а по валютам можливо у "меньшості", якщо "більшисть" "геть" повтікала з гривні та євро...

|
|
![]() По банкам аналогічно в "більшості"...
а по валютам можливо у "меньшості", якщо "більшисть" "геть" повтікала з гривні та євро... ![]()
![]() Re: Байки про банки і не тільки....Профицит платежного баланса в феврале составил $1,3 млрд
Прикро, що формується, переважно, за рахунок запозичень. ![]() Re: Байки про банки і не тільки....У меня из "некошерных" в УПБ, УФС, А-банке (хотя этот тот же Приват, ток в профиль).
... и в одном из названных (но официально не исключенных) кандидатов на вылет из списка ))) все остальное - кошерные ))) ![]() Re: Байки про банки і не тільки....У меня из некошерных остались вклад в бывшем списочном "Кредит-Европа" и мелочь в "Форуме".
![]() Ну що, сам напросився. Для наглядності нагадаю список Квестора на 16.08.2012р.: Банки "ЗБЕРІГАЛЬНІ" ( жестяні) 1. Сбєрбанк Росії 2. ПІБ 3. ВТБ 4. Укрексім 5. Ощадбанк 6. Укргазбанк 7. Ерсте 8. Аваль 9. Креді Агріколь 10. Укрсиббанк 11. Укрсоцбанк 12. Правекс Банки "ПРИМНОЖУВАЛЬНІ" ( скляні) 13. ПУМб 14. Альфа-банк 15. Приват 16. Кредобанк 17. ОТП 18. Дельта 19. Платинум 20. Руский Стандарт 21. Астра 22. Банк Кіпру 23. ПроКредит 24. Мегабанк Крім частини Квесторових я є ще клієнтом Форума, Фідо(колишній СЕБ, раніше відомий як АЖІО), Кредитпромбанк, Хрещатик, Метабанк (стара назва Металург). ![]() Кармелюк из списка Квестора, у меня только 30%.....но при ближайшем окончании,намерен перейти в более надежные банки,мне хватило экстрима в Таврике ( все обошлось) но выводы надо делать из собственных ошибок ( хотя я еще несколько лет назад предполагал что в какой-то банке обязательно вляпаюсь,так что морально был готов , вклады делал только подпадающие под гарантии ФГФВЛ) Что касается списка Квестора,то еще до момента знакомства с ним, я имел свой список, частично напоминающий Квестора.Ну хоть режьте меня,ну не поднимается у меня рука положить в Аваль или Укрсоц под 2% годовых валюту.....Предложение для всех форумчан,может составим Антирейтинг ? попробую начать,кто хочет редактируйте,и присоединяйтесь.
1.Даниель. 2.Евробанк. ![]()
Антирейтинг здесь всегда был "персона нон-грата". ![]() вот мой антирейтинг: АТ "БАНК "ТАВРИКА" АТ "ЕРДЕ БАНК" ПАТ «АКБ «БАЗИС» ПАТ «Інноваційно-промисловий банк» ПАТ «Банк «Столиця» ПАТ «КБ «СОЦКОМ БАНК» ПАТ «КБ «Володимирський» ТОВ «Діалогбанк» ПАТ АБ "Синтез" ПАТ "ЗЕМЕЛЬНИЙ БАНК" ВАТ КБ "Іпобанк" ВАТ "Селянський комерційний банк "Дністер" АТ Банк "БІГ Енергія" АКБ "Трансбанк" ТОВ КБ "АРМА" ТОВ "Український промисловий банк" ТОВ "Київський унiверсальний банк" АКБ "Iнтерконтинентбанк" ВАТ АКБ "Гарант" АКБ "Прем'єрбанк" АБ "АЛЛОНЖ" АКБ "Росток Банк" АТ "Наш Банк" АКБ "ОЛБанк" АК АПБ "Україна" КАБ "Слов'янський" АК “Українська фінансова група” АКБ “Східно-Європейський банк” АБ “Банк регіонального розвитку” ВАТ “АКБ ”Національний стандарт” АКБ ”Європейський” ВАТ АКБ ”Одеса-Банк” ВАТ КБ “Причорномор’я” ВАТ "Європейський банк розвитку та заощаджень"
|
|