Уважаемые товарищи по несчастью!
В постановлении НБУ от 20.01.09 говорится только о введении моратория с 21.01.2009 до 21.07.2009, при этом ничего не сказано о том, на какие операции он распространяется.
|
|
![]() Уважаемые товарищи по несчастью!
В постановлении НБУ от 20.01.09 говорится только о введении моратория с 21.01.2009 до 21.07.2009, при этом ничего не сказано о том, на какие операции он распространяется.
![]() Новый афоризм
Юристи потрібні для рішень, які не потрібно виконувати примусово.
![]()
это я не вам и я не за то чтобы разносить банки - в цивилизованных странах вклады полюбому отдают или банкротятся а если бы издевались как у нас то разнесли бы - эти индивидуумы очень запросто становятся стадом. вообще я о том что народ у нас образован не хуже цивильных, очень терплячий и наивный, за это и получаем ![]() ![]()
Ну же, не дразните. Всем же интересно! Документ в студию. ![]()
![]()
Дамы, рабоники банка, для продуктивного общения с соблюдением этики называйте должность и филиал и клиенты к вам "потянутся"... а от того что обозвете меня тупым (ок... я тупой... какая жаль))) новую работу вам легче найти не станет ))
![]() Может немного не в тему, но всё же!
Товарисчи! Помогите советом! В марте 2008г. покупала машину в кредит в Укрпромбанке. Там была акция с Альфа-Гарантом и ставка соотв-но маленькая. Застраховалась на КАСКО. Теперь в начале марта очередной годовой страховой взнос. Учитывая неблагоприятную ситуацию по Укрпромбанку, возникает закономерный вопрос: а стоит ли страховаться в Альфа-Гарант??? Хотя, выхода особо у меня нету, т.к. кредит был акционный, и обязательным условием было страхование в Альфа-Гаранте. Но, внести немаленький страховой взнос, и потом в случае не дай Бог наступления страхового случая бегать и париться насчет денег не хочется... Кто что посоветует, или может поделится инфой по данной СК. ![]() Друзья, читаете еще раз ст.85 Закона "О банках и банковскою деятельность", в которой четко написано что запрещается делать во время моратория, а именно:
Ст. 85. Протягом дії мораторію: 1) забороняється стягнення на підставі виконавчих документів та інших документів, за якими здійснюється стягнення відповідно до законодавства України; 2) не нараховуються неустойка (штраф, пеня), інші фінансові (економічні) санкції за невиконання чи неналежне виконання грошових зобов'язань і зобов'язань щодо сплати податків і зборів (обов'язкових платежів). Таким образом, все остальные запреты являются незаконными, и НБУ просто не мог в своем постановлении написать какие-то дополнительные запреты. Поэтому написал только о введении моратория.
![]() Пожаловаться на действия банка можно по "горячему" телефону: 8-044-229-99-02
http://h.ua/story/171665/a1e89/ ![]()
Почему-то у многих на этом форуме мания, что им пишут работники банка. Если у человека мнение, которое не совпадает с вашим, и он не поливает Укрпром грязью это сразу "дамы-работники банка". Может надо понять, что есть люди, которые не тупо поливают грязью, но ещё анализируют и делают выводы.
![]()
И ещё очень важный момент. В банке работают тоже люди. И им сейчас втройне тяжелей - они теряют депозиты(наверняка в "своём" банке), одновременно теряют работу, а тут ещё мы пытаемся излить на них весь гнев и негодование. 100% людей оставшихся в банке - исполнители, и срывать на них злобу - некорректно.
|
|