Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 180181182183184 ... 922>
Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 17:06

Garick написав:
Petrovich написав:По опыту так поступает большиство просрочников. На сегодня в Луганске продается 49 изъятых квартир.

Верете...
Всего одна!

///Луганська м.Луганськ кв.Східний квартира Опис нерухомості NEW ...

http://privatbank.ua/info/index2.stm?ur ... /index.ssc

Респект, так их, заврались в конец!
Hooke

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 17:54

Petrovich написав:
Hooke написав:Вас понять можно, вкладчики вас схавают. Но они и так схавают в виду разрывов сроков между активами и пасивами, свойственных банкам Украины.

В отлии от других мы выплачивем депозиты по сроку, не устанавливаем лимиты на снятие средств в банкоматах и терминалах, не блокируем текущие депозиты и накопительные счета, зачисляем зарплаты на карты клиентов день в день, платежи на другие банка уходять максимум за 1,5 часа, по ПриватБанку за 5 минут и т.д.

Вкладчики нас не схавают, вкладчики нам доверяют. Ибо все это делается в их интересах.

Я как раз один из таких вкладчиков (Копилки детям и месячные депозиты) которые Вас БЛАГОДАРЯТ!!!
Тут, к сожалению, полно или истеричных идиотов или полуграмотных "хфинансистов"- я так понимаю, ваших конкурентов.
Подтверждаю - и % и вклады выплачивают быстро и в срок! равно как и платежи, в отличие от надр (задержка 7-10 дней) или укрсиба (задержка 5 дней)
Я кстати, наращиваю свои вклады % - разумные, без излишеств (БРР - 30% годовых, кредитпром в прошлом году "обицяв" - 24%, аналогично надра, родовид...) ПОэтому, их вкладчиков подвела элементарная жадность. а сейчас плачутся и гонят пургу на сайтах, сердешные. Мой ВАМ совет - деньги надежнее доверить ПРИВАТу!
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 18:03

Хотите высказать свое мнение привату?
http://privatbank.ua/info/index1.stm?ur ... quest8.ssc

не забываем давить кнопу "Ответить"! :)
Garick

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 18:13

Petrovich написав:
Garick написав:Даже не знаю, благодарить Вас банку за такой отзыв или нет? ПР отдел (если таковой является) пиарит про лояльность, заботу, "точку опоры", социальную отвественность, а Вы, одним "росчерком пера" перечеркнули львинную долю их стараний - превратив банк в торгаша в базарный день, думающего только о прадажах и бабле :)

Никто в ПриватБанке и не скрывает, что сотрудники в первую очередь продавцы банковских продуктов.

И в этом нет ничего зазорного. В прошлом году купил в отделении Привата People.net, девчушка предложила (заодно) и кредитку. Долго не пользовался, а потом пошло-поехало. Удобнее всего расплачиваться в магазине - % за рранзакцию снимают с магазина! (то, что повысили % за снятие денег с кредитки в банкоматах с 3 до 4% в данном случае роли не играет - я ничего не теряю, платит магазин, главное раз в месяц погазить задолженность)... Недавно "заседали2 с институтским товарищем на дне рождения. Кстати, многие работают по многу лет в банках - укрэксим, гарант(или грант - киевский филиал) - у них ничего подобного просто нет! Подчеркиваю - я не сотрудник ПРИВАТА, а клиент. Через неделю благодаря мне после именин число пользователей кредитками Привата возросло на 3 шт. Один из этих "шт.2 - вождь одного из автоимпортеров. Как Вы правильно понимаете еще несколько десятков кредиток Привата найдут своих обладателей! и это нормально!!!
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 18:33

Alex777 написав:полно или истеричных идиотов или полуграмотных "хфинансистов"- я так понимаю, ваших конкурентов.
Подтверждаю

Ну если следовать Вашей логике, то Вы тогда однозначно работник ПР службы Привата. :lol:
Смешно - раз плохо, значит конкуренты. Не создайте себе идола, группа Приват не благотворительная организация.
Hooke

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 18:34

А зачем увеличивать количество банкоматов, если проценты за его пользование выросли и приват заинтересован в выдавлии на пос терминалы? Как то не логично :)
Petrovich написав:
Garick написав:ЗЫ: А как шоу с торжественным выкидыванием банкоматов привата из ТЦ? :)
:)

И снова наглая полуправда и ложь!
за снятие денег по зарплатным карточкам в банкоматах никто % не брал и не берет! (это из своего клиентского опыта). Да, увеличили с 3 до 4% за снятие нала по кредитным карточкам - так и не снимайте, если это для вас критично! - РАСПЛАЧИВАЙТЕСЬ В МАГАЗИНЕ КРЕДИТКОЙ!!! % будет сниматься с МАГАЗИНА! ДЛЯ ВАС НИКАКИХ ПОТЕРЬ!!! В моем районе все банкоматы ПРИВАТА работают нормально! и деньги в них практически всегда есть. (На моей памяти был напряг 30 декабря - так тож НОВЫЙ ГОД!. Получилось так, что опустели банкоматы других банков. дольше всех держались ПРИВАТовские - народ стоял в очередь!! Раширению сети мешает косность многих вождей. Видел живой пример - главврач клинической больницы все никак не может решиться на установку банкомата (у них надровский, у бюджетников и так задолженность по з\п, так и ту получить проблема) при мне пришли ходоки с предложением установить банкоматы из 2 других банков - (одни предлагают 1500 грн в мес, другие 1400) - главврач в замешательстве - "что же мне делать???, мы жеж должны тендер проводить!" посоветовал "Ставь ОБА!!! у тебя куча места пустует в холле! и убегай из надр).
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 18:39

Alex777 написав:Через неделю благодаря мне после именин число пользователей кредитками Привата возросло на 3 шт.

Alex777 написав:Подчеркиваю - я не сотрудник ПРИВАТА, а клиент.

Молодой человек, определитесь!
На самом деле вы именно сотрудник, ВЫ продали 3 карточки и получили вознаграждение от банка. Самый что ни на есть сотрудник, и не надо этого стеснятся.
Более того вы член финансовой пирамиды, именно там клиенты ищут других клиентов и этим зарабатывают. :!:
Hooke

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 18:52

Hooke написав:
Alex777 написав:полно или истеричных идиотов или полуграмотных "хфинансистов"- я так понимаю, ваших конкурентов.
Подтверждаю

Ну если следовать Вашей логике, то Вы тогда однозначно работник ПР службы Привата. :lol:
Смешно - раз плохо, значит конкуренты. Не создайте себе идола, группа Приват не благотворительная организация.

Дружище, ваши слова подтверждают мои печальные выводы и об истеричных идиотах (прости мя Господи! но другие слова не подходят) и о кривых конкурентах! Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ РАБОТНИК НИ ПРИВАТА НИ ЕГО ПИАРА!!!
Я к.э.н., выпусник (давно это было) одного престижного московского вуза (вы бы туда просто не поступили, там таких не было и нет), вице-президент крупного холдинга (недавно это было), сейчас свое дело. за 16 лет прошел через дюжину (пожалуй больше!) наших банков (и не наших тоже!). Хорошо был знаком и с бывшими и нынешними вождями Аваля, например. И с Укрсоцем и с Надрами и с Пивденным, Вабанком, Финиками, Пибом, укрпром, и Украиной (царстие ему но не небесное)... можно перечислять долго. Не претендую на истину в последней инстанции, но Приват это действительно №1- это правда!
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 18:53

Alex777 написав:Удобнее всего расплачиваться в магазине - % за рранзакцию снимают с магазина! (то, что повысили % за снятие денег с кредитки в банкоматах с 3 до 4% в данном случае роли не играет - я ничего не теряю, платит магазин, главное раз в месяц погазить задолженность)...

А зачем что то делать или чем то пользоваться, если от этого нет толку?
При расчете картой в ритейле шансов, что кассир или рядом стоящий покупатель даст свою карту на скидку практически равны нулю. При расчете кешем, кассир поможет оформить скидку при длинном чеке И все выигрыше - покупатель со скидкой, владелец дисконты - с бонусами :)
Garick

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 19:04

Alex777 написав:[ Хорошо был знаком и с бывшими и нынешними вождями Аваля, например. И с Укрсоцем и с Надрами и с Пивденным, Вабанком, Финиками, Пибом, укрпром, и Украиной (царстие ему но не небесное)... можно перечислять долго. Не претендую на истину в последней инстанции, но Приват это действительно №1- это правда!

Та ладно хвастать, я тоже имею памятные фото общения с верхушкой и с Аваля и Градобанка и Украины ....
Приват таки самый большой банк, это никто и не оспаривает, но и с самым отвратительным отношением к клиенту. Исключение только ВИП обслуживание моей платины, девочка что надо, даже ночью отвечает на звонки. Но в массовости - отвратительно.
Hooke

#<1 ... 180181182183184 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє