Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
VLADPn написав:У меня тоже есть эти 0.02 грн процент на положительный остаток. Однако есть и снятие 0.19 грн- комиссия за обслуживание карт. счета. То есть я выходил в ноль и кинул на 19 копеек больше . Они и снялись. А шо такое эти ДВЕ КОПЕЙКИ ??? Какие то мутки очередные - чтобы не расслаблялись.
Может был когда то свой бабос на кредитке?На него ведь % начисляются какие-то...
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Нед 31 бер, 2013 17:40, всього редагувалось 1 раз.
metall_05 написав:Столкнулся с той же проблемой, возможно будет уместно изложить решение в обшем доступе? В том числе и на сайте банка!
Уважаемый metall_05, считаем необходимым отметить, что СДО "Интернет-Банк" работает в штатном режиме. Поэтому, если у Вас возникли сложности при совершении входа на Вашу персональную страницу в СДО "Интернет-Банк", для урегулирования вопроса в индивидуальном порядке просим сообщить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета). Спасибо за вопрос!
VLADPn написав:У меня тоже есть эти 0.02 грн процент на положительный остаток. Однако есть и снятие 0.19 грн- комиссия за обслуживание карт. счета. То есть я выходил в ноль и кинул на 19 копеек больше . Они и снялись. А шо такое эти ДВЕ КОПЕЙКИ ??? Какие то мутки очередные - чтобы не расслаблялись. http://smayliki.ru/smilie-34089063.html
Уважаемый VLADPn, информация была Вам предоставлена в телефонном режиме. Спасибо за вопрос!
Козак-характерник написав:Бабло стало перетекать в другую пирамиду.Вот и одумались. Когда увидим белорусские % ?
Бульбаші вже понижають ставочки. В банках 30% - 35%. НБРБ проводить правильну кредитно-грошову політику, ставки в банках в прямій залежності від ставки рефінансування, причому це все досягається ринковими методами, а не адміністративними. І офіційний курс зайчика відповідає ринковому. А наш рагулятор такий рагуль.
VLADPn написав:У меня тоже есть эти 0.02 грн процент на положительный остаток. Однако есть и снятие 0.19 грн- комиссия за обслуживание карт. счета. То есть я выходил в ноль и кинул на 19 копеек больше . Они и снялись. А шо такое эти ДВЕ КОПЕЙКИ ??? Какие то мутки очередные - чтобы не расслаблялись. http://smayliki.ru/smilie-34089063.html
Mirax написав:Бульбаші вже понижають ставочки. В банках 30% - 35%. НБРБ проводить правильну кредитно-грошову політику, ставки в банках в прямій залежності від ставки рефінансування, причому це все досягається ринковими методами, а не адміністративними. І офіційний курс зайчика відповідає ринковому. А наш рагулятор такий рагуль.
Хехе, Лукашенко и рыночные методы понятия несовместимые. Луканомика с экономикой практически ничего общего не имеет.
Mirax написав:Бульбаші вже понижають ставочки. В банках 30% - 35%. НБРБ проводить правильну кредитно-грошову політику, ставки в банках в прямій залежності від ставки рефінансування, причому це все досягається ринковими методами, а не адміністративними. І офіційний курс зайчика відповідає ринковому. А наш рагулятор такий рагуль.
У нас все впереди... ПРтия ведет к светлому будущему...
metall_05 написав:Столкнулся с той же проблемой, возможно будет уместно изложить решение в обшем доступе? В том числе и на сайте банка!
Уважаемый metall_05, считаем необходимым отметить, что СДО "Интернет-Банк" работает в штатном режиме. Поэтому, если у Вас возникли сложности при совершении входа на Вашу персональную страницу в СДО "Интернет-Банк", для урегулирования вопроса в индивидуальном порядке просим сообщить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета). Спасибо за вопрос!
Якщо сеанс було закрито за тайм-аутом, треба закрити вікно і відкрити заново. Інакше якщо в тому ж вікні пробувати залогінитися, буде тут же випльовувати з тайм-аутом. Такий глючок.
WachtAmRhein написав:Хехе, Лукашенко и рыночные методы понятия несовместимые. Луканомика с экономикой практически ничего общего не имеет.
Ви подивіться на їх ставку рефінансування. І банки реально отримують баблос по цій ставці, ніхто на голодний пайок їх не садить, щоб тримати курс нацгрошей кліщами, як наші йолопи. Бо таку ставку відпрацьовувати треба реальними кредитами. Скупкою валюти такої дохідності не досягнеш, тому і не боїться їх регулятор рефінансувати банки. Тобто, економіка (керування підприємствами) там звичайно адміністративна, а от грошово-кредитна політика регулятора і курс цілком ринкові.