отделение на Бажана, Киев. 12 февраля заканчиваются депозиты на 2000 долл. и 26000 грн. Готова погасить Ваши кредиты своими депозитоми с разумным дисконтом. Начальница отделения на Бажана сказала что это возможно.
Пишите в почту irlochka@mail.ru
|
|
![]() Погашу Ваш кредит депозитомотделение на Бажана, Киев. 12 февраля заканчиваются депозиты на 2000 долл. и 26000 грн. Готова погасить Ваши кредиты своими депозитоми с разумным дисконтом. Начальница отделения на Бажана сказала что это возможно.
Пишите в почту irlochka@mail.ru
![]() В ГУ на Леси 26 к 9-30 завезли гривну. По идее не мало, долларов нет или не для всх нет, проценты выдавали по "справедливому" курсу 7,85(щипают по мелочи)
Поражает отсутствие желания навести порядок с пенсионерами.
![]()
А я снимаю по 1 000 грн. в день с карточки, и если нужно больше - максимум 2 000 грн. в день, после звонка на службу поддержки. Да приходится подождать, но выдают!!! И в других банкоматах все снимал. В кассах очереди пенсионеров, но и они уходят с деньгами ![]()
![]() Жалко "Укрпромбанк" - никто его покупать не хочет. Слышала идет колосальный отток ресурса да к тому же сокращают персонал - не тянут издержки...
жаль.. такой большой...и такой неудачный
![]() Персонала в укрпроме слишком много. в январе был в гл.офисе николаевском несколько раз ,70% работников тупо сидят или чай пьют или девичьи дела обсуждают, фотки на компе рассматривают, даже бумажки не перекладывают. в ПУМБе весь персонал занят РАБОТОЙ обслуживание прекрасное, платёжки проходили в течении часа.
Наконец то по теме форума
![]()
но отделения (у меня депозиты на 3-х) все на своих местах! а вот про банк "Н...д..а" пишут что из 100 отделений остается всего 30! "Ф и К" сократили количество своих площадок еще до кризисного ноября. З\п в некоторых банках вообще не выплачивают! я у своих спрашивал на отделении (захожу проведывать раз в месяц- получить проценты ![]()
![]() Модератору
Картинки зачем банить это визуальная материализация наших МЕЧТ
![]()
Jex, если Вы не являетесь сотрудником этого банка, то Ваши высказывания типа: "Пприставка БТ в номере постановы НБУ означает "банковская тайна". ЗУ Про банки и банковскую деятельность: "Стаття 61. Зобов'язання щодо збереження банківської таємниці" выглядят просто нелепо и противоречат вышесказанному опять же Вами.... ![]() Статус Постановлений НБУ (секретное оно или нет) могут комментировать сотрудники банков. Лично у меня мама работает в банке и им на электронную почту тоже приходила ссылка (!) на Постанову 19/БТ. Но! САМОЙ ПОСТАНОВЫ ТАМ НЕ БЫЛО! Востаннє редагувалось Morgana в Сер 04 лют, 2009 16:21, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Вы, если не ошибаюсь, сотрудник Укрпрома. Тогда просветите нас, где мы можем лицезреть Постановление 19/БТ в его первозданном виде (это когда оно начинается со слов "ПОСТАНОВА" и заканчивается подписью главы НБУ) ![]()
![]()
Какое выкачивание бабла? С помощью % по кредитам раз в месяц? ))) И кому майданюк откачивает, в НБУ гривну качает? )) А при ликвидации должникам подарки делать будут? Такое делается когда банк планирует еще не год получать прибыль в виде %, если конечно не имеет место быть банальная халатность и нежелание руководства вводить или даже составлять соответсвующие указы. Думаю надо дождаться информации о сокращении з/п, увольнениях - это более точный показатель сейчас будет.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|