BBC
спасибо!
|
|
Уважаемый yerko, с перечнем торговых сетей, где предусмотрена возможность произвести расчет картой MasterCard PayPass, есть возможность ознакомиться на сайте Банка: . Спасибо за вопрос. Востаннє редагувалось Delta official в Вів 26 бер, 2013 09:30, всього редагувалось 2 разів.
Расчитался успешно. Правда кассир попалась дубовый, на мои слова что плачу пейпасом - ответила 'а как это?'. Хотел было обьяснить, но после взгляда на выражение её лица сказал 'просто нажмите на терминале зеленую кнопочку два раза'. Она нажала, ввела сумму, я приложил карту и за секунду вылез чек с оплатой.
Re: ДельтаDelta official скажіть будь-ласка , на який максимальний термін можливо на сьогодні встановити ліміти в інтернет-банкінгу для Ощадної карти № 1 шляхом подачі заяви у відділенні ?...наскільки я пам"ятаю можливо було встановити на довільний термін або до певної дати а також на постійній основі . В останнє відвідання банку і отримання нової карти , так як закінчився строк старої у бажанні встановити ліміти на строк аналогічний строку дії карти -було відмовлено , відповідь була така , що можливо встановити ліміти максимально на 1 рік . Прошу прокоментувати ..у вас зміни по цьому питанню в регламенті ?.
Re: ДельтаВопрос по Золотой депозит в кармане.
Если продана заявка на уменьшение НОК и в двухнедельный период снижения возникла надобность его повысить - нужно ли дождаться окончания заявки на снижение?
Шановний -VICTOR-, при написанні заяви з метою встановлення ліміту для здійснення переказу коштів в СДО «Інтернет-Банк Дельта», максимальний термін дії ліміту буде становити 1 рік. Дякуємо за запитання. Востаннє редагувалось Delta official в Вів 26 бер, 2013 09:50, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый 2XL, если Клиент создал несколько запросов на изменение НОК, системой будет обработан только последний, предыдущие запросы не будут приниматься во внимание. Спасибо за проявленный интерес к продуктам Банка.
25/03/2013 около 14:00 хотел закинуть деньги на карту ЗГ№1 в "Київське відділення №9 вулиця Щекавицька, 30/39" - после проведения картой через терминал кассы не получалось у кассира выполнить пополнение... сделала она несколько попыток - отдала деньги, сказав, что не получается - что-то не работает. Я решил поехать на отделение "Київське відділення №13 проспект Перемоги, 20А", там попробовать... девчонка, которая увидела, что я достал из широких штанин карту и нал, спросила у меня, хочу ли я пополнить карту? Говорю, да. Она ответила, что у них тех.проблемы и ничего не получиться... вот так... (по крайней мере проблема не с картой) А вот расплатиться в МЕТРО (терминал привата) получилось без проблем.
P.S. пополнить хотел именно через терминал (для доступности средств), по номеру счёта мог, но не захотел. Банкоматом кеш-ин тем более не захотел пользоваться - у кассира, хоть деньги назад можно забрать Как сегодня дела обстоят с терминалами?
Уважаемый DIRQL, предоставленные Вами данные переданы в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер. Спасибо, что проинформировали! Также сообщаем, что на сегодняшний день никаких сбоев в работе терминалов не выявлено.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||