Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 593594595596597 ... 3136>
Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 22:06

Sergiys2009 написав:В апрельском номере журнала Маxim, лежит вырезанная бумажная карточка Дельта банка-журнала maxim. Можно обменять ее на настоящую в любом отделении банка. Карта Visa Gold ...

Вот у местных аборигенов щаз вой за 16 грн. в месяц за эту карту начнётся ... Ещё страниц на 500 :mrgreen:
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 22:24

IMPRINTER написав:... дебетовыми не пользуюсь как расчетными картами )

Тут такое дело.
"Дельта" мне отказала в кредитке, в отличие от других банков, не пошедших на отказ по причинам, по сути, антиконституционного характера. Но у кредиток этих банков нет кэшбека.
По прошествии некоторого времени я, оценивая механизм возмещения задолженности по кредитам "Дельты" и наблюдая со стороны мытарства и "Страсти по 9,90+5", пришел к выводу, что отказ "Дельты" лично для меня оказался благом - ибо я не намерен "посвящать жизнь" вычислительным бдениям, вычеркивая затраченное на это время из отведенного мне.
В свое время на этой ветке я выразил искреннюю благодарность "Дельте" за отказ в получении кредиток (без всяких шуток и иронии).
Т.е. у меня кредиток с кэшбеком нет. Если Вы учтете этот факт, то не мне Вам рассказывать :wink:, что есть варианты, при которых выгоднее совершить платежи с моей Дельтовской дебетки (с 1% кэшбека) в конце месяца так, чтобы они попали в этом же месяце под кэшбек, чем провести эти же платежи с кредиток иных банков.
AlexJ

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 22:27

apollo написав:
  Sergiys2009 написав:В апрельском номере журнала Маxim, лежит вырезанная бумажная карточка Дельта банка-журнала maxim. Можно обменять ее на настоящую в любом отделении банка. Карта Visa Gold ...

Вот у местных аборигенов щаз вой за 16 грн. в месяц за эту карту начнётся ... Ещё страниц на 500 :mrgreen:

... и за комиссию за снятие собственных средств.
AlexJ

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 22:29

AlexJ написав:
  IMPRINTER написав:... дебетовыми не пользуюсь как расчетными картами )

Тут такое дело.
"Дельта" мне отказала в кредитке, в отличие от других банков, не пошедших на отказ по причинам, по сути, антиконституционного характера. Но у кредиток этих банков нет кэшбека.
По прошествии некоторого времени я, оценивая механизм возмещения задолженности по кредитам "Дельты" и наблюдая со стороны мытарства и "Страсти по 9,90+5", пришел к выводу, что отказ "Дельты" лично для меня оказался благом - ибо я не намерен "посвящать жизнь" вычислительным бдениям, вычеркивая затраченное на это время из отведенного мне.
В свое время на этой ветке я выразил искреннюю благодарность "Дельте" за отказ в получении кредиток (без всяких шуток и иронии).
Т.е. у меня кредиток с кэшбеком нет. Если Вы учтете этот факт, то не мне Вам рассказывать :wink:, что есть варианты, при которых выгоднее совершить платежи с моей Дельтовской дебетки (с 1% кэшбека) в конце месяца так, чтобы они попали в этом же месяце под кэшбек, чем провести эти же платежи с кредиток иных банков.

А как вы оцениваете конкурента по дебетным картам с кеш-бек банк АСТРА? Или вы им не пользуетесь? Карты у них дороже, нет % на остаток, но кеш-бек выплачивают сразу.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 22:32

IMPRINTER Судя по письмам на форуме, в Украине появился новый национальный вид спорта - "Дельта - грейс" :D . Победитель определяется по минимальному интервалу между временем оплаты задолженности и 24-00 25 числа, а также полученному проценту кешбека. Банк предоставляет клиентам много вариантов для реализации задуманного, причем как и в любом другом настоящем виде спорта, результат далеко не всегда предсказуем, а также есть призовые и штрафные санкции. Букмекерам пора начинать принимать ставки.
optimist

Подякував: 9 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 22:34

BBC написав:Delta official
1) Дебетно-кредитна? Знову опрос скільки за комуналку платите...
2) Може бути з "0" кредитним лімітом?
3) Вже є КК1 та Дельта-Портмоне, цю теж можна отримати?
4) Й головне питання смс-інфо відключаєме по дебетному варіанту карти?

Шановний BBC,
дякуємо за виявлену зацікавленість до нового продукту Банку, у відповідь на Ваш запит, інформуємо:
- карта "Delta-MAXIM" є кредитно-дебетною;
- так, карту можна отримати з нульовим кредитним лімітом;
- Ви маєте можливість оформити карту "Delta-MAXIM";
- послуга смс-інформування по даній карті є обов'язковою.
Дякуємо за питання!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 22:36

Re: Дельта

Что то мне скидки по максиму напоминают стандартную Визовскую периодическую акцию. По Фуршету 4%.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 22:47

BBC написав:...
А как вы оцениваете конкурента по дебетным картам с кеш-бек банк АСТРА? Или вы им не пользуетесь? Карты у них дороже, нет % на остаток, но кеш-бек выплачивают сразу.

Свет этой ЗВЕЗДЫ не доходит ее отделениями до моего города.
Поэтому не было "материального стимула" досконально оценивать. Если же "по диагонали", то в памяти осталось наличие весьма привлекательных моментов.
AlexJ

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 22:51

Re: Дельта

Ага. Вот. Это стандартная программа для голда
http://www.visacemea.com/ua/gold/privil ... ategory=10
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 23:01

DENVER_S написав:Что то мне скидки по максиму напоминают стандартную Визовскую периодическую акцию. По Фуршету 4%.

Не только Вам...
Оценивая карточную линейку (точно не скажу, за сколько уж лет) прихожу к субъективному выводу, что каждый следующий карточный продукт (в клиентском понимании интереса) не лучше или хуже предыдущего.
AlexJ

#<1 ... 593594595596597 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє