Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый Козак-характерник, погашение обязательного минимального платежа происходит после зачисления оплаты или выплаченного бонуса.
Только из суммы бонуса?Или из кредитного лимита тоже?
IMPRINTER спасибо, думал что начисляют как-то хитро, не за все дни и т.п., а так понятно, жаль провтыкал при оформлении, что на снижение остатка требуется 14 дней, но даже так, пользоваться можно принаровиться, даты погашения кредиток ведь известны заранее
Sean написав:IMPRINTER спасибо, думал что начисляют как-то хитро, не за все дни и т.п., а так понятно, жаль провтыкал при оформлении, что на снижение остатка требуется 14 дней, но даже так, пользоваться можно принаровиться, даты погашения кредиток ведь известны заранее
если банк создает закрученную схему - то это кому-то надо )))) тут смешали бульдога (НЗБ), носорога (НЗК) и кусочек мамонта (7%) .. и в этом кусочке мамонта и порылась собака )))) ... иметь отдельно телевизор и ДВД-плеер всегда лучше, чем моноблок (как по мне) ... проще иметь нормальный понятный срочный депозит и нормальную понятную карту ...
IMPRINTER а вот эти....0.00001% за пользование кредитом вычитаются насколько я понял тоже из бонуса?Или из кредитного лимита?...По выписке получается вроде бы из бонуса... 11.48 бонуса...11.47-вычли из ОМП...+копеечку за пользование кредитом в льготный период...Я правильно понял?
Sean написав:IMPRINTER спасибо, думал что начисляют как-то хитро, не за все дни и т.п., а так понятно, жаль провтыкал при оформлении, что на снижение остатка требуется 14 дней, но даже так, пользоваться можно принаровиться, даты погашения кредиток ведь известны заранее
в платинуме по счетам со свободным доступом - 15% на остаток, в Идеи было 16,5 (фиксированная на год) - вчера снизила до 15,5 для новых - для заключенных ранее 16,5 действует ... нет никаких ограничений на пополнение и снятие ... есть ИБ - чем не альтернатива для временного пристанища )
Козак-характерник написав:IMPRINTER а вот эти....0.00001% за пользование кредитом вычитаются насколько я понял тоже из бонуса?Или из кредитного лимита?...По выписке получается вроде бы из бонуса... 11.48 бонуса...11.47-вычли из ОМП...+копеечку за пользование кредитом в льготный период...Я правильно понял?
в Дельте все вычитается из внесенных средств и начисленные проценты - они вычитаются первыми из внесенной суммы .. у вас сначала вычли 1 коп. % потом уже тело потом как вы еще внесете доспишет ... . в счет кредитного лимита списуется только 9,9 и 5 грн.
Delta official написав:Уважаемый Козак-характерник, погашение обязательного минимального платежа происходит после зачисления оплаты или выплаченного бонуса.
Только из суммы бонуса?Или из кредитного лимита тоже? Мои рассчеты верны?
Козак-характерник написав:Во эволюция... А кто погасит всю сумму не увидев этой строки...думая,что вышел в "0"...попадает снова на бабки...т.к переплатил... Т.е получается...в марте я потратил с кредитки 1254(с 9.90)...01.04.с меня снимают в счет миним.платежа-11.47...1254-11.47=1242.53 я должен погасить до 25.04....Так?Или я что-то недопонимаю?
И где можно уточнить сумму платежа на 25.04...чтобы выплатить точную сумму до копейки...и чтобы ни одна копеечка не выпала из грэйса?
Уважаемый Козак-характерник, обращаем Ваше внимание на то, что погашение обязательного минимального платежа происходит только после выплаты бонусов и/или зачисления оплаты. Для уточнения размера платежа Вы всегда можете обращаться в Контакт-центр Банка по телефонам 0-800-500-600 или 044-428-95-95. Спасибо за вопросы!
vikabazzhina написав:Еще в пятницу перечислила деньги со своей карты Альфа банка на счет в Дельта банке и до сих пор они не зачисленны на счет, Альфа банк провел платеж еще в пятницу. В Дельта банке оператор ничем помочь не смог. На сайте Дельта банка написано что платежи принимаются в течении дня. Вообщем разочаровывает банк(
Указали ЄДРПОУ Банка 34047020, в соответствии с офф.страничкой, да? Ну, теперь Вам только служба поддержки и поможет.... Дельта-Банк, доколе банковское ЄДРПОУ будет висеть на страничке с реквизитами? Вот зачем оно надо при пополнении карт.счетов физ.лиц, а?
Если читать ВНИМАТЕЛЬНО, то там в поле 'код получателя' пишут - указывайте 10-ти значный ИНН. Код банка там указан в информативных целях.
Уверен деньги вернутся в альфу на 4-й банковский день, и альфа радостно уменьшит эту сумму на 1%.