|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 30 бер, 2013 13:54
Банк не выдает проценты в субботу и после 18 часов. Зачем делать рабочее время в этот период, если невозможно воспользоваться такой важной услугой?
-
Danaan
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 30 бер, 2013 13:56
Не просто набор букв, ох не прост.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 бер, 2013 15:26
cdjbkru написав: clientage написав: Interest написав:Уважаемые форумчане! Не подскажите, сколько месяцев(дней) идет зачисление средств на карту БВК пополненную через платежный терминал Ibox?
...и через ИзиПей на номер карты?  Сделал перевод в 9-00 28.03.13... Почитал эту ветку...похоже до 3х банк. дн. нуна ждать
Изипей отобразится сегодня после 15:00
Появились, седня около 13-00... Вообщем учтемс такой вар.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 30 бер, 2013 15:29
Danaan написав:Банк не выдает проценты в субботу и после 18 часов. Зачем делать рабочее время в этот период, если невозможно воспользоваться такой важной услугой?
Як не видає? Мені в відділенні казали десь з місяць тому, що ось-ось будуть через касу видавати не тільки відсотки а навіть тіло депо і в суботу і в неділю. Пообіцяли і не виконали. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 бер, 2013 15:40
clientage написав:http://www.rsb.ua/f/1/about/licence/license_226_04_11_11.pdf "Російський" -- уж сильно со советски было бы  "Руський" -- уж сильно на западенський манер, ёптель ...вот шото своЁ и приДУМАли...типа зарегистрир. торговая марка 
Да то Вы сильно хорошо об них думаете... Всё до банальности просто. Имели на русском - "Русский Стандарт". Надо перевести на украинский. Для таких слов в подавляющем большинстве случаев в украинском сдвоенная буква заменяется на одну. Например, в русском - "класс", "масса", "вассал", "дилемма", "коммунизм", "оппортунизм", "коррида" и т.д.; в украинском - соответственно "клас", "маса", "васал", "дилема", "комунізм", "опортунізм", "корида" и т.д. Вот по этому "правилу усечения сдвоенности" и стал русский "Русский Стандарт" в украинском написании выглядеть как "Руский Стандарт".
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 бер, 2013 15:52
AlexJ написав: clientage написав:http://www.rsb.ua/f/1/about/licence/license_226_04_11_11.pdf "Російський" -- уж сильно со советски было бы  "Руський" -- уж сильно на западенський манер, ёптель ...вот шото своЁ и приДУМАли...типа зарегистрир. торговая марка 
Да то Вы сильно хорошо об них думаете... Всё до банальности просто. Имели на русском - "Русский Стандарт". Надо перевести на украинский. Для таких слов в подавляющем большинстве случаев в украинском сдвоенная буква заменяется на одну. Например, в русском - "класс", "масса", "вассал", "дилемма", "коммунизм", "оппортунизм", "коррида" и т.д.; в украинском - соответственно "клас", "маса", "васал", "дилема", "комунізм", "опортунізм", "корида" и т.д. Вот по этому "правилу усечения сдвоенности" и стал русский "Русский Стандарт" в украинском написании выглядеть как "Руский Стандарт".
Меня в школе по-другому учили переводить с рус. на укр.  А здеся  не перевод, а транскрипция, шо, в общем то, и не возбраняется... Вообщем веселенький банк как не посмотреть на него с любой стороны. ПС. Мне обслуга у них понравилась  Вааще 100500  Захожу 2й раз, оформить Доходную Визу. Уже др. деваха, заглотнув последний кусочек своего бутика (я в обед смог заскочить), уточнила шо мне нужно, стала настойчиво парить кредитку, но я не сдался. Тада она быро уточнила у коллеги возможность заказа Доходной карты и прям за 5мин пощелкала на клаве и без единой бамаги заказала мне карту. Сказала ждать звонка...Я ток настоял шобы латиницу дали мне проверить по моим ФИО... Вообщем охмурила меня и я ушел довольный  Вот жду продолжение балета.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-