Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 5253545556 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 19:06

Извините, если ввела кого-то в заблуждение.У меня депозит закрыт 19 января ( до моратория) и с этого дня деьги на текущем счету.Половину я получила, а половина осталась.Текущие счета были заморожены, поэтому вторую половину я и не смогла получить.К депозитам псле введения моратория это не относится :cry:
Востаннє редагувалось ksu в Сер 04 лют, 2009 19:08, всього редагувалось 1 раз.
ksu

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 19:08

Peacemaker написав:
ksu написав:Только что звонила в своё отделение, внятно по поводу текущих счетовне объяснили ничего, сказали "приходите-почитаете документ".Но из всего сказанного я поняла,что после окончания депозита деньги переходят на текущий счёт, оттуда их можно перечислить на карточку или на счёт юр.лица, но наличкой не отдают.Насчёт перечисления на счёт юр.лица конечно вариант, но с потерями.Я поговорила со своими, говорят, что вполне возможно, но за вычетом 30% за обналичку, то есть реально на руки получается 70% от суммы вклада.

Жирненько так - 30%
:-) Раньше помню 7-10% было...
Тарифы растут однако
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 19:12

tamila написав:Вернуть застрявшие деньги!
ПРИМЕР С ПРОМИНВЕСТБАНКОМ......
http://times.liga.net/TEHNO/l_arch_now2 ... ent&Click=

Если посмотреть на примере с Проминвестбанком, то у них было все законно и Постанова официально была и все ссылки и разяснения...... Странно, но по Укрпрому только ссылки и никаких официальных документов. Вопрос почему ??? :roll:

Заканчивается депозит в скорости и очень хотелось бы написать грамотно заявление и получить ответ от банка... И вопрос к знающим юристам, реально ли в частном порядке накатать заяву в НБУ ?????
tamila

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 19:24

Так , что 05.02. собираемся ?
cotbus

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 19:27

Морской шельф подарили румынам,а своим гражданам немогут гарантировать возврат их же денег. :(
konstantin kirovograd

Подякував: 60 раз.
Подякували: 257 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 19:43

konstantin kirovograd написав:Морской шельф подарили румынам,а своим гражданам немогут гарантировать возврат их же денег. :(

ЗАЧОТ! :lol: никапли флуда. шельф за нами остался, подарили кусочек карты.
Все завтра 05,02 на восстание! вынесем на вилах жирных котов! заставим их себя уважать!
чую как модератор потянулся за медалью ))
banxer

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 20:01

Я, вижу смысл в официальном неразглашении моратория и всей ситуации в банке недопустить расшатывания всей банковской системы.Люди до сих пор несут депозиты.И только так банк может выйти из кризиса+рефинансир или покупка+рефенансир если изначально НБУ не было в сговоре.А если у НБУ(и всех причастных к этому) есть желание нас "бортануть" к сожалению мы помешать им не сможем.
Дальше только бунт и.т.д.

Сегодня в 22.45 по ICTV (только что в новостях показали укрпром)
Taiger

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 20:05

Taiger написав:
Сегодня в 22.45 по ICTV (только что в новостях показали укрпром)

А репортаж какой был?
В целом неплохой или посмеялись?
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 20:10

секунд 10, ведущие говорили нормально, перепуганные лица охраны и мужиков в костюмах, а вот "ходоки" почему то были очень весёлые. С таким настроением не напугаешь.
Taiger

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 20:25

Сюжет про Укрпромбанк

Сегодня (4.02) в 22:45 на канале ictv будет транслироваться программа, снятая с участием обманутых укрпромбанком владельцев депозитов.

Тем, кто хочет вернуть свои сбережения из укрпромбанка, подтягиваться завтра (05.02) к 11:00 на 7-й этаж их главного офиса (Лесі Українки, 26).
dzvin_upb

#<1 ... 5253545556 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ