Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
idealstorm написав:Подскажите, какую макс.сумму за раз/за день можно перекинуть в другой банк через ИБ (с поточного, к примеру)?
Уважаемый idealstorm, информируем Вас о том, что по умолчанию лимит для перевода средств на счета третьих лиц, которые открыты в Дельта Банке или в других банках Украины, в СДО "Интернет-Банк" установлен на уровне 5 000 грн. в сутки (для Клиентов категории VIP - 10 000 грн. в сутки) и 80 000 грн. в месяц. Для изменения суточного лимита для перевода средств в СДО "Интернет-Банк" на срок до 3-х дней на сумму до 40 000 грн. в сутки (для категории клиентов VIP – 80 000 грн. в сутки) есть возможность обратиться в Контакт-центр Банка по телефонам 0-800-500-600 или 044-428-95-95. Если Вы желаете установить сумму лимита в большем размере или на более длительный срок, необходимо обратиться в отделение Банка с паспортом для написания заявления установленной формы или воспользоваться услугой «Запит до банку» в СДО "Интернет-Банк". Спасибо за вопрос!
Востаннє редагувалось Delta official в Суб 30 бер, 2013 17:41, всього редагувалось 1 раз.
big539 написав:... Гарнитура для современного человека - такая же обязательная вещь как и телефон. Я еду например в банк, жмакнул на кнопочку "дельта колцентр" и спокойно рулю. Оттуда "добрый день! Чаво нать?"...
Так это еще кнопочки выбирать нужного адресата... Проще с услугой "волшебное слово". Сказал "Дельта колцентр" - с ним соединяет, сказал "жена Ирина" - с ней, сказал "бухгалтер Маша" - с ней, сказал "Антон Иванович" - с ним... И так с любым адресатом, для которого до этого сделал соответствующую голосовую запись в память своего телефона и прицепил к нему его номер. Телефон сверяет произнесенное с записанными вариантами и, найдя совпадение, делает необходимый вызов.
big539 написав:А я советую Jabra Supreme. Мало того что удобная, так ещё её можно дома ипользовать как маленькую трубочку вместо "кирпича". А Miraxу скажу - ну к чему вы эту ерунду написали про "отвлекание от дороги"? Я обычно плюсую ваши посты, потому как чаще всего согласен с вами, а тут такая глупость Гарнитура для современного человека - такая же обязательная вещь как и телефон. Я еду например в банк, жмакнул на кнопочку "дельта колцентр" и спокойно рулю. Оттуда "добрый день! Чаво нать?" и я спокойно говорю что "мне надо приоритетное обслуживание в отделении таком то. Буду через столько то" и всё это я гвоорю не отвлекаясь от дороги, как тут некоторые говорят... А когда заканчиваю разговор - я продолжаю оживлённо болтать с сидящим рядом человеком (толи жена, толи племянник). Скажите - я что то делаю не так?
Delta Official При просмотре в ИБ описания операции, совершенной посредством ОК№1, выдается практически не запятнанная "простынка": http://www.radikal.ru Можно ли надеяться, что ныне пустующие поля будут вскоре (в ближайшем будущем, просто в будущем) содержать соответствующую информацию? Если "да", то известны ли намеченные сроки?
P.S. Вот сижу и вспоминаю, куда 3 сотни отправил...
Delta Official При просмотре в ИБ описания операции, совершенной посредством ОК№1, выдается практически не запятнанная "простынка": http://www.radikal.ru Можно ли надеяться, что ныне пустующие поля будут вскоре (в ближайшем будущем, просто в будущем) содержать соответствующую информацию? Если "да", то известны ли намеченные сроки?
P.S. Вот сижу и вспоминаю, куда 3 сотни отправил...
Уважаемый AlexJ, информируем Вас, что на сегодняшний день команда специалистов Дельта Банка работает над значительным расширением функциональных возможностей СДО "Интернет-Банк", конечно же, ориентируясь, прежде всего, на сегодняшние интересы и потребности наших Клиентов. Благодарим Вас за интересное и конструктивное предложение!