vlarus спасибо за замечание. Исправлено.
С ув.
|
|
![]() Уважаемые ответственные за этот рейтинг, я, как пользователь, не могу верить вашему рейтингу, так как тут есть ошибки. Например вчера оформлял большую сумму депозитов и узнавал по нескольким банкам их условия. Так вот. у вас в рейтинге очень много ошибок. Я даже не буду их всех перечислять. Проверьте пожалуйста ваши данные. И раз вы уже взялись за этот рейтинг, так отличитесь же от других сайтов, не берите банки которые платят вам, берите все банки. Я вчера оформил в ЕВРОБАНКЕ 500 тис. грн. на пол года под 21%. А тут этого банка нету.
![]() ryabina99 спасибо за Ваш отзыв. Но спешу заметить, что Вы правильно указали, в таблице находятся только те банки, которые заключили договор. Мы открыты для всех, а почему в таблице нет указанного Вами банка Вы можете узнать непосредственно в банке.
На счет ошибок: Банки самостоятельно вносят информацию в таблицы. Но если Вы укажите, какие именно банки Вы проверяли и где не сходится информация, будем благодарны. С ув. ![]() Вчера мне предлагали в платинум банке разместить 500 тис. грн. на полгода под 19% (максимум что они могли бы дать 19,5%). и на сайте я не нашел таких ставок. Мне сотрудник отделения прислал ставки, где на срок в 6 месяцев - ставка самая большая 19,5% (с выплатой в конце срока)
![]() ryabina99 извините, но банки ставят ставки на сайте согласно их условий. Если бы Вы обратились раньше, то мы бы Вам детально расписали на каких условиях действует та или иная ставка.
Могу сказать точно, что многие банки ставят максимально возможные ставки дабы привлечь клиента. Все нюансы можно уточнить, было бы желание. В любом случае - очередное спасибо. С ув. ![]() Хорошо. Тогда пускай мне кто нибудь ответит, как мне получить ставку в платинум банке в размере 22% годовых с сумой депозита 500 тис. грн., сроком на 6 месяцев? Или тут указаны не эффективные ставки?
![]() ryabina99 прошу прощения, Вы задаете вопрос из любопытства или собираетесь открывать новый вклад? Если из любопытства, то для Вас всегда доступен сайт банка, call-центр и представитель банка на форуме в профильной теме Платинум Банк
С ув.
|
|