Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AlexJ написав:Расчетная дата - 31. Изначальный (первый) расчетный период по кредитной карте - с 01.03 по 31.03 - на финише (по окончании) которого берется плата за карту "РС-Классик" (150 грн.). Следуя рекомендациям Support BRS, погасил всю задолженность, образовавшуюся в этом периоде, и бросил "сверху" полторы сотни собственных средств. Имеем:
Захотел я сегодня открыть Сберегательный счет. Заглянул на всякий случай на сайт, ставки проверить по состоянию на сегодня. Меня ждал сюрприз - ставки снизились в 1.5 раза. При этом в разных местах сайта была написана разная информация. Звоню на хотлайн. Отвечают - вам перезвонит ответственный сотрудник. Ух, как оригинально Ну ладно, сел ждать. Минут через 10 звонок, спрашиваю насчет ставок - говорят старые высокие ставки. Переспрашиваю - а вы уверены? Так и так, на сайте бардак и все такое. Говорят - мы уточним и перезвоним. Часа через два (!) перезванивают и говорят - да, действительно, ставки понизились. Финиш. Организация процессов в банке впечатляет, конечно.
KIM написав:Захотел я сегодня открыть Сберегательный счет. Заглянул на всякий случай на сайт, ставки проверить по состоянию на сегодня. Меня ждал сюрприз - ставки снизились в 1.5 раза. При этом в разных местах сайта была написана разная информация. Звоню на хотлайн. Отвечают - вам перезвонит ответственный сотрудник. Ух, как оригинально Ну ладно, сел ждать. Минут через 10 звонок, спрашиваю насчет ставок - говорят старые высокие ставки. Переспрашиваю - а вы уверены? Так и так, на сайте бардак и все такое. Говорят - мы уточним и перезвоним. Часа через два (!) перезванивают и говорят - да, действительно, ставки понизились. Финиш. Организация процессов в банке впечатляет, конечно.
VLADPn написав:AlexJ Девять копеек это наверно % за 150 грн. типа % на положит. остаток Если посчитать 11% годовых- то ровно 2 дня.
Я в курсе. Написал только для "полноты картины" всех изменений. Чтобы было видно, что нужных нет. Интересует, по сути, другое. Когда же можно тратить, чтобы списывалось не с собственных средств, предназначенных для оплаты карты, а с банковских кредитных средств. В такой ситуации, как на картинке, потратишь 10 копеек ("наросших" 9 коп. и 1 коп. из платы за карту) и попадешь "под каток". ...Сижу - кукую.
KIM написав:Захотел я сегодня открыть Сберегательный счет. Заглянул на всякий случай на сайт, ставки проверить по состоянию на сегодня. Меня ждал сюрприз - ставки снизились в 1.5 раза...
KIM написав:Захотел я сегодня открыть Сберегательный счет. Заглянул на всякий случай на сайт, ставки проверить по состоянию на сегодня. Меня ждал сюрприз - ставки снизились в 1.5 раза...
Сегодня уточнял в отделении о получении 0.5% за внесение на депозит средства полученных в другом банке. Чек из банкомата им не проходит. Нужна бумага получения денег именно с депозитного счета 2630 или 2635. Как Вы видите получение этого документа? Ведь деньги не получают с депозитного счета. Они переносятся на текущий или карточный счет и потом выдаются клиенту.