|
Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 27 лют, 2013 12:54
Note bene написав:Ratatui ну незнаю...мне рассказывали другую ситуацию.... Их отлучили от мамки(группы) для продажи....покупатель в итоге отказался...и их снова взяли под крыло... А где то была информация, что руководство Греции хотят вернуть в страну деньги...и требуют закрытие дочек...
Просто вийшло тиким чином, що покупцеві стали відомі його балансові дані. 
-
ИванXP
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 бер, 2013 13:46
"Дякую" безтолковому банку з тормознутими операціоністками та занадто принциповими касирками за втрачені 2 години свого часу та купу нервів за 20грн. м.Рівне Хоча це, напевно, единий банк з цього форума, працівники якого сюди не заходять і реакції на скарги ніякої.
-
zxzx777
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 бер, 2013 21:22
zxzx777 написав:"Дякую" безтолковому банку з тормознутими операціоністками та занадто принциповими касирками за втрачені 2 години свого часу та купу нервів за 20грн. м.Рівне Хоча це, напевно, единий банк з цього форума, працівники якого сюди не заходять і реакції на скарги ніякої.
за такие коментарии (ну или похожие) меня "працівники" этой лавки так говнецом поливали года 2-3 назад... шо я на радостях бежал досрочно. и слава Богу!
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 тра, 2013 18:39
Почему УниверсалБанка нет в разделе "Финансовые показатели банков" на этом сайте? Он что вышел из АУБ?
-
lekha7777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 тра, 2013 20:06
lekha7777 написав:Почему УниверсалБанка нет в разделе "Финансовые показатели банков" на этом сайте? Он что вышел из АУБ?
не надо на это смотреть, у него они и так не очень уже года 2. думаю его и так продавать будут, уж врят ли допустят банкротство. хотя сам банк можно "спасти": просто там очень уж многое менять надо и сделать его проще для клиента.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 тра, 2013 10:52
cellar Я вам скажу, что очень и очень многое зависит от сотрудника и отделения. Раньше был очень недоволен, но теперь прошли годы, зашел в другое отделение и как по мне, то стало лучше.
-
Rainbow
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 тра, 2013 16:36
Rainbow потдерживаю на все сто. Банк это - не название, не логотип, не бренд, а люди (колектив) которые в нем работают.
-
syoma333
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 тра, 2013 09:19
syoma333 написав:Rainbow потдерживаю на все сто. Банк это - не название, не логотип, не бренд, а люди (колектив) которые в нем работают.
У меня жена уволилась из этого банка, так вот её бывшие клиенты продолжают звонить и консультироваться по разным вопросам... Уже почти год! А сколько клиентов ушли вместе с ней, забрав миллионы с депозитов. При этом руководство региона считало, что она посредственный сотрудник))
-
ne_egoist
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 тра, 2013 12:07
Хочу добавить пару слов об своем сотрудничестве с банком. Обслуживаюсьв Киеве по ул.Борщаговской. за два года персонал уже несколько раз менялся. Работают в основном студенты.Стараюсь с персоналом не общаться.У них терминалы на пополнение(снятие) работают.У меня ипотечный кредит в банке. так за два года процент по кредиту из приемлемого превратился чуть ли не в самый крупный по стране. Сейчас уже 25% ставка годовых. Начиналось все с 15%. Причем ставка увеличивается каждый квартал. За два года пока не было ни одного квартала ,чтобы ставка стояла.Насчитывается по формуле ставка НБУ +3%. Вот и задумываюсь о том менять ли банк кредитор или нет.
-
alexfc
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 тра, 2013 14:25
В Днепре у меня нет замечаний по работе банка. И сотрудники уже несколько лет не менялись). Плохо, что снизили ставки по депо в долл, пришлось уйти.
-
alex
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 83 раз.
-
-
Профіль
-
-
|