|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 26 бер, 2013 16:42
beton написав: Унуноктий написав:до Майдана 2 светофора... дачи всех министров бывших и будущих там... сотка земли порядка 20 000 баксов
а шо то вообще за отшиб? для кого изначально строили? ну а трасса та, да, достаточно опасная - гоняют там круто и аварии там такие шо капец до Майдана 2 светофора.
ну не всем то до майдана надо - шо там делать? а на бощаге район спокойный + на окружной в том р-не любые магазины
это Конча-заспа... киевская Рублёвка этот микрорайончик изначально построили в советское время что бы поселить там прислугу... водителей, садовников, горничных, кухарок и т.д.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2013 16:43
Унуноктий написав: Oven написав:tyreinua это старая - выше написал. Если ездить раз в году, сойдет, каждый день - повесится можно.
как надоели эти интернетовские теоретики.... я в 2009 году ездил по ней каждый день.... всё лето с 1 июня до 29 августа... ни разу не стоял...
тебе верить - себя обмануть. Я по этой дороге ездил ещё 30 лет назад. Повторяю для приезжих - попал на кортеж - стой и жди. Мажоры обдолбленные летают, без комментариев... На вскидку, на этой дороге, насмерть сбил человека Омельченко, Черновецкий, жена Реброва. Каждую пятницу тянучка из Киева, каждое воскресенье в Киев. Пиши ещё....
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2013 16:44
beton написав:это шо за зверь такой, дээрвэзэ?
это гетто на окраине, для успешных и амбициозных. А вообще дарницкий вагоноремонтный завод, известен на весь Киев городским призывным пунктом.
Востаннє редагувалось Oven в Вів 26 бер, 2013 16:48, всього редагувалось 1 раз.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2013 16:47
Oven написав: Унуноктий написав: Oven написав:tyreinua это старая - выше написал. Если ездить раз в году, сойдет, каждый день - повесится можно.
как надоели эти интернетовские теоретики.... я в 2009 году ездил по ней каждый день.... всё лето с 1 июня до 29 августа... ни разу не стоял...
тебе верить - себя обмануть. Я по этой дороге ездил ещё 30 лет назад. Повторяю для приезжих - попал на кортеж - стой и жди. Мажоры обдолбленные летают, без комментариев... На вскидку, на этой дороге, насмерть сбил человека Омельченко, Черновецкий, жена Реброва. Каждую пятницу тянучка из Киева, каждое воскресенье в Киев. Пиши ещё....
я всем интернетовским теоретикам предлагаю реальный эксперимент... в пятницу вечером стартуем с Майдана, я на обуховскую трассу вы на любое другое по вашему выбору направление... я ставлю литр виски что я буду в 20 км от киева по Обуховской трассе, пока вы ещё до КПП не доедите в любую по вашему выбору сторону... идёт?
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2013 16:48
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2013 16:49
Oven написав:это гетто.
а хто подскажет, хде не гетто, шоб окраина спокойная была с инфраструктурой и цены не космос - подумываю(пока в общих чертах) в Киев перебраться жить (на работу ходить не буду, так шо близость к метро, заводам параходам не интересует)
-
beton
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2013 16:50
beton написав: Oven написав:это гетто.
а хто подскажет, хде не гетто, шоб окраина спокойная была с инфраструктурой и цены не космос - подумываю(пока в общих чертах) в Киев перебраться жить (на работу ходить не буду, так шо близость к метро, заводам параходам не интересует)
по вашим требованиям только ДВРЗ  з.ы. посмотри Академгородок
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2013 16:53
если выбирать окраину Киева - выбирайте Виноградарь или Ветрянные горы Теремки, Харьковский, Троещина, Осокорки вообще никакие 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2013 16:55
Унуноктий написав: Oven написав: Унуноктий написав:тебе верить - себя обмануть. Я по этой дороге ездил ещё 30 лет назад. Повторяю для приезжих - попал на кортеж - стой и жди. Мажоры обдолбленные летают, без комментариев... На вскидку, на этой дороге, насмерть сбил человека Омельченко, Черновецкий, жена Реброва. Каждую пятницу тянучка из Киева, каждое воскресенье в Киев. Пиши ещё....
я всем интернетовским теоретикам предлагаю реальный эксперимент... в пятницу вечером стартуем с Майдана, я на обуховскую трассу вы на любое другое по вашему выбору направление... я ставлю литр виски что я буду в 20 км от киева по Обуховской трассе, пока вы ещё до КПП не доедите в любую по вашему выбору сторону... идёт?
Виктор Федорович вертолет выдаст?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2013 16:55
а откуда будете ехать? чтобы понять к чему привыкли и в какие условиях жили
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-