Это очевидно всем, кто закончил хотя бы 4 класса средней школы)))
Жди недвижимость в Киеве "патриста" и доллар "пу12" )))
Когда дождешься - накупишь квартир на Крещатике на свои 20000$ ))))
Кипр
"Я потерял работу, моей жене собираются опять понизить зарплату, которую уже сократили несколько месяцев назад. Расходы моей семьи на 60 процентов превышают наш заработок. Мы просто не справляемся и не знаем, что делать. Единственное, что приходит на ум – уехать за границу," – говорит житель Никосии Джордж Полидору, сообщают Euronews."
Может ты только думаешь что умный ??? Я как посмотрю , со своими 4рьмя классами , ты совсем валенок
obval написав:Расходы моей семьи на 60 процентов превышают наш заработок. Мы просто не справляемся и не знаем, что делать. Единственное, что приходит на ум – уехать за границу," – говорит житель Никосии Джордж Полидору, сообщают Euronews."
Может ты только думаешь что умный ??? Я как посмотрю , со своими 4рьмя классами , ты совсем валенок
Кто доктор этим греческо-украинским валенкам, у которых расходы на 60% больше доходов?)))
obval написав:Расходы моей семьи на 60 процентов превышают наш заработок. Мы просто не справляемся и не знаем, что делать. Единственное, что приходит на ум – уехать за границу," – говорит житель Никосии Джордж Полидору, сообщают Euronews."
Кто доктор этим греческо-украинским валенкам, у которых расходы на 60% больше доходов?)))
ЖИВИТЕ ПО СРЕДСТВАМ, ГОСПОДА! ))))
С этим не поспоришь жить нужно по средствам 137 млрд долгов !!!
Продам 3 кв. Святошинский р-н, бульвар Кольцова 14е ,12/16, 129/68/26 , встроенная кухня, с.у/ разд, сигнализация, отличное состояние . Без опекунского. Цена 250000 у.е.Торг.
Комнат: 3
Общая площадь: 129 кв.м.
Жилая площадь: 68 кв.м.
Площадь кухни: 26 кв.м.
Этаж / Этажность: 12 / 16
Балкон: есть
Тел: (050) *******
Контакт: Виктор
Цена: 25 000 у.е.
Подано: 23.03.2013 - 23:21
Примитивные РЫЛИ нолики забывают вписать !!! , убогие и убогие методы впарки
Это же надо до такого опускаться , чтоб так завлекать хоть какого то заблудившегося покупателя Хоть придите , позвоните в охфис , а то скучно , голодно .
Интересная база эта Авизо
Востаннє редагувалось obval в Нед 31 бер, 2013 15:00, всього редагувалось 1 раз.