депозита всю жизнь до старости жить на проценты в аренде 8)
при этом не забывая пророчить про банкопады, дефолты и прочую лабуду :mrgreen:
Востаннє редагувалось Xenon в П'ят 22 бер, 2013 15:35, всього редагувалось 1 раз.
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 15:43

ВИТУС написав:
  kievlyanka написав:
  yura_ написав:т.е. вы хотите сказать что я недоплачиваю? ну так тогда, с учетом того что обвалишки оспорят цену в 60, получается что доходность уже около 10% окажется, может и выше

я что про вас? я про хозяев, что могли уже 2 хаты купить за этот срок, и две квартиры сдавать, а они это все время вам сдают :mrgreen:

Тут очень многие рассказывают о том что очень выгодно размешать на депозиты в гривнях.НО пока никто не готов продать свою квартиру( если такая имеется) войти в гривню и аренду, а через несколько лет уже купить еще одну.Тем более еще и может быть и обвал РН будет.
Чисто математически все сходиться,НО...
А у Вас есть квартирка? Вы смогете провернуть не сложную "операцию" - каких то 3-4 годика,практически ничего не делания и такой подъем.

все, что я хотел, я сделал. Первоначальное накопление - пройденный этап. За киевскую недвигу сражайтесь без меня. Продавать квартиры и класть деньги на депозиты я не предлагал - не по адресу.
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 15:49

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Жаль, что не скупился недвижимостью в 90-х. 2-3 квартиры в Киеве и сейчас можно было только на аренде хорошую сумму поднять. Недальновидно сейчас скупать несколько квартир, если нет своего капитала (очень неплохого). Многим так и себе не удается ничего купить!
Витамин

Подякував: 1 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 15:50

roman tr. написав:
  Oven написав:

Зачем?

во первых - потом не куплю, не продаются тут квартиры. Если большинству из вас все равно где жить, то мне нет. Вам не привыкать мыкаться по чужим углам, я так не жил и начинать не собираюсь.
во вторых - шаровых денег не бывает.
в третьих - деньги не самоцель, а как инструмент мне сей час есть чем заняться.
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 15:55

Oven написав:во первых - потом не куплю, не продаются тут квартиры. Если большинству из вас все равно где жить, то мне нет. Вам не привыкать мыкаться по чужим углам, я так не жил и начинать не собираюсь.

шото новенькое, эклюзивная сталинка, которую не купишь ни за какие деньги :mrgreen: :mrgreen:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 15:56

Oven написав:
  roman tr. написав:потом откупите дешевле. шаровые деньги! :mrgreen:

во первых - потом не куплю, не продаются тут квартиры. Если большинству из вас все равно где жить, то мне нет. Вам не привыкать мыкаться по чужим углам, я так не жил и начинать не собираюсь.

это что-же за район Киева такой где квартиры настолько эксклюзивны что они там не продаются? :roll:
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 16:02

Xenon написав:
  Oven написав:
  roman tr. написав:потом откупите дешевле. шаровые деньги! :mrgreen:

это что-же за район Киева такой где квартиры настолько эксклюзивны что они там не продаются? :roll:

наркоманское гетто возле сельхозакадемии... цені дешевле чем новострои на позняках...

просто мне кажется что Овен сегодня уже выпил :oops:
на_себя_посмотри

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 16:03

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Xenon написав:это что-же за район Киева такой где квартиры настолько эксклюзивны что они там не продаются?

Думаю имеется в виду, что шансов купить потом квартиру обратно (эту же или хотя бы в этом же доме или соседних) практически нет.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 16:08

Faceless написав:
  Xenon написав:это что-же за район Киева такой где квартиры настолько эксклюзивны что они там не продаются?

Думаю имеется в виду, что шансов купить потом квартиру обратно (эту же или хотя бы в этом же доме или соседних) практически нет.

вот такую квартиру сложно откупить http://blagovist.ua/realtyshow/showinfo ... d=50354533 но уж никак не сталинку в голосеево :lol: с эксклюзивной газовой колонкой
unrokan_pff

#<1 ... 719720721722723 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє