|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 28 бер, 2013 13:01
V2 написав:Чи поширюється програма лояльності, у випадку, якщо в іншому банку закінчився доларовий депозит, а в БРС буде відкриватися гривневий?
Доброго дня, шановний V2! Поширюється, при цьому сума вкладу, що розміщується, не повинна перевищувати еквівалент суми грошових коштів, що отримана клієнтом в іншому банку.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2013 13:36
Support BRS написав: big539 написав:если я с "Доходной Карты" перекину деньги на кредитку 01.04.2013 и если расчётная дата моей кредитки - первое число: будет ли засчитано что я уложился в грейс период?
Доброе утро, уважаемый big539! Рекомендация Банка следующая: произвести платеж за несколько рабочих дней до наступления расчетной даты – 1.04. Расчетная дата выпадает на понедельник, значит, платеж следует произвести не позже 17:00 пятницы 29 марта, а еще лучше 28 марта.
Премного благодарен за рекомендацию! Очень приятно осознавать что на нашем форуме есть отзывчивый сотрудник банка Руский Стандарт, но... у меня остался вопрос к вам. И он выделен красным. Позвольте его ещё раз задать, чтобы небыло недоразумений и кривотолков. Вот вопрос: если я с "Доходной Карты" перекину деньги на кредитку 01.04.2013 и если расчётная дата моей кредитки - первое число: будет ли засчитано что я уложился в грейс период?
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2013 14:13
Такое впечатление что из саппорта клещами надо выдавливать правду по крупицам.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2013 14:18
Просто вопрос с подвохом. Вот и консультируются с юристами.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2013 14:31
..террористы..бенладены понимаешь ли ))..зачем Support BRS пальчики в двери ложите ?..не хорошо 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 28 бер, 2013 14:47
Ну к чему такие эпитеты?  У банка есть какой то свой внутренний регламент (который мы не знаем, видать нам не положено). Согласно этому регламенту деньги либо поступят, либо нет. Судя по ответам менеджера, курирующего эту ветку, он (либо она) ТОЖЕ не знает этот регламент. Я не виню его (её) в этом, я просто прошу УЗНАТЬ и сообщить нам. Вопрос этот важный. Стоить он может пару тысяч гривен (если ответ будет неверный), не хочется встрявать на деньги Суть то проста до безобразия: есть две голд карты (доходная и кредитная). С одной на другую бабульки перечисляются в системе инет банкинга буквально за пару минут. Но сильно волнует ВОПРОС: а будет ли это зачисление считаться достаточным для того чтобы я уложился в грейс период? (расчётная дата моей карты - первое число). Для примера: если я закину бабос ПЕРВОГО числа в отделении банка - то будет всё ок 9я уже так делал, меня уверили в банке что всё нормально, через кассу платёж будет зачислен как положено и грейс обнулится). НО!!! Для такого варианта мне нужно: 1)приехать в банк, 2)снять налик с Доходной Голд, 3)внести налик на Кредитную Голд 4)PROFIT!!!!!1 Ну неужели мне всё это нужно делать только потому что представитель банка на данном форуме не хочет признаться, мол: "да! если вы перечислите деньги в Доходной на кредитную в системе инет банкинга - то ваш грейс период с расчётной датой ПЕРВОЕ число обнулится и вы не попадёте на проценты!" ??? 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2013 15:14
BBC написав: big539 написав:AlexJ ну а я ж про что!!! именно поэтому и прошу ответа от представителя банка. Если он (или она) даёт ответ: "Да" - я спокойно перевожу бабос на кредитку именнов понедельник и сплю спокойно. если ответ "нет" - тогда я задаю второй вопрос... Поэтому моя рекомендация не тянуть резину и дать чёткий ответ. Ну не детский сад же, йолки палки.
Присоеденяюсь к вопросу. Выписка приходит 15, в ней указано оплатить минимальный платеж до 15 следующего месяца... Грейс по карте 55 дней. Между 15.02 и 15.04 более 55 дней. Правильно отсчитывать от 15.02 55 дней или можно ориентироваться на дату указаную в выписке, но тогда это более 55 дней 
Добрый день, уважаемый BBC! Вы можете ориентироваться на дату, указанную в Вашей выписке. Например, за период с 15.02.2012 г. по 15.03.2012 г. Вы совершили покупки на общую сумму 1000 грн. Соответственно на 15.03.2012 г. была зафиксирована сумма задолженности 1000 грн. Для того чтобы воспользоваться льготным периодом сумму 1000 грн. необходимо внести задолженность на счет до 15.04.2013 г. Для обеспечения своевременного зачисления средств на счет, рекомендуем оплачивать задолженность заблаговременно. В зависимости от канала пополнения средства могут зачисляться на счет от одного до нескольких рабочих дней. Разница в количестве дней в заявленном льготном периоде (55 дней) и указанной в выписке дате возникает из-за заложенных в льготный период нескольких дней сверх заявленных 55 для обеспечения своевременного зачисления средств на счет.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2013 15:40
Support BRS написав: BBC написав: big539 написав:AlexJ ну а я ж про что!!! именно поэтому и прошу ответа от представителя банка. Если он (или она) даёт ответ: "Да" - я спокойно перевожу бабос на кредитку именнов понедельник и сплю спокойно. если ответ "нет" - тогда я задаю второй вопрос... Поэтому моя рекомендация не тянуть резину и дать чёткий ответ. Ну не детский сад же, йолки палки.
Присоеденяюсь к вопросу. Выписка приходит 15, в ней указано оплатить минимальный платеж до 15 следующего месяца... Грейс по карте 55 дней. Между 15.02 и 15.04 более 55 дней. Правильно отсчитывать от 15.02 55 дней или можно ориентироваться на дату указаную в выписке, но тогда это более 55 дней 
Добрый день, уважаемый BBC! Вы можете ориентироваться на дату, указанную в Вашей выписке. Например, за период с 15.02.2012 г. по 15.03.2012 г. Вы совершили покупки на общую сумму 1000 грн. Соответственно на 15.03.2012 г. была зафиксирована сумма задолженности 1000 грн. Для того чтобы воспользоваться льготным периодом сумму 1000 грн. необходимо внести задолженность на счет до 15.04.2013 г. Для обеспечения своевременного зачисления средств на счет, рекомендуем оплачивать задолженность заблаговременно. В зависимости от канала пополнения средства могут зачисляться на счет от одного до нескольких рабочих дней.Разница в количестве дней в заявленном льготном периоде (55 дней) и указанной в выписке дате возникает из-за заложенных в льготный период нескольких дней сверх заявленных 55 для обеспечения своевременного зачисления средств на счет.
М.С.Горбачев отдыхает.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2013 15:50
Руський Стандарт вирішив не подавати свою звітність в АУБ за лютий місяць. Чому приховуєте від громадськості свої досягнення?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2013 15:51
big539 написав: Support BRS написав: big539 написав:если я с "Доходной Карты" перекину деньги на кредитку 01.04.2013 и если расчётная дата моей кредитки - первое число: будет ли засчитано что я уложился в грейс период?
Доброе утро, уважаемый big539! Рекомендация Банка следующая: произвести платеж за несколько рабочих дней до наступления расчетной даты – 1.04. Расчетная дата выпадает на понедельник, значит, платеж следует произвести не позже 17:00 пятницы 29 марта, а еще лучше 28 марта.
Премного благодарен за рекомендацию! Очень приятно осознавать что на нашем форуме есть отзывчивый сотрудник банка Руский Стандарт, но... у меня остался вопрос к вам. И он выделен красным. Позвольте его ещё раз задать, чтобы небыло недоразумений и кривотолков. Вот вопрос: если я с "Доходной Карты" перекину деньги на кредитку 01.04.2013 и если расчётная дата моей кредитки - первое число: будет ли засчитано что я уложился в грейс период?
Уважаемый big539Крайний срок, когда можно перевести деньги в ИБ, - это 01.04 до 16-30. Если позже, то сумма не засчитается 01.04. Важно, чтобы внесенная сумма средств находилась на счету до следующего дня.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-