УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 350351352353354 ... 1803>
Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2013 19:00

Про закрытие зарплатной карты

Вопрос к представителю УкрСиббанка.
В 2011-м году мною было написано заявление о закрытии зарплатной карты УкрСиббанка. Сотрудники отделения при этом сообщили мне, что на карте значится остаток денежных средств в размере 2 грн. и их следует снять. Про эти самые 2 грн. я, естественно, забыл, не снял их и теперь, по прошествии 2 лет, найдя зарплатную карту, хотел бы поинтересоваться нюансами закрытия карточных счетов в УкрСиббанке, на которых значится определенная, незначительная сума денег. Закрылась ли моя карта/счет к карте, несмотря на забытые 2 грн.?
lawyer23

Подякував: 368 раз.
Подякували: 392 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2013 10:51

lawyer23
Добрый день. В случае оформления заявления на закрытие карточного счета, на котором есть остаток денежных средств, процедура закрытия может быть выполнена следующими способами: перед закрытием счета клиенту предлагают снять остаток средств и после этого выполняется закрытие счета. Также возможен вариант закрытия счета без предварительного обнуления остатка. В таком случае, денежные средства перечисляются на транзитный счет отделения банка, в котором обслуживался счет, и находятся в режиме «до востребования». Клиент с паспортом может обратиться в банк и получить принадлежащую ему сумму средств.
Для возможности проверки информации относительно Вашего счета, просьба указать Ваши данные (№ счета, ИНН или ФИО, а также в каком отделении банка открывали счет). Свои данные можете направить в формате личного сообщения или на эл. адрес: claims123@ukrsibbank.com. Будем рады помочь.
USB

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2013 11:42

Скасування заборони

Добрый день! Имею выплаченную ипотеку. Планирую визит в отделение (живу в другом городе), забрать правоустанавливающие документы и снять заборону. В режиме предварительной электронной переписки и телефонных переговоров начальник отделения, где оформлен кредит, описала процедуру снятия забороны следующим образом. Я должна обратиться исключительно в Госреестр, но там почти со стопроцентной вероятностью потребуют, как она сказала "моего присутствия". И я должна занять очередь, приехать за ней и привезти. Но! "На следующей неделе я не могу, на послеследующей никак совсем не могу - конец месяца, попробуем в начале апреля". Нотариусы, якобы сейчас этим не занимаются. Но у меня клиент на покупку квартиры! "Я попробую вырваться, но вам нужно будет приобрести у нас какой-нибудь продукт". Честно, после такого от укрсибовских продуктов хочется держаться подальше. Причем ни одного платежа по кредиту не было просрочено ни на день. Если уж без личного присутствия представителя банка эти вопросы не решаются, неужели должен именно начальник отделения ехать в госреестр. Почему не кредитный менеджер хотя бы? Если его нет в каждом отделении, то можно уполномочить одного на несколько, разве нет? Раньше, по крайней мере, нотариуса можно было в банк пригласить. Получается, хочу - делаю, хочу - не делаю? В действительности ли эта процедура описана мне правильно?
Aleniha

Подякував: 1 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2013 15:41

Aleniha
Добрый день. В связи с введением новой системы регистрации недвижимого имущества, а также несовершенством законодательства в данной области, на сегодняшний день существует ряд нерешенных (невыясненных) вопросов по процедуре снятия обременения с имущества, которое выступало залогом исполнения кредитных обязательств перед банком. Так, на сегодняшний день, банк предпринимает все возможные меры по решению данной проблемы.
При этом сообщаем, что для снятия обременения с имущества нет необходимости в оформлении каких-либо дополнительных банковских продуктов. Мы приносим извинения за некорректные действия со стороны сотрудника банка.
Просим Вас уточнить, в каком отделении банка произошел данный инцидент. Также просьба указать Ваши данные (ФИО или ИНН). Постараемся сделать все возможное для оперативного решения данного вопроса. Ваши данные можете направить в формате личного сообщения или на эл. адрес: claims123@ukrsibbank.com. Заранее благодарим.
USB

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2013 16:06

Скасування заборони

Спасибо, УСБ, за отклик. Визит в банк намечен на среду, 20 марта. Надеюсь действительно не придется тратиться на страховку, например, или открывать депозит. Но и зависать за 700км от дома на неопределенное время не улыбается. Вот и хотелось бы знать, чего я могу требовать и какие существуют процедуры. На этот вопрос я пока не получила ответа. Свои контактные данные я скину в личку. А на форуме обязательно отчитаюсь как о положительном решении вопроса, так и об отрицательном с конкретизацией по месту и лицам
Aleniha

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2013 16:14

Совсем забыла

Ваш тип облікового запису на нашому форумі поки що не дозволяє розміщувати посилання. Даний захід є пересторогою проти автоматичного розміщення рекламних посилань. Зміна типу вашого облікового запису, яка дозволить відправляти посилання, зміниться автоматично після досягнення "порога повідомлень". Воспользуюсь почтой
Aleniha

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 08:15

Укрсиббанк лишился зарплатного проекта

Крупнейший метзавод Украины - "АрселорМиттал Кривой Рог" сменил банк, через который получают зарплату его сотрудники, с Укрсиббанка на Сбербанк России.
"Банк предложил удобные условия, в частности, предоставил единое тарифное пространство. А наши сотрудники часто бывают в командировках в Белоруссии, Казахстане, России", - объяснили в пресс-службе банка.

По состоянию на конец прошлого года на предприятии работало свыше 32 тыс. человек, а средняя зарплата сотрудников, по данным завода, составляла 5290 грн. Таким образом, годовой оборот зарплат "АрселорМиттала" - около 2 млрд грн.
http://economics.lb.ua/trades/2013/03/2 ... plati.html
Paviva

Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2013 09:38

Скасування заборони

Пока в процессе. Работники отделения растягиваются в шпагат между своими обязанностями, инструкциями и госреестром. Оказывается, моя проблема явила собой прецедент для киевских отделений банка, по крайней мере. Процедура-то новая, и мы не в Париже, царство "покращення" вокруг нас. Отдаю должное всем укрсибовцам - мне ни разу НЕ СОВРАЛИ, не пытались втереть очки, платежи - только мыта и за вытяги госреестру. Остальным клиентам, когда укрсибовские юристы наконец отработают процедуру, будет уже быстро и просто. Если я начну рассказывать о госреестре, то цензурных слов, наверно, не подберу. Заявку на скасування забороны удовлетворили, а на скасування ипотеки - видмовлено. Причины будут ясны только когда документы в банк вернутся. А я дома)))
Aleniha

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 10:35

АД+ закрывают

Банк будет сворачивать к осени продукт Активные деньги+ - инфо с отделения. :(
В отделении сказали что будут постепенно всех приглашать на закрытие карт\счетов. Взамен пока ничего нового не придумали, но до осени время еще есть.

Отделения Експресс по "портфелю" предоставляемых услуг прировняют к обычным, но, видимо, все-равно без кассы.
dim.ua

Подякував: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 11:40

Укрсиб в очередной раз разочаровал

Укрсиббанк в очередной раз разочаровал безграмонтностью сотрудников.
Сегодня в отделении банка отказали в пополнении собственного!!! счета без предъявления паспорта.

Ссылаясь на Инструкцию НБУ, Постанова 492 Про затвердження Інструкції про порядок відкриття, використання і закриття рахунків у національній та іноземних валютах http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z1172-03/page

И даже показав распечатку, на сколько я понимаю из головного офиса.
Но в этой инструкции нет таких ограничений!

Также нет ограничений в Инструкции НБУ про кассовые операции!
Постанова 174 Про затвердження Інструкції про ведення касових операцій банками в Україні http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0790-11/page

Но при этом есть Закон Украины, где все четко описано!
ЗАКОН УКРАЇНИ Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом, або фінансуванню тероризму
http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/249-15

1. Фінансова операція підлягає обов'язковому фінансовому
моніторингу у разі, якщо сума, на яку вона проводиться, дорівнює
чи перевищує 150 000 гривень
- только в этом случае необходимо предоставлять паспорт при внесении средств на счет!

Вопрос, как потом доверять банку, в котором даже не знают инструкций НБУ и Законов?
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

#<1 ... 350351352353354 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість