Звонить в банк - это не стыдно. Это нормально. Ничего крамольного в этом нет. Народ на горячей линии понимающий и отзывчивый, проверено
|
|
Звонить в банк - это не стыдно. Это нормально. Ничего крамольного в этом нет. Народ на горячей линии понимающий и отзывчивый, проверено
Re: ХрещатикПредположим, что у компании N отдел продаж - в одной части города, логистика - в другой, IT - в третьей. а если это вообще разные города? И как тут можно внедрить "Клиент-Банк", все ведь не в одном помещении находятся?))
Re: ХрещатикА слабо привести пример хоть одной компании Эн, у которой доступ в Клиент-банк открыт и для менеджеров по продажам, и для логистов, и для сисадмина... и для уборщиц ещё напишИте.... Доступ в Клиент-банк имеет 1 человек - главбух - который может дать ключи максимум 1-2 бухгалтерам/доверенным лицам (например 1 операционист, затягивающий выписки и разносящий входящие платежи, и 1 формирующий и отправляющий исходящие платежи). Данные о входящих оплатах продажники и логисты (в вашем примере) получают в бухгалтерии. Документы на оплату передаются руководителем опять же в бухгалтерию. Первичка всё равно там хранится. Так шо ваша контора может сидеть хоть по всем подвалам Украины, клиент будет затянут и открыт на 1 компьютере у бухгалтера. А как вы внутри компании документооборот и информационный обмен строите - ваши проблемы. Платежная картаВопрос к представителю банка
1. Я открыл депозит, к нему выдали карточку виза. Через какое-то время я позвонил в службу поддержки и спросил, активированна ли карточка и можно ли ею пользоваться. К моему удивлению ответ был отрицательным, хотя все документы в отделении банка я подписывал. Консультатн предложил активировать ее путем смены пин-кода в банкомате, что я и сделал. Но, как мне кажется, эта услуга платная, т.к. на счете сумма примерно на 15 грн. меньше. Ни на сайте ни в телефонном разговоре это явно не указано! Почему консультант предлагая платную услугу не сообщил об этом? 2. Почему я не могу оплатить услугу через интернет? например пополнить счет мобильного оператора через его сайт? При попытке оплатить получаю сообщение на телефон "обмежено банком" Спасибо за ответ. Apollo, спасибо за комментарий. Не приведу Вам в пример компанию, т. к. такая не существует в природе (Вы сами указали причины) и я спрашивал немного о другом. Меня интересовала возможность получать информацию о всем денежном обороте каждого отдела и управлять потоками из центра (чтобы исключить возможность нежелательных платежей).
бред metall_05
Добрый день! В целях дополнительной безопасности карты клиентам выдаются в неактивном состоянии и их активацию нужно провести путем изменения ПИН-кода в банкомате банка. За проведение операции смены ПИН-кода в банкоматах банка «Хрещатик» по картам нашего банка никакая комиссия не взимается. Более детально информацию о движении денег по Вашему счету Вы можете узнать, обратившись в отделение банка с паспортом за получением выписки по счету, либо в телефонном режиме, обратившись в службу клиентской поддержки банка. Касательно расчетов в Интернете сообщаем следующее. Рассчитываться в сети Интернет платежными картами банка «Хрещатик» возможно, но для этого прежде необходимо активировать карту для данного типа трансакций. Активацию можно провести следующим образом: - позвонив по номеру клиентской поддержки по тел. (044) 490-52-31 — круглосуточно; 0-800-305-505 — круглосуточно (бесплатно по территории Украины со стационарных телефонов); - в ближайшем отделении банка написать заявление о предоставлении возможности проведения расчетов в среде Интернет-коммерции в определенном регионе в определенный период. Обращаем ваше внимание, что для расчетов в среде Интернет-коммерции банком «Хрещатик» был создан специальный карточный продукт E-PAY. Особенностью данного продукта является то, что для его функционирования открывается отдельный карточный счет (в украинских гривнах, долларах США, евро). На данный счет клиентом перечисляется сумма, запланированная на расходы в учреждениях электронной коммерции. Учитывая чрезвычайно рискованную среду Интернет-коммерции, в случае возможной компрометации данных платёжной карты клиент рискует только средствами, которые находятся на карточном счету E-PAY, в связи с чем рекомендуется контролировать остаток на данном счету в рамках минимально необходимых для расчетов объемов. Другие операции, включая получение наличных и расчеты в торгово-сервисной сети, а также операции, связанные с предпринимательской деятельностью по данной карте ЗАПРЕЩЕНЫ. Более детальную информацию о карточных продуктах и тарифах на их использование Вы можете получить, посетив наш сайт Загальні збори акціонерів ПАТ КБ «Хрещатик», які відбулися 21 березня 2013 р. у Києві, одноголосно затвердили результати діяльності банку.
Акціонери констатували стабільну позитивну динаміку розвитку банку по всіх основних показниках, достатній рівень ліквідності і платоспроможності, суттєве зниження валютних і процентних ризиків, безумовне додержання всіх нормативів Національного банку. Було затверджено підсумки діяльності за 2012 р., фінансову звітність, звіти Ревізійної комісії та незалежних аудиторів. «Акціонери банку, ― зауважив Андрій Герасименко, голова Спостережної ради, ― особливо підкреслили здатність банку стабільно та ефективно працювати, відкрито і прозоро вести банківський бізнес за будь-яких економічних умов. У 2012 р. банк зумів не лише зберегти, а й наростити клієнтську і ресурсну базу, вдосконалити корпоративний і роздрібний бізнеси, впровадити цілу низку нових цікавих продуктів і послуг, здійснюючи політику додержання паритету інтересів усіх зацікавлених сторін і демонструючи виваженість щодо всіх видів ризиків». Як підкреслив голова Правління банку Дмитро Гриджук, «на поточний рік пріоритетними стратегічними завданнями, затвердженими Загальними зборами, залишаються подальший збалансований розвиток корпоративного і роздрібного бізнесу, забезпечення прибуткової діяльності всіх установ і банку в цілому, а також потреб кожного клієнта, подальше збільшення клієнтської та ресурсної бази за рахунок індивідуального підходу в комплексному обслуговуванні клієнтів і впровадження нових банківських продуктів, високоефективних технологій, підвищення ефективності та якості роботи. Виконання цих завдань підкріплено позитивними фінансовими показниками минулого року, коли прибуток банку становив 36,547 млн грн, і забезпечить підвищення фінансової стабільності “Хрещатика”. Це — свідчення вірності обраної стратегії розвитку банку, який вбачає своєю місією забезпечення потреб кожного клієнта на високому професіональному рівні”. Крім того, затверджено нову редакцію Статуту банку відповідно до змін чинного законодавства, а також новий склад Спостережної ради (замість представника ТОВ «Укрфінком» Євгена Войтка обрано іншого представника цього акціонера Юрія Серещенка). Головою Спостережної ради переобрано Андрія Герасименка.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||