Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав: хм ))) у них и так блин средние века .. терминалы не подключены к компам и кассиры от руки вводят суммы + нет выносного блока и надо раком склоняться, чтоб ввести ПИН ... я там покупаю что-то крайне редко ... ассортимент отстой ... самых главных для меня продуктов (для которых для меня отсутствуют товары-заменители):
Вопрос к представителю банка. На сайте у вас написано,что на вклад "сберегательный счет" от 10 т.долл. процентная ставка 7 % , а в отделении говорят,что 5 %,так кому верить ?
Ruslan2453 написав:Вопрос к представителю банка. На сайте у вас написано,что на вклад "сберегательный счет" от 10 т.долл. процентная ставка 7 % , а в отделении говорят,что 5 %,так кому верить ?
отделению..верить, ставки будут изменены с 28.03 3 % : 4 % : и 5 % ..соответсвенно сумм указанных на сайте относительно $ а на сайте так же есть..но пока только в новостях ) http://www.rsb.ua/press-center/news/2013/1292/
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Вів 26 бер, 2013 17:24, всього редагувалось 1 раз.
Ruslan2453 написав:Вопрос к представителю банка. На сайте у вас написано,что на вклад "сберегательный счет" от 10 т.долл. процентная ставка 7 % , а в отделении говорят,что 5 %,так кому верить ?
отделению..верить ставки будут изменены с 28.03 3 % : 4 % : и 5 % ..соответсвенно сумм указанных на сайте относительно $ а на сайте так же есть..но пока только в новостях ) http://www.rsb.ua/press-center/news/2013/1292/
Молодцы, вовремя успели , зато теперь у меня даже сомнений не возникает: нести или не нести.
IMPRINTER написав:Воffka это было написано условно ))) хлеб я не ем ))) еще не пришли такие суровые времена, чтоб есть такие продукты ))) вторым вынужден пользоваться, т.к. я полигамен )))
Хлеб не едите по идеологическим убеждениям? Или статус не позволяет?
Воffka написав:Зато есть товары, о которых писали вчера: хлеб и презервативы (с)
IMPRINTER написав:Воffka это было написано условно ))) хлеб я не ем ))) еще не пришли такие суровые времена, чтоб есть такие продукты ))) вторым вынужден пользоваться, т.к. я полигамен )))
А не будут ли любезны уважаемые коллеги поведать, через сколько же месяцев, пардон, дней можно увидеть на кредитке средства, отправленные вчера в районе 16 часов внешним платежом со "Сберегательного счета"? Или сия тайна неведома?
AlexJ написав:А не будут ли любезны уважаемые коллеги поведать, через сколько же месяцев, пардон, дней можно увидеть на кредитке средства, отправленные вчера в районе 16 часов внешним платежом со "Сберегательного счета"? Или сия тайна неведома?
Ця таємниця невідома. Але є гіпотеза, що тут повна аналогія з БВК, якщо не провелось нормально вчора, то завтра між 15-00 та 17-00.