Родственнице понадобилась карта, попросила с ней съездить. Завел её в Эльдорадо, попросил девочек оформить. Дословно: Банк в кармане, без страховок и СМС. Сам отошел на пару минут. Возвращаюсь и вижу как девочка веб камеру мостит.
Спрашиваю: Вы разрешение на съемку спрашивали? Она не хочет, что бы её фотографировали. Не кредитную карту оформляет, а дебетную.
Ответ: я не снимаю еще, а только готовлюсь. Но если фото не сделаю то и карту не выдам. И тут вторая наглым тоном: Вы что, работник банка? Во так фамильярно, без "здасьте" или "извините".
Я ругаться с ними не стал, отошел, набираю горячую линию. Пока линия искала свободных операторов смотрю бежит моя родня в бешенстве, аж кулек забыла

Сказали ей: дайте домашний телефон. И сдма нам не проходит. И если домашнего нет и еще одного человека тоже с домашним не укажите мы вам карту не дадим.
То, что банку новые клиенты не нужны - это уже понятно %) А вот интересно, действительно это правильные действия сотрудников банка по оформлению (я подчеркиваю) дебетной карты? Или их заклинило на профиле? Магазин все таки, все кредиты оформляют.
Поленился сразу в Дельту ехать, но пришлось. Все мило и доброжелательно, в отличии от тех девочек.
Знаете, я бы даже кредит не оформлял с таким хамским отношением, а уж карту для своих денег и подавно.