|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 04 лют, 2009 18:29
Ура, если люди что-то еще несут в банк, значит пирамида работает, так как без притока денег нам надеяться не на что ( разве что на деньги кредитчиков, но они будут ещё 30 лет расчитываться, а я не готова получать по 100 грн в день).
-
ksu
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2009 18:30
terry1 написав:Вклад в дол, закончился 02.02. Сегодня наконец-то получила %.(После небольшого скандальчика в филиале - пожаловалась на бестолковых девиц в отделении). Из хорошего- сегодня разрешили снимать деньги с текущих счетов, повысили % на дол( 12%). При мне дама ДОВКЛАДЫВАЛА доллары, зная, что введен мораторий.
На даму мораторий не распространяеться
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2009 18:34
ksu написав:Ура, если люди что-то еще несут в банк, значит пирамида работает, так как без притока денег нам надеяться не на что ( разве что на деньги кредитчиков, но они будут ещё 30 лет расчитываться, а я не готова получать по 100 грн в день).
Банк (даже самый "честный" и надёжный) это вечная пирамида пока есть человечество или работать в режме пирамиды или форс-мажор(война) или банкротство.
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2009 18:35
Phoenix_666 написав:В прошлый раз встречались на 5 этаже но там тесно и охрана. так что наверное в фое....
охрана хоть и "приветливая" в фойе но думаю будут претензии предъявлять к собирающимся
ладно, посмотримсъ, я тоже сначала осмотрюсь в фойе а потом на 7. ну или наоборот.
если что, то я буду в черном длинном пальто и сумка черная (типа как под видеокамеру)
Phoenix_666 скинь № тел. и реальное имя в ЛС, для координации
-
MaD-TuX
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2009 18:53
В отделении сказали, что пришло распоряжение с сегод. дня разблокировать тек. счета. У меня его нет- я ничего и не уточняла.
-
terry1
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2009 18:55
Только что звонила в своё отделение, внятно по поводу текущих счетовне объяснили ничего, сказали "приходите-почитаете документ".Но из всего сказанного я поняла,что после окончания депозита деньги переходят на текущий счёт, оттуда их можно перечислить на карточку или на счёт юр.лица, но наличкой не отдают.Насчёт перечисления на счёт юр.лица конечно вариант, но с потерями.Я поговорила со своими, говорят, что вполне возможно, но за вычетом 30% за обналичку, то есть реально на руки получается 70% от суммы вклада.
-
ksu
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2009 18:59
ksu написав:Только что звонила в своё отделение, внятно по поводу текущих счетовне объяснили ничего, сказали "приходите-почитаете документ".Но из всего сказанного я поняла,что после окончания депозита деньги переходят на текущий счёт, оттуда их можно перечислить на карточку или на счёт юр.лица, но наличкой не отдают.Насчёт перечисления на счёт юр.лица конечно вариант, но с потерями.Я поговорила со своими, говорят, что вполне возможно, но за вычетом 30% за обналичку, то есть реально на руки получается 70% от суммы вклада.
не понял - неужели депозиты "по-безналу" разблокировали? Ибо перечисление с закончившегося депозита на текущий счет по мораторию было нельзя сделать. Ведь с текущего, если разрешают, можно легко перечислить на новый текущий в более стабильном банке. Подумаешь - комиссию копеечную потерять?
-
Peacemaker
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2009 19:01
Перезвонил в свое отделение - говорят, что туфта. Все без изменений.
"Жодні розхідні операції щодо усіх депозитів усе ще заборонені"
-
Peacemaker
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2009 19:02
Вернуть застрявшие деньги!
ПРИМЕР С ПРОМИНВЕСТБАНКОМ......
http://times.liga.net/TEHNO/l_arch_now2 ... ent&Click=
-
tamila
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лют, 2009 19:02
ksu написав:Только что звонила в своё отделение, внятно по поводу текущих счетовне объяснили ничего, сказали "приходите-почитаете документ".Но из всего сказанного я поняла,что после окончания депозита деньги переходят на текущий счёт, оттуда их можно перечислить на карточку или на счёт юр.лица, но наличкой не отдают.Насчёт перечисления на счёт юр.лица конечно вариант, но с потерями.Я поговорила со своими, говорят, что вполне возможно, но за вычетом 30% за обналичку, то есть реально на руки получается 70% от суммы вклада.
ни слова не понял  окончившийся депозит остается на депозитном счету и никуда его перевести нельзя. что касается текущих то они и были открыты в сторону оплаты услуг для юрлиц - налом в кассу
-
banxer
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему