|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 22 бер, 2013 22:06
Sergiys2009 написав:В апрельском номере журнала Маxim, лежит вырезанная бумажная карточка Дельта банка-журнала maxim. Можно обменять ее на настоящую в любом отделении банка. Карта Visa Gold ...
Вот у местных аборигенов щаз вой за 16 грн. в месяц за эту карту начнётся ... Ещё страниц на 500 
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 22 бер, 2013 22:24
IMPRINTER написав:... дебетовыми не пользуюсь как расчетными картами )
Тут такое дело. "Дельта" мне отказала в кредитке, в отличие от других банков, не пошедших на отказ по причинам, по сути, антиконституционного характера. Но у кредиток этих банков нет кэшбека. По прошествии некоторого времени я, оценивая механизм возмещения задолженности по кредитам "Дельты" и наблюдая со стороны мытарства и "Страсти по 9,90+5", пришел к выводу, что отказ "Дельты" лично для меня оказался благом - ибо я не намерен "посвящать жизнь" вычислительным бдениям, вычеркивая затраченное на это время из отведенного мне. В свое время на этой ветке я выразил искреннюю благодарность "Дельте" за отказ в получении кредиток (без всяких шуток и иронии). Т.е. у меня кредиток с кэшбеком нет. Если Вы учтете этот факт, то не мне Вам рассказывать  , что есть варианты, при которых выгоднее совершить платежи с моей Дельтовской дебетки (с 1% кэшбека) в конце месяца так, чтобы они попали в этом же месяце под кэшбек, чем провести эти же платежи с кредиток иных банков.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 бер, 2013 22:27
apollo написав: Sergiys2009 написав:В апрельском номере журнала Маxim, лежит вырезанная бумажная карточка Дельта банка-журнала maxim. Можно обменять ее на настоящую в любом отделении банка. Карта Visa Gold ...
Вот у местных аборигенов щаз вой за 16 грн. в месяц за эту карту начнётся ... Ещё страниц на 500 
... и за комиссию за снятие собственных средств.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 бер, 2013 22:29
AlexJ написав: IMPRINTER написав:... дебетовыми не пользуюсь как расчетными картами )
Тут такое дело. "Дельта" мне отказала в кредитке, в отличие от других банков, не пошедших на отказ по причинам, по сути, антиконституционного характера. Но у кредиток этих банков нет кэшбека. По прошествии некоторого времени я, оценивая механизм возмещения задолженности по кредитам "Дельты" и наблюдая со стороны мытарства и "Страсти по 9,90+5", пришел к выводу, что отказ "Дельты" лично для меня оказался благом - ибо я не намерен "посвящать жизнь" вычислительным бдениям, вычеркивая затраченное на это время из отведенного мне. В свое время на этой ветке я выразил искреннюю благодарность "Дельте" за отказ в получении кредиток (без всяких шуток и иронии). Т.е. у меня кредиток с кэшбеком нет. Если Вы учтете этот факт, то не мне Вам рассказывать  , что есть варианты, при которых выгоднее совершить платежи с моей Дельтовской дебетки (с 1% кэшбека) в конце месяца так, чтобы они попали в этом же месяце под кэшбек, чем провести эти же платежи с кредиток иных банков.
А как вы оцениваете конкурента по дебетным картам с кеш-бек банк АСТРА? Или вы им не пользуетесь? Карты у них дороже, нет % на остаток, но кеш-бек выплачивают сразу.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 22 бер, 2013 22:32
IMPRINTER Судя по письмам на форуме, в Украине появился новый национальный вид спорта - "Дельта - грейс"  . Победитель определяется по минимальному интервалу между временем оплаты задолженности и 24-00 25 числа, а также полученному проценту кешбека. Банк предоставляет клиентам много вариантов для реализации задуманного, причем как и в любом другом настоящем виде спорта, результат далеко не всегда предсказуем, а также есть призовые и штрафные санкции. Букмекерам пора начинать принимать ставки.
-
optimist
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 бер, 2013 22:34
BBC написав:Delta official 1) Дебетно-кредитна? Знову опрос скільки за комуналку платите... 2) Може бути з "0" кредитним лімітом? 3) Вже є КК1 та Дельта-Портмоне, цю теж можна отримати? 4) Й головне питання смс-інфо відключаєме по дебетному варіанту карти?
Шановний BBC, дякуємо за виявлену зацікавленість до нового продукту Банку, у відповідь на Ваш запит, інформуємо: - карта "Delta-MAXIM" є кредитно-дебетною; - так, карту можна отримати з нульовим кредитним лімітом; - Ви маєте можливість оформити карту "Delta-MAXIM"; - послуга смс-інформування по даній карті є обов'язковою. Дякуємо за питання!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 бер, 2013 22:36
Что то мне скидки по максиму напоминают стандартную Визовскую периодическую акцию. По Фуршету 4%.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 бер, 2013 22:47
BBC написав:... А как вы оцениваете конкурента по дебетным картам с кеш-бек банк АСТРА? Или вы им не пользуетесь? Карты у них дороже, нет % на остаток, но кеш-бек выплачивают сразу.
Свет этой ЗВЕЗДЫ не доходит ее отделениями до моего города. Поэтому не было "материального стимула" досконально оценивать. Если же "по диагонали", то в памяти осталось наличие весьма привлекательных моментов.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 бер, 2013 22:51
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 бер, 2013 23:01
DENVER_S написав:Что то мне скидки по максиму напоминают стандартную Визовскую периодическую акцию. По Фуршету 4%.
Не только Вам... Оценивая карточную линейку (точно не скажу, за сколько уж лет) прихожу к субъективному выводу, что каждый следующий карточный продукт (в клиентском понимании интереса) не лучше или хуже предыдущего.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему