|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 31 бер, 2013 14:49
Как-то странно начислили проценты по "Активным сбережениям Премиум". На счете месяц болтались приблизительно 500 грн., а процентов начислили 0,76 грн. Маловато будет...
-
BVA
-
-
- Заблокований
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 кві, 2013 10:06
Warhead написав:Инет-банкинг только у меня не работает? Технична помылка и ниче нет.. Сцуко, ну почему так - захожу в инет-банкинг когда надо срочно отправить деньги и думаю что вот щас по закону подлости банкинг работать не будет. И ннна тебе - точно, как говориться хотели - получите.
Спросил у супруги - у нее проблем с инет-банкингом на прошлой неделе не было. Раньше жаловалась на глюки, а сейчас говорит, что все хорошо работает. У меня в Привате очень часто какие-то неполадки случаются с банкингом.
-
snoop
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 кві, 2013 10:26
Жерминаль написав: close написав: Жерминаль написав:В когось вже закінчився депозит новокодній на 4 міс.в гривнях??
в апреле заканчивается "Новокодний персональный подарок". К банку притензий пока нет, проценты капают. Подруге посоветовала - у нее тоже все ок.
Звичайно все добре) Мене цікавить чи щось запропонують за пролангацію. На сайті пише,що нічого))
По поводу пролонгации еще думаю, но говорят, что она возможна без удержания комиссии за пролонгацию.
-
close
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 кві, 2013 10:38
Що ще за комісія? За новокодній 21% кажуть дають,мало.
-
Жерминаль
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 кві, 2013 14:23
snoop написав: Warhead написав:Инет-банкинг только у меня не работает? Технична помылка и ниче нет.. Сцуко, ну почему так - захожу в инет-банкинг когда надо срочно отправить деньги и думаю что вот щас по закону подлости банкинг работать не будет. И ннна тебе - точно, как говориться хотели - получите.
Спросил у супруги - у нее проблем с инет-банкингом на прошлой неделе не было. Раньше жаловалась на глюки, а сейчас говорит, что все хорошо работает. У меня в Привате очень часто какие-то неполадки случаются с банкингом.
В это же самое время пополнял депо через ИБ. Все прошло на "Ура"...
-
BVA
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 кві, 2013 14:41
BVA Добрый день. Уточните, пожалуйста, ваши данные ЛС. Спасибо!
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 кві, 2013 16:47
VAB_Bank написав:BVA Добрый день. Уточните, пожалуйста, ваши данные ЛС. Спасибо!
Отправил.
-
BVA
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 кві, 2013 17:00
Вопрос к VAB_Bank. А что при автоматической пролонгации депозита остаються проценты на момент открытия вклада? В интернет-банкинге показывает так.
-
aaleg
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 кві, 2013 20:02
VAB_Bank написав: 2XL написав:Подскажите адрес где можно поделиться впечатлениям с руководством.
Добрый день. Мы всегда благодарны за помощь сделать наш сервис лучше. Просьба написать суть обращения ЛС на данному форуме и вам будет дан ответ (а руководство поставлено в известность).
Хочу выразить благодарность сотруднику банка за помощь в решении спорных вопросов. На следующий день как я наябедничал в личку со мной связался начальник отделения. Замечу, что до этого было два звонка на теплую линию и ноль реакции. Проблемные вопросы закрыты, некомпетентный сотрудник уволен. Не конкретно по этому случаю, к нему у клиентов были претензии и раньше. Похвальный отбор кадров. При возникновении недоразумений рекомендую обращаться сразу к VAB_Bank. Судя по любезности и доброжелательности это девушка , но с очень сильным рычагами влияния. После такой поддержки невозможно не забыть все обиды, будем сотрудничать 
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 кві, 2013 21:03
Вопрос к работнику банка: на каких условиях будет пролонгация декабрьского вклада "Новокодний персональный подарок" ?
-
pfauter
-
-
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
|