Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 4546474849 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 12:10

А я поодерживаю Валентину такое впечатление что людям больше делать нечего кроме как бастовать митинговать, ну и то мы этим добъемся.............. ничего кроме раздрожения последних.......... и ли что ....... ради чего мерзнуть кстати на завтра на улице -20 обещают. не я непойду...........
lis_s

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 12:22

lis_s написав:... такое впечатление что людям больше делать нечего кроме как бастовать митинговать, ну и то мы этим добъемся........

вот недавно, мой инет-провайдер взял и поменял втихаря ДНСы, о чем никого ни в какой форме не оповестил. я бился 2 дня на поиск аппаратных и программных проблем у себя на компьютере - ничего.

написал им в поддержку с вопросом - 2 дня ничего

написал им в поддержку с требованием выполнения пунктов договора и их ответственности - на следующий день перезвонили и все красиво

НЕЛЬЗЯ позволять им нарушать и тихо сидеть выжидая, что они образумятся
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 12:25

згуртуватись і перемогти рейдерів укрпромбанку

Підтримую організовані колективні професійні дії. Термінові!
Всі інститути влади проти нас.
По одному - повернуть депозит тільки в разі смерті. Ми хочемо цього?
Тільки об'єднатись по всіх містах України і з одною вимогою з підписами до Нацбанку - дії якого незаконні - він сам боїться нас і труситься, Прокуратури, до депутатів, які ще мають совість і яким ми скоро зможемо знадобитись. Вирішемо до кого, коли ми будемо силою, а не бидлом, яке я теж вчора з болем бачила, що зігнушись подавали прохання на Лесі про повернення коштів депозитів.Ніхто не поверне. Ми їх вирвемо з ненажерливих пащ. Разом. А інакше - гаплик. Добра новина - вчора зібрала наші телефони - підрахувала їх --- 21. Очко. Ми переможемо!
dzvin_upb

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 12:27

А я против досрочной выдачи депозитов, хотя у меня у самой один депозит уже закончился ( успела получить только половину), а другой только в конце марта заканчивается.Из соображений безопасности нужно выдавать только те, срок которых вышел (чего и следует добиваться в первую очередь), потому, что если удовлетворить требования о досрочной выдаче,тогда наступит полный коллапс, кто-то получит всё, а кому-то ничего не достанется-люди просто поубивают друг друга.Лучше уж потихонечку,по порядочку....тогда у всех будет шанс.
А вообще, то что происходит мне,напиример, не могло привидиться даже в самом страшном сне.После такого начинаешь бояться возможности войны и голода, а ведь кто-то на этом наживается.Детей наших жалко.
Востаннє редагувалось ksu в Сер 04 лют, 2009 12:42, всього редагувалось 1 раз.
ksu

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 12:41

Я тоже категорически против досрочной выдачи депозитов, считаю попытки выдрать свой депозит досрочно в условиях экономического кризиса просто мародёрством, и речь не о законах, а о морали. Те кто это делал и делает сейчас просто топят других людей, убивают всю банковскую систему.
Но, а вот не возвращать депозиты, срок по которым подошёл, - это уже бандитизм со стороны банков.
Что касается Укрпромбанка, то за последние дни у меня сформировалось мнение, что все требования нужно адресовать НБУ, КМУ и Гаранту. От них сейчас зависит - будут ли спасать банк.
lota

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 13:01

lis_s написав:А я поодерживаю Валентину такое впечатление что людям больше делать нечего кроме как бастовать митинговать, ну и то мы этим добъемся.............. ничего кроме раздрожения последних.......... и ли что ....... ради чего мерзнуть кстати на завтра на улице -20 обещают. не я непойду...........

Правильно пишите,что не надо ничего делать,мы положили деньги на депозит , а Укрпром нас кинул с этими деньги.Давайте ещё раз положим деньги на депозит . а они опять нас кинут,но мы будем молчать ,ведь у нас много других дел и на улице холодно и т.п.Укрпром будет счастлив иметь таких щедрых вкладчиков.Ну ,а эта Валентина чисто подставная,и это хорошо видно прочитав несколько её сообщений.Если человек не может вернуть свои деньги из банка и большая вероятность ,что он их не вернёт никогда, разве он может писать этот бред!??
Vlad59 расколол эту Валентину сразу,и таких Валюш на форуме будет ещё много, ведь в НБУ и Укрпроме тоже почитывают наши сообщения.
Valerius

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 13:04

Вот так мы постепенно и дойдем до правильных решений. Я тоже против выдачи депозитов всем и сразу и новыми гривнами.Мы фанаты долара сразу рванёмся его покупать, последствия известны.Мало кто будеть покупать промышленные изделия, что могло бы подтолкнуть экономику.
Да, введение ВА правильное действие (все равно денег в банке нет).Но мы хотим получить реальную пользу от ВА (рефен,продажу, национ и.т.д.) и как можно быстрее, но не делаеться это так скоро, нужно время разобраться.
Тем не менее предлагаю обратиться с коллективным письмом за разъяснениями к ВА, НБУ, Верх. Раде ,прокуратуре и.т.д.
1. Толкование статьи про введение ВА на кого она распространяеться.
2.Контроль над ВА и их отчет .
Соответственно нужно юридическое сопровождение.
Taiger

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 13:17

Taiger написав:Вот так мы постепенно и дойдем до правильных решений. Я тоже против выдачи депозитов всем и сразу и новыми гривнами.Мы фанаты долара сразу рванёмся его покупать, последствия известны....

Все, что дальше правильно, а насчет первого абзаца сегодня в инете появилось интересноая инфа: "...у кого есть депозитные счета, с которых пока невозможно снять деньги, не стоит волноваться. Они смогут в обмен на замороженный капитал приобрести залоговое жилье... ". Может пробный шар, может шутка, а может и серьезный вариант расчета для некоторых банков, но с юридической плоскости очень бодяжное дело, если первый владелец подаст в суд на банк, новый ее владелец с которым так банк расчиститься может оказаться в глубокой, правильно яме.
Vlad59

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 13:20

Да ладно Вам так лучше все растощить и нечего не получить, и спрятать деньги в чулок и бояться.......... бояться......... Просто кде логика так могут коворить и писать только игоисты которые ничего не понимают. Если уже идти то надо идти под Кабмин на Грушевскогого и т.д.
lis_s

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 13:21

Vlad59 написав: "...у кого есть депозитные счета, с которых пока невозможно снять деньги, не стоит волноваться. Они смогут в обмен на замороженный капитал приобрести залоговое жилье... ". ... новый ее владелец с которым так банк расчиститься может оказаться в глубокой, правильно яме.

тут бы точнее было сказать владельцы то есть со своим депо я бы получил ну максимум балкон и территорию где дверь отрывается :?
MaD-TuX

#<1 ... 4546474849 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ