Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
leonktjy написав:Delta official Скажіть будь ласка, чи є можливість отримати безкоштовно VIP-картку за тарифом «Золотий Гаманець Депозит» при розміщенні вкладу від 100 000 грн. (15 000 дол. США або євро) на термін від 6 місяців на депозиті «Найкращий ON-LINE»? В описі депозиту, наданому на сайті, про це не зазначено.
Шановний leonktjy, при оформленні депозитного вкладу, в тому числі і депозиту «Найкращий on-line», на суму від 100 000 грн. або 15 000 дол. США/євро на термін не менше ніж 180 днів, Ви маєте можливість безкоштовно отримати дебетну картку Visa класу Gold "Золотий гаманець депозит". Дякуємо за інтерес до продуктів Банку.
Delta official, а если уже есть открытые депо(несколько), на сумму и срок более выше означенной, у меня есть "можливість безкоштовно отримати дебетну картку Visa класу Gold "Золотий гаманець депозит"?
Bosun написав:Delta official, а если уже есть открытые депо(несколько), на сумму и срок более выше означенной, у меня есть "можливість безкоштовно отримати дебетну картку Visa класу Gold "Золотий гаманець депозит"?
Уважаемый Bosun, в случае, если у Вас есть депозитные вклады со сроком размещения от 6 месяцев и общая сумма депозитных вкладов удовлетворяет условиям получения карты (100000 грн., 15000 долларов или 15000 евро) Вы сможете оформить карту "Золотий гаманець депозит". Спасибо за вопрос!
Ночью около часа не получилось провести платеж в интернете с карты с установленным лимитом. На двух разных сайтах пробовал. Предупреждений о работах вроде не было. Правда, не стал уже в колл-центр звонить - провел с карты другого банка.
Malky написав:Ночью около часа не получилось провести платеж в интернете с карты с установленным лимитом. На двух разных сайтах пробовал. Предупреждений о работах вроде не было. Правда, не стал уже в колл-центр звонить - провел с карты другого банка.
Уважаемый Malky, информация, касательно изложенной Вами ситуации, была предоставлена Вам в телефонном режиме. Спасибо за обращение.
Delta official, а если уже есть открытые депо(несколько), на сумму и срок более выше означенной, у меня есть "можливість безкоштовно отримати дебетну картку Visa класу Gold "Золотий гаманець депозит"? Какие преймущества этой карты ? Спасибо.
Angelplus написав:Delta official, а если уже есть открытые депо(несколько), на сумму и срок более выше означенной, у меня есть "можливість безкоштовно отримати дебетну картку Visa класу Gold "Золотий гаманець депозит"? Какие преймущества этой карты ? Спасибо.
Angelplus написав:Delta official, а если уже есть открытые депо(несколько), на сумму и срок более выше означенной, у меня есть "можливість безкоштовно отримати дебетну картку Visa класу Gold "Золотий гаманець депозит"? Какие преймущества этой карты ? Спасибо.
Уважаемый Angelplus, сообщаем, что в случае оформленных депозитных вкладов на сумму от 100 000 грн. на срок не менее чем 180 дней, Клиент бесплатно имеет возможность получить дебетную карту Visa класса Gold «Золотий гаманець депозит». Преимуществами VIP -обслуживания есть: возможность консультации 24/7 в VIP -центре; заказ приоритетного обслуживания в отделении; заказ наличных в кассу Банка; назначение встречи с менеджером для оформления интересующего продукта; предоставление услуги «Экстренный овердрафт». Также, с данной информацией у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка http://deltabank.com.ua/personal/vip/. Спасибо за интерес к услугам Банка.
Дельта, был приятно удивлён что процентная ставка на положительный остаток текущего счёта не на много отличается от ставок на депозит. Возник следующий вопрос: в чем смысл депозита "зростаючий" (% ставка в USD растёт от 6.00 до 7.20, среднее - 6.60) если на текущем счёте процентная ставка равна 7.00% (в долларах), а в "золотий депозит в кармані" - 7.50% ? Кроме того, с текущего счёта я могу снять деньги почти сразу, а в "зростаючем" мне нужно ждать в худшем случае 14 дней ?