Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kreuz написав:Ау, юзеры VMT, может кто уже попадался в ситуэйшин, когда на БВК средства не заходят, а с других карт (разных банков) уходят, но потом взад возвращаются (откуда и шли)?
1. Что делать? 2. Кто виноват?
Второй вопрос стараюсь редко задавать, если ответ на первый проблемы решает, но здесь как раз тот случай, когда вопросы надо в обратном порядке задавать, ибо без ответа на второй вопрос, не ясно кто будет что делать по первому...
Догадываюсь, что куда-то в БРС надо обращаться, но не в колл-центр, ибо не шарят. Или тупо подождать просто??? Может лимиты какие превысил и без их обнулений дальше ни-ни...
kievlyanka написав:Support BRS так спрашиваю еще раз, где пополнить депозит, если нет рядом отделения банка?
Читаешь ваши посты и диву даешься. Вам же объяснили - в другой банк положили. Потом через ИБ переправили на Руский стандарт.
так и мне смешно, а вам чего то грустно, а представляю картину: я в Ялте, с пачкой денег, хочу пополнить свой депозит в РС, так мне нужно искать ДРУГОЙ банк, чтобы пополнить депозит РС!!! вам не смешно?