Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 389390391392393 ... 1097>
Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 17:58

Уважаемые товарищи по несчастью!
В постановлении НБУ от 20.01.09 говорится только о введении моратория с 21.01.2009 до 21.07.2009, при этом ничего не сказано о том, на какие операции он распространяется.
a1109

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 18:02

Новый афоризм
Юристи потрібні для рішень, які не потрібно виконувати примусово.
Taiger

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 18:04

banxer написав:
чик написав: да в большей части цивильных стран народ бы уже разнёс этот банк и правительство к чёртовой матери а наши на форуме пописывают, надеются и радуются, что хоть чтото ещё дают :(

в цивилизованных странах еще не один банк не разнесли )))
это делают как раз страны "недоразвитые" . Разнести ума не надо, а вот деньги забрать свои )))) проблема стада всегда заключается в том что нет четко выраженного обоснованного требования, все движения хаотичны - резульат плачевный. но ваш камень в мой огород я записал ))

это я не вам и я не за то чтобы разносить банки - в цивилизованных странах вклады полюбому отдают или банкротятся а если бы издевались как у нас то разнесли бы - эти индивидуумы очень запросто становятся стадом. вообще я о том что народ у нас образован не хуже цивильных, очень терплячий и наивный, за это и получаем :)
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 18:04

a1109 написав:Уважаемые товарищи по несчастью!
В постановлении НБУ от 20.01.09 говорится только о введении моратория с 21.01.2009 до 21.07.2009, при этом ничего не сказано о том, на какие операции он распространяется.

Ну же, не дразните. Всем же интересно!
Документ в студию. :)
Jex

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 18:08

Sten написав:
d'alyo написав:по вашей реакции можно подумать, что это для вас откровение!!!
"Надо же! Оказывается, в этом банке сокращение!!! Всё - это явный признак, что ему хана!!!"
назовите мне банк, в котором за последние 2 месяца не было сокращений!
назовите мне отрасль, где не было сокращений и где люди до сих пор полуают премии?!
понимаю, что я зря трачу силы... стараюсь поменьше здесь писать, потому что из конструктивной плоскости все давно перешли в эмоциональную... но иногда просто трудно сдержаться и не отреагировать на тупости какие-то!!!

Полностью с Вами согласна!!!!!

Дамы, рабоники банка, для продуктивного общения с соблюдением этики называйте должность и филиал и клиенты к вам "потянутся"...
а от того что обозвете меня тупым (ок... я тупой... какая жаль))) новую работу вам легче найти не станет ))
banxer

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 18:15

Может немного не в тему, но всё же!

Товарисчи! Помогите советом!
В марте 2008г. покупала машину в кредит в Укрпромбанке. Там была акция с Альфа-Гарантом и ставка соотв-но маленькая. Застраховалась на КАСКО. Теперь в начале марта очередной годовой страховой взнос.
Учитывая неблагоприятную ситуацию по Укрпромбанку, возникает закономерный вопрос: а стоит ли страховаться в Альфа-Гарант??? Хотя, выхода особо у меня нету, т.к. кредит был акционный, и обязательным условием было страхование в Альфа-Гаранте. Но, внести немаленький страховой взнос, и потом в случае не дай Бог наступления страхового случая бегать и париться насчет денег не хочется...
Кто что посоветует, или может поделится инфой по данной СК.
margesha

Подякував: 19 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 18:17

Друзья, читаете еще раз ст.85 Закона "О банках и банковскою деятельность", в которой четко написано что запрещается делать во время моратория, а именно:

Ст. 85.
Протягом дії мораторію:

1) забороняється стягнення на підставі виконавчих документів та інших документів, за якими здійснюється стягнення відповідно до законодавства України;

2) не нараховуються неустойка (штраф, пеня), інші фінансові (економічні) санкції за невиконання чи неналежне виконання грошових зобов'язань і зобов'язань щодо сплати податків і зборів (обов'язкових платежів).

Таким образом, все остальные запреты являются незаконными, и НБУ просто не мог в своем постановлении написать какие-то дополнительные запреты. Поэтому написал только о введении моратория.
a1109

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 18:41

Пожаловаться на действия банка можно по "горячему" телефону: 8-044-229-99-02
http://h.ua/story/171665/a1e89/
margesha

Подякував: 19 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 19:09

banxer написав:
Sten написав:
d'alyo написав:по вашей реакции можно подумать, что это для вас откровение!!!
"Надо же! Оказывается, в этом банке сокращение!!! Всё - это явный признак, что ему хана!!!"
назовите мне банк, в котором за последние 2 месяца не было сокращений!
назовите мне отрасль, где не было сокращений и где люди до сих пор полуают премии?!
понимаю, что я зря трачу силы... стараюсь поменьше здесь писать, потому что из конструктивной плоскости все давно перешли в эмоциональную... но иногда просто трудно сдержаться и не отреагировать на тупости какие-то!!!

Полностью с Вами согласна!!!!!

Дамы, рабоники банка, для продуктивного общения с соблюдением этики называйте должность и филиал и клиенты к вам "потянутся"...
а от того что обозвете меня тупым (ок... я тупой... какая жаль))) новую работу вам легче найти не станет ))

Почему-то у многих на этом форуме мания, что им пишут работники банка. Если у человека мнение, которое не совпадает с вашим, и он не поливает Укрпром грязью это сразу "дамы-работники банка". Может надо понять, что есть люди, которые не тупо поливают грязью, но ещё анализируют и делают выводы.
Lola

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 19:18

Lola написав:Почему-то у многих на этом форуме мания, что им пишут работники банка. Если у человека мнение, которое не совпадает с вашим, и он не поливает Укрпром грязью это сразу "дамы-работники банка". Может надо понять, что есть люди, которые не тупо поливают грязью, но ещё анализируют и делают выводы.

И ещё очень важный момент. В банке работают тоже люди. И им сейчас втройне тяжелей - они теряют депозиты(наверняка в "своём" банке), одновременно теряют работу, а тут ещё мы пытаемся излить на них весь гнев и негодование. 100% людей оставшихся в банке - исполнители, и срывать на них злобу - некорректно.
AVK

#<1 ... 389390391392393 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ