Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 388389390391392 ... 1097>
Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 17:14

Sten написав:Что за бред???? Вам ничего не скажет информации о сокращении з/п, увольнениях людей!!! Единственное что можете перебирать миллион вариантом, а сути все равно не узнаете!!!!! Поэтому давайте говорить предметно, а не воду лить!!!! :x

я не сомневаюсь что у вас в детском саду банковское дело не преподают.
а насчет предметно в этом форуме это :lol:
banxer

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 17:19

Senator написав:Сегодня в 12:30 получал проценты по депо, без проблем, в филии всё тихо, штурмом офис никто не берёт.... и самое главное в кассе деньги есть и много, передомной стояло двое и забрали по 1000 грн., я даж испугался хватит ли денег мне. :roll: Но в принципе паники не было, все работают уверено, это радует.

за сегодня 3-5 таких сообщений, люди рады что хоть % отдают - мне 4дня ходить % снимать :D а те кто считают этот народ финансово безграмотным и некультурным сами бараны (или держатся за свои места или действительно неврубаются куда всё катится) да в большей части цивильных стран народ бы уже разнёс этот банк и правительство к чёртовой матери а наши на форуме пописывают, надеются и радуются, что хоть чтото ещё дают :(
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 17:24

Кредиторам надо добиваться реализации свих прав.

Если есть юристы либо общающиеся с ними, подскажите, что значит:
Стаття 85. Мораторій
........
Мораторій на задоволення вимог кредиторів поширюється на зобов'язання, строки виконання яких настали до призначення тимчасової адміністрації.
........
Мораторій не поширюється на ......
… а також на задоволення вимог кредиторів, що виникли у зв'язку із зобов'язаннями банку під час здійснення тимчасової адміністрації банку.

Исходя их выше написанного, правильно ли я понял, что если срок платить банком по обязательствам кредитору наступил после введения временной администрации (во время ее действия), то мораторий на такие обязательства не распространяется - т.е. я имею законное право требовать через суд свои деньги с депозита (если не отдадут)?
drumer

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 17:27

Re: Кредиторам надо добиваться реализации свих прав.

drumer написав:Если есть юристы либо общающиеся с ними, подскажите, что значит:
Стаття 85. Мораторій
........
Мораторій на задоволення вимог кредиторів поширюється на зобов'язання, строки виконання яких настали до призначення тимчасової адміністрації.
........
Мораторій не поширюється на ......
… а також на задоволення вимог кредиторів, що виникли у зв'язку із зобов'язаннями банку під час здійснення тимчасової адміністрації банку.

Исходя их выше написанного, правильно ли я понял, что если срок платить банком по обязательствам кредитору наступил после введения временной администрации (во время ее действия), то мораторий на такие обязательства не распространяется - т.е. я имею законное право требовать через суд свои деньги с депозита (если не отдадут)?

Наша пісня гарна й нова ... :) А почитать хотя бы 10-15 страниц назад религия не позволяет? Или чукча не читатель? :))
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 322 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 17:34

banxer написав:
Sten написав:Что за бред???? Вам ничего не скажет информации о сокращении з/п, увольнениях людей!!! Единственное что можете перебирать миллион вариантом, а сути все равно не узнаете!!!!! Поэтому давайте говорить предметно, а не воду лить!!!! :x

я не сомневаюсь что у вас в детском саду банковское дело не преподают.
а насчет предметно в этом форуме это :lol:

Уважаемый, повторюсь, но информация о сокращении з/п, увольнениях людей Вам ничего не скажет и никаких показателей Вы не увидите!!!!Так как Банки могут это делать искусственно, в период кризиса и т.д.!!!

а насчет предметно в этом форуме это :lol:[/quote]

Тогда что Вы здесь делаете, распространяете неверную информацию???!!!
Востаннє редагувалось Sten в Сер 04 лют, 2009 17:38, всього редагувалось 1 раз.
Sten

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 17:37

чик написав: да в большей части цивильных стран народ бы уже разнёс этот банк и правительство к чёртовой матери а наши на форуме пописывают, надеются и радуются, что хоть чтото ещё дают :(

в цивилизованных странах еще не один банк не разнесли )))
это делают как раз страны "недоразвитые" . Разнести ума не надо, а вот деньги забрать свои )))) проблема стада всегда заключается в том что нет четко выраженного обоснованного требования, все движения хаотичны - резульат плачевный. но ваш камень в мой огород я записал ))
banxer

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 17:43

banxer написав:
d'alyo написав:
banxer написав:Думаю надо дождаться информации о сокращении з/п, увольнениях - это более точный показатель сейчас будет.

показателем чего это будет?

судя по появившемуся от вас такому вопросу это уже имеет место быть? ))))

по вашей реакции можно подумать, что это для вас откровение!!!
"Надо же! Оказывается, в этом банке сокращение!!! Всё - это явный признак, что ему хана!!!"
назовите мне банк, в котором за последние 2 месяца не было сокращений!
назовите мне отрасль, где не было сокращений и где люди до сих пор полуают премии?!

понимаю, что я зря трачу силы... стараюсь поменьше здесь писать, потому что из конструктивной плоскости все давно перешли в эмоциональную... но иногда просто трудно сдержаться и не отреагировать на тупости какие-то!!!
d'alyo

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 17:49

d'alyo написав:
banxer написав:
d'alyo написав:
banxer написав:Думаю надо дождаться информации о сокращении з/п, увольнениях - это более точный показатель сейчас будет.

"Надо же! Оказывается, в этом банке сокращение!!! Всё - это явный признак, что ему хана!!!"
назовите мне отрасль, где не было сокращений и где люди до сих пор полуают премии?!

понимаю, что я зря трачу силы... стараюсь поменьше здесь писать, потому что из конструктивной плоскости все давно перешли в эмоциональную... но иногда просто трудно сдержаться и не отреагировать на тупости какие-то!!!

Полностью с Вами согласна!!!!!
Sten

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 17:50

Sten написав:
d'alyo написав:
banxer написав:
d'alyo написав:

Полностью с Вами согласен!!!!!
Sten

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 17:55

Сылочка почти по теме. Что говорит по этому поводу известный адвокат(!) Татьяна Монтян .
http://mentbuster.livejournal.com/241980.html

... простим людям (без знайомств та зв'язків, чи інших потінційних можливостей натиснути на банкірів "неформальними" способами) - не варто гаяти час та/або гроші на позови, адвокатів та суди, тому що отримати гроші в реалі, якщо банк твердо вирішив їх не повертати - все одно не вдасться. І кожен, хто стверджує протилежне - вводить людей в оману.
....
Я йому порадила відвідати як-небудь у вільний час будь-яку виконавчу службу, поспілкуватись з людьми, які сидять там під стінами та роками гають свій час, та повідомила, що В Україні виконується лише 27% судових рішень, з них абсолютна більшість - добровільно.
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 322 раз.

Профіль

#<1 ... 388389390391392 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор