my_bank В том, что когда в Форуме у меня кассирша принимала деньги на депо, то каждая купюра у неё проходила 3х минутную проверку, и если не попадала под критерий свеженапечатаннохрустящопахнущая краской- возвращалась. На инкассо с коментарием. После этого депов в Форуме не держу. PS Кассирша в скором времинем бла заменена, но осадок остался. При полуении купюр несколько было мной не принятос требованием замены, что без проблем произведено.
лень пароль искать написав:В том, что когда в Форуме у меня кассирша принимала деньги на депо, то каждая купюра у неё проходила 3х минутную проверку, и если не попадала под критерий свеженапечатаннохрустящопахнущая краской- возвращалась. На инкассо с коментарием. После этого депов в Форуме не держу. PS Кассирша в скором времинем бла заменена, но осадок остался. При полуении купюр несколько было мной не принятос требованием замены, что без проблем произведено.
Тогда правильно, что требовали такого же как и требовали от вас
Да действительно сотрудникам которые ценят клиентов благодарность. Жаль что это только сотрудники понимают и то не все. Если бы их начальники позаботились о клиентах вместо того чтобы откатами набивать карманы!!!