ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
Я удалю свое сообщение- реакция сотрудников в данной ветке далека от адекватной и ответа на вопрос что делать с отсутствием лицензий у компании мы все равно не получим, обидно, у меня были исключительно добрые намерения, вместо этого я получаю угрозы пачками.
Я удалю свое сообщение- реакция сотрудников в данной ветке далека от адекватной и ответа на вопрос что делать с отсутствием лицензий у компании мы все равно не получим, обидно, у меня были исключительно добрые намерения, вместо этого я получаю угрозы пачками.
Смешно.....
Уже дошло до угроз? Всех в игнор, а список неадекватов модераторам, пусть всех удалят. Угрозы в интернете имеют мало общего с реальными, но мне лично было бы неприятно.
evin2012 написав:Уже дошло до угроз? Всех в игнор, а список неадекватов модераторам, пусть всех удалят. Угрозы в интернете имеют мало общего с реальными, но мне лично было бы неприятно.
Если это Вы мне, то действительно смешно... Во-первых, я уже писала, что не работаю в ГМ, по крайней мере, пока... Во-вторых угрозы в Ваш или еще чей-то адрес - это не мой стиль жизни в принципе, тем более, что Вы мне ничего плохого не сделали, ну кроме откровенно неприятсвенного отношения на данном форуме. Но это не страшно, ведь я же не у Вас в невестках))) А Ваша воинственность - это желание соответствовать аватару или видение жизни?
Только что пополнил Киевстар с кошелька ГлобалМани - сняло комиссию 1 гривна. Я понимаю, при моей сумме пополнения это мелочь, но ведь раньше было бесплатно. И как это называется?
Только что пополнил Киевстар с кошелька ГлобалМани - сняло комиссию 1 гривна. Я понимаю, при моей сумме пополнения это мелочь, но ведь раньше было бесплатно. И как это называется?
С марта 2013 г. оператор мобильной связи «Киевстар» изменил условия работы с компаниями, которые принимают платежи за пополнение счетов абонентов. Мобильный оператор решил отказаться от внутренней комиссии, которая поступала компаниям за услугу пополнения. Из-за этого в сетях, в частности, в «Алло» и «Мобилочке» уже не будут предлагать абонентам услугу пополнения счета без комиссии, это коснется всех сторонних систем оплаты счетов за мобильную связь, уточняет интернет-издание AIN.
Размер платы, который взимается при пополнении мобильного счета абонента, будет определяться каждым финансовым учреждением самостоятельно.
Так, сети мобильного ритейла уже ввели внешнюю комиссию в размере 1 грн за одно пополнение, а некоторые банки объявили, что с 1 марта пополнение счетов «Киевстар» через их интернет-банкинг временно недоступно, пишут СМИ.
При пополнении счетов «Киевстар» в электронном кошельке «ГлобалМани» будет сниматься комиссия в размере 1 грн за каждый платеж. Остальные сервисы работают на прежних условиях, т.е. для пользователей кошельков ничего не изменилось. Как известно, платежи внутри системы «ГлобалМани» осуществляются без комиссий. Эта новость на сайте ГлобалМани датирована 28.03.2013, все есть.
nikitapryadko, у Вас претензия к ГлобалМани или к Киевстару?
У Киевстара наверное, слишком много клиентов. Что касается ГлобалМани и других ПС - у них не осталось другого выбора. ГМ о комиссии своих клиентов предупредили. Все честно.
evin2012 Глобалмани тоже своего не упустит. Ради интереса глянул сегодня в ПТКС, 5% комиссия на пополнение кошелька. Надо быть совсем больным на голову, чтобы пользоваться такими эл. деньгами.