|
|
![]() Моргана не парьтесь, это типичное поведение наших чинуш устное распоряжение, потому что письменно оно не будет соответствовать закону и.т.д. перейдите сюда http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=167989#167989
![]()
А в вопросах делопроизводства, законодательстве Украины etc. разбираются только сотрудники Укрпромбанка? Как-то с логикой нелепо... ![]() Мои посты не противоречат друг-другу (разве что я уже сошел с ума ![]()
![]() Lada33
Я обращалась в совсем другой филиал и в другом городе а ситуация с начальником в банке была онин в один. Те же вопросы и те же ответы. Семь лет назад было 25 000 бакс - не хватало 10 000 на квартиру в Киеве, перевел в гривны и держал под больший % в банке. Теперь не могу получить деньги. А хранил бы дома в "банке" - как раз сейчас можно было бы купить квартиру в Киеве. "Граждане, храните деньги в Банке!"[/quote] 7 лет назад за 25 кусков зелени в Киеве можно было купить 3-к на Печерске в не совминовском доме не напрягаясь. Ну двушку элементарно. А додуматься зайти гривной в банк ![]() ![]() Востаннє редагувалось Киевлянин в Сер 04 лют, 2009 16:34, всього редагувалось 1 раз.
![]()
показателем чего это будет?
![]() Сегодня в 12:30 получал проценты по депо, без проблем, в филии всё тихо, штурмом офис никто не берёт.... и самое главное в кассе деньги есть и много, передомной стояло двое и забрали по 1000 грн., я даж испугался хватит ли денег мне.
![]() ![]() Меня возмущает беспрецендентно наглый вывод активов банка. Про вывод недвижимости и перевод отделений на аренду площадей у сторонних юр.лиц я уже писал. Сегодня обращался в компанию
"ІБК Адоніс" -Київ, Дніпровська Набережна, 7, 3 поверх Тел\факс: 503-05-30 e-mail: info@adonis.net.ua которая отгрохала 24 этажный элитный дом по вул. Княжий затон, 9 за средства "Укрпромбанка". Ответ: к "Укрпромбанку" мы никакого отношения не имеем, никоим образом с ним не связаны, даже кредитов в нём не имеем!!! Хрен с ним, с депозитом. Но куда смотрит прокуратура? Неужели такие действия не попадают под статьи Уголовного кодекса? Господин, Медведько - сделайте хоть что-то из того, что входит в ваши обязанности!!! Или Вы видите своё предназначение только в том, чтобы взятки брать? Востаннє редагувалось AVK в Сер 04 лют, 2009 16:55, всього редагувалось 2 разів.
![]()
судя по появившемуся от вас такому вопросу это уже имеет место быть? ))))
![]()
7 лет назад за 25 кусков зелени в Киеве можно было купить 3-к на Печерске в не совминовском доме не напрягаясь. Ну двушку элементарно. А додуматься зайти гривной в банк ![]() ![]() Вы явно не Допитливий - при всех разкладах нельзя было тогда купить квартиру в Киеве (я не беру во внимание комуналки и 1-комн)
![]()
Что за бред???? Вам ничего не скажет информации о сокращении з/п, увольнениях людей!!! Единственное что можете перебирать миллион вариантом, а сути все равно не узнаете!!!!! Поэтому давайте говорить предметно, а не воду лить!!!! ![]()
|
|