Frant написав:Может, у Романа? Он ведь недоволен Вами))))
а у него долги за коммуналку сам же писал, вот и живет в неудовольствии к окружающим
Из того что роман сообщал на форуме складывается впечатление что он при решении своего квартирного вопроса одолжил где-то денег на покупку 3к или взял россрочку у застройщика. Может оттого что купил год назад то что подешевело на 5% плюс потерянная выгода процентов по депозитам и раздражает его "жабу" вот он и "рычит" на участников форума.
особенно круто на тачко мужик свалил - так по газам дал))
Классное видео))) Дом симпатичный был. Панелька)))) Незаселенный новострой, поэтому без жертв обошлось. А доми кстроили то ли казахи, то ли китайцы))) В общем, шара не конает(((( Вывод: либо платите по 1000 у.е. за м2, либо живите в деревянных хатах, которых в селах вокруг Киева предостаточно до сих пор....
Востаннє редагувалось Frant в Пон 25 бер, 2013 12:42, всього редагувалось 1 раз.
roman tr. написав:Не уберут. Это большие деньги дл бюджета
Для "частных инвесторов" надо поднять до 15%.
А застройщикам продающих товар как на классическом первичном рынке - вообще не платить.
а как предлагаете отличать инвестора от покупателя "для себя"?
Как правило покупатель "для себя" не продаёт квартиру в новостройке через полгода после заселения.
Застройщики зависшый товар через "подставных" продавать не будут, а будут оформлять право собственности на себя и продавать как на классическом первичном рынке.
roman tr. написав:не многие мечтают о виде на родителей в своей квартире
через многие года вы просто будете жалеть об этом, а я наслаждаюсь
вы сами себя успокаиваете, т.к. другого выхода у вас нет. нормальная женщина должна жить с мужем и детьми в отдельной квартире, а не с мамой в коммуналке.
какая картина в квартирах Киева в основном - очень редко видно что мужья забирают к себе жен в квартиру, они не в состоянии ее купить , чаще мужчина подселятся в квартиру с тещей а то я не знаю таких альфонсов Доде
roman tr. написав:вы сами себя успокаиваете, т.к. другого выхода у вас нет. нормальная женщина должна жить с мужем и детьми в отдельной квартире, а не с мамой в коммуналке.
Киевлянка, между прочим, вполне адекватная и нормальная дама. Только ей лет как мне)))) Или же она мудра не по годам))))
скорее всего мне не столько лет сколько вам, но у меня больше опыта чем у вас , так как сталкиваюсь с разными людьми и вижу разный уклад жизни
kievlyanka написав: вам рассказываешь тонкости жизни, а вы во всем ищете негатив вот почему с тещей ужиться не можете
с тещей я, кстати, нормально уживался, насколько это вообще возможно. но жить все равно надо отдельно.
ну вот кому вы это рассказываете? что не видите, что многие не могут потянуть аренду? а сколько поколений в однушках ютятся? или в общагах живут? и что из-за этого семьи не заводить и не жить? оттого что теща рядом или свекровь?
Мадемуазель, не расстраивайтесь из-за пустяков))) И не пытайтесь тягаться с мужчинами. Для женщин это проигрышное дело по определению)))) надеюсь, в банках Кипра денег не храните?
roman tr. а по сути вопрос влезли ли Вы в долги (в своё время Вы озвучивали уровень Вашего бюджета покупки ниже где-то на 30% от цены по которой купили квартиру) при покупке 3к (по всей вероятности это ЖК Перлына Кадетского Гая так как там уровень цен и планировки 3к как у вас в доме) так и остался открытым?
kievlyanka написав: вам рассказываешь тонкости жизни, а вы во всем ищете негатив вот почему с тещей ужиться не можете
с тещей я, кстати, нормально уживался, насколько это вообще возможно. но жить все равно надо отдельно.
ну вот кому вы это рассказываете? что не видите, что многие не могут потянуть аренду? а сколько поколений в однушках ютятся? или в общагах живут? и что из-за этого семьи не заводить и не жить? оттого что теща рядом или свекровь?
заводить и жить, конечно. но надо стремиться к тому, чтобы съехать, а не тешить себя мыслью, что это нормальная ситуация, и этим оправдывать свое безделие.
zahar_ написав:roman tr. а по сути вопрос влезли ли Вы в долги (в своё время Вы озвучивали уровень Вашего бюджета покупки ниже где-то на 30% от цены по которой купили квартиру) при покупке 3к (по всей вероятности это ЖК Перлына Кадетского Гая так как там уровень цен и планировки 3к как у вас в доме) так и остался открытым?