dimok80 написав:Скажите хотел бы открыть депозит в этом банке, они сейчас предлагают самый большой % в гривнах 25%, хотелось бы узнать насколько можно доверять этому банку?
сейчас уже таких процентов нету (то наверно какая-то программа лояльности была), но читал, что банк признан самым динамично развивающимся в 2012 году среди крупных банков, входит в 20-ку по активам и по капиталу и даже какую-то премию банковскую получил по версии Инвестгазеты.
dimok80 написав:Скажите хотел бы открыть депозит в этом банке, они сейчас предлагают самый большой % в гривнах 25%, хотелось бы узнать насколько можно доверять этому банку?
Банк - один из самых стремных на данный момент.
Мне кажется, у Вас нет оснований называть ваб одним из самых стремных: уставной капитал растет, акционеры активно поддерживают банк (UkrLandFarming разместил пятилетние еврооблигации на $250 млн с доходностью 10,875% годовых), людей очень много депозиты открывают, проценты хорошие. Все забирают свои деньги и получают хорошую прибыль.
MATPOC написав:Японский в гривне-выплата в конце срока? помесячная выплата-только у Английского? я правильно понял?
Да. Также стоит обратить внимание, что линейка карточных продуктов также обновлена и стала более интересной Клиентам, выплата % по депозитам осуществляется на карточный продукт "Сбережения", процент на остаток средств по которому может достигать до 21% - национальная валюта; до 7,75% - доллары США; до 6,75% - евро. Подробнее: http://vab.ua/rus/personal/payment_card ... s/savings/
При сбережении на счёте суммы меньше минимальной: - проценты на остаток средств не начисляются - не ведется учёт срока хранения денежных средств от которого зависит ежемесячное увеличение процентной ставки
Ирина Ивановна написав:Отказали в открытии интернет-банкинга. Причина - нет карточки. У меня открыт депо и 2 поточных рахунка (грн.,дол.). В колл-центре сперва сказали, что для открытия интернет-банкинга карта не нужна, потом после выяснения - сказали, что нужна. На сайте банка нигде не нашла предупреждение, что недержателям карт ВАБа интернет-банкинг запрещён! В отделении на Дегтярёвской сообщили, что к депо "С любовью" не прибавляют 0,5% если депо открыт через интернет-банкинг, а в колл-центре сказали, что прибавляют ко всем вкладам открытым через интернет-банкинг... Чёрти что
Подключиться к ИБ можно имея карточный счет и написав заявление в отделении. Эти условия есть на сайте в разделе ИБ , Вкладка "для подключения":
Для подключения к системе Интернет-банкинга
C типом доступа «Управление финансами» необходимо:
- обратиться в любое отделение Банка для подписания заявления и договора о дистанционном обслуживании с помощью системы Интернет-банкинг. Интернет-банкинг подключается только при наличии карточного счета. После подключения к системе на Ваш мобильный телефон будут отправлены sms-сообщения с логином и паролем для авторизации в системе; - на странице системы нужно ввести логин и пароль, которые Вы получили в sms-сообщениях; - после входа в систему потребуется изменить пароль. Также ознакомьтесь с "Инструкцией по пользованию системой Интернет-банкинга", которая находится на сайте: /Приватным клиентам/->/VAB24/->/Интернет-банкинг/->/Для подключения/
Что касается «С любовью VAB!», то 16.03.2013г. был последний день действия этой акции. А к акционному вкладу никаких надбавок не начисляется. Согласно новой коллекции депозитов, при открытии Интернет-банкинга клиент получает надбавку 0,5% в грн и 0,25% в долл и евро.
Востаннє редагувалось VABbank24 в Сер 27 бер, 2013 14:53, всього редагувалось 4 разів.
http://www.radikal.ru Три месяца пишу банку по поводу ошибок в интернет-банкинге... Сначала делали вид что не понимают о какой ошибке я говорю... Когда стал присылать скриншоты, начали нагло врать что сделали то одно, то другое, хотя результат не менялся. Потом официально заявили, что ведутся технические работы по ИБ. Мой вопрос о сроках проведения этих работ просто проигнорировали. НЕСКОЛЬКО РАЗ!!! ПОЗОРИЩЕ!
Ledovsky написав:Три месяца пишу банку по поводу ошибок в интернет-банкинге... Сначала делали вид что не понимают о какой ошибке я говорю... Когда стал присылать скриншоты, начали нагло врать что сделали то одно, то другое, хотя результат не менялся. Потом официально заявили, что ведутся технические работы по ИБ. Мой вопрос о сроках проведения этих работ просто проигнорировали. НЕСКОЛЬКО РАЗ!!! ПОЗОРИЩЕ!
Мне вообще не отвечают, мороз плотный. Писал несколько раз - ни ответа ни привета. Дождусь окончания срока вклада в июне и перелью в другой банк, надоело эта непонятка со сроками и бездействие поддержки банка в отношении корректировки срока депо.