serkondr написав: Застройщики строят новостройки в пригороде Киева без соответствующего на то разрешения или с нарушением проектной документации безопасности конструкции зданий, технических норм. Об этом заявила архитектор Анна Искиэрдо, пишет SV-Development. http://minfin.com.ua/2013/03/28/737924/
При этом самые опасные из них, по словам Аанны Искиэрдо, – это проблемы подключения к внешним инженерным сетям, так как сети маленьких городов не рассчитаны на сегодняшние объемы строительства, дальнейшее обслуживание здания. В пригородах ЖЭКи не заинтересованы брать на баланс небольшие многоквартирные дома.
я ранее выкладывал по маскве, там уже полный абзац в балашихе кажется - настроили продали, а инфраструктурные проблемы огромные - народ реально стонет
Cricetus cricetus написав:парни, в структуре квартплаты уже лет 10 нет составляющих на ремонт. никто ваши частные хрущи и сталинки ремонтировать кроме вас не будет.
ну, все равно понемногу делают впрочем щас вроде программу запустили по долевому участию - часть с жэо часть с жильцоф, если чё надо срочно делать
Предприятия Киева, являющиеся юридическими лицами – плательщиками налога на жилую недвижимость, отличную от земельного участка, задекларировали в общей сложности 285,4 тыс. квадратных метров, подлежащих налогообложению. Об этом УНИАН сообщили в Государственной налоговой службе Киева.
Мені завжди подобався захар , своїм вмінням знайти інформацію яка повністю протилежна до його заяв 1 Ніде не сказано що 285,4 тис м2 - це житло під продаж ( або від забудовників) При цьому сказано - власність юридичних осіб, але це ж не обовязково забудовники 2 285,4 тис м2 = 2 місячному обєму введення в експлуатацію. Дивний якийсь такий навес 3 Під тієюж ссилкою - обєм податкових платежів=2,5 млн грн Але при 11,4 грн/м2 за квартири від 120 до 240 м2 , або 30 грн м2 більше 240 м2 Виходить слідуюче Або 200 000м2 - припадають на квартири до 120 м2 і 85 000м2 - на більше 240 м2 Або 65 000 м2 - до 120 м2 і 120 000 м2 на житло від 120 до 240 м2
Дивні якісь такі забудовники Виходить що або вони володіють 85 000 м2 більше ніж 240 м2 на забудовника Або 120 000 м2 - по 120-240 м2 на забудовника.
Cricetus cricetus написав:парни, в структуре квартплаты уже лет 10 нет составляющих на ремонт. никто ваши частные хрущи и сталинки ремонтировать кроме вас не будет.
Критикус есть нормативные документы 2004-2005 годов где указано где какой ремонот должен делатся. И документы действующие.
А также какие работы входят в техническое обслуживание квартиры (за них платить не надо), а какие платные.
Приколіст наш журналіст Виявляється квартирки - приватизовані , а за якісь міфічні(технічні) роботи власникам квартир платити не обовязково. Як я розумію вартість робіт на себе Карлос чи крокодил Гєна повинні взяти
budivelnik написав:Мені завжди подобався захар , своїм вмінням знайти інформацію яка повністю протилежна до його заяв 1 Ніде не сказано що 285,4 тис м2 - це житло під продаж ( або від забудовників) При цьому сказано - власність юридичних осіб, але це ж не обовязково забудовники
Дякую, Будівельнику))) Я теж хотів написати схожу думку, але не був впевнений в своїй правоті)))
Так, Захар "вміє працювати" з інформацією. Приблизно як дальтонік кольори розрізняти))))
Востаннє редагувалось Frant в Чет 28 бер, 2013 21:06, всього редагувалось 1 раз.