Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 663664665666667 ... 3136>
Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 21:14

zoro написав:Торговал в дилинговом центре Дельтабанка. Без всяких объяснений разорвали договор со мной, оставшиеся деньги на торговом счете пропали.

Уважаемый zoro,
для уточнения информации по данному вопросу у Вас есть возможность обратиться по телефону 044-391-51-40 в будни с 9:00 до 18:00.
Спасибо за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 21:16

Re: Дельта

почему-то не начислили кеш-бэк.за золотой -в- кармане.
MATPOC

Подякував: 39 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 21:17

Poltavchanin написав:
  -VICTOR- написав: вопросы как не платить 9.90 и 5.00 за СМС :D

Просто не пользоваться этим хламом и все. Никогда кредитки небыло и не будет.

хучхе в кореи ))) а у нас любовь с интересом ... почему бы бесплатно не пользоваться чужими деньгами ... никогда не догонял таких старообрядных принципов - не иметь долгов и балдеть от этого ... я взял ипотеку специально, хотя мог купить квартиру ... самым большим маразмом считаю досрочное погашение кредита, если эти деньги можно пристроить с не меньшим доходом - даже в ровень это выгодно, т.к. есть резервный фонд ... с такими ставками по депо как щас - на кой хрен досрочно гасить ипотеку? ... разве что если квартиру эту надо продать ... а то у нас народ ипотеку погасит досрочно под низкий процент, а потом бегут холодильник покупать под 60% ... я расплачиваюсь кредиткой, хотя при этом есть дебетовая ... но деньги на ней лежат и приносят доход, а по кредитке еще и 2% кеша ... правопорядок в стране определяется не наличием в нем воров, а способностью властей с ними бороться (с) ... наличие самого кредитного инструмента как такового - ничего тут страшного если его правильно обслуживать ... если уметь пользоваться кредитными инструментами - это очень выгодно и удобно, если не уметь - то лучше не связываться, как впрочем во всем остальном ... ну не умею я играть на скрипке и она мне нафиг не нужна, хотя кто-то выступая на сцене зарабатывает миллионы на ней ... поэтому я никогда не отказываюсь от любого выгодного кредитного предложения, самым выгодным их которых является кредитная карта с грейс-периодом и кеш-беком
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 02 кві, 2013 21:23, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 21:22

IMPRINTER написав:
хучхе в кореи ))) а у нас любовь с интересом ... почему бы бесплатно не пользоваться чужими деньгами ... никогда не догонял таких старообрядных принципов - не иметь долгов и балдеть от этого ... я взял ипотеку специально, хотя мог купить квартиру ... самым большим маразмом считаю досрочное погашение кредита, если эти деньги можно пристроить с не меньшим доходом - даже в ровень это выгодно, т.к. есть резервный фонд ... с такими ставками по депо как щас - на кой хрен досрочно гасить ипотеку? ... а то у нас народ ипотеку погасит досрочно под низкий процент, а потом бегут холодильник покупать под 60% ... я расплачиваюсь кредиткой, хотя при этом есть дебетовая ... но деньги на ней лежат и приносят доход, а по кредитке еще и 2% кеша ... правопорядок в стране определяется не наличием в нем воров, а способностью властей с ними бороться (с) ... наличие самого кредитного инструмента как такового - ничего тут страшного если его правильно обслуживать ... если уметь пользоваться кредитными инструментами - это очень выгодно и удобно, если не уметь - то лучше не связываться, как впрочем во всем остальном ... ну не умею я играть на скрипке и она мне нафиг не нужна, хотя кто-то выступая на сцене зарабатывает миллионы на ней ... поэтому я никогда не отказываюсь от любого выгодного кредитного предложения, самым выгодным их которых является кредитная карта с грейс-периодом и кеш-беком

Золотые слова... :D :D :D
Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 21:23

MATPOC написав:почему-то не начислили кеш-бэк.за золотой -в- кармане.

С ходу в голову приходит 2 варианта:
1) рассчитывались в терминалах, в которых МСС 5411
2) сумма меньше 5 грн
А вообще киньте Офишал данные в личку они Вам растолкуют :wink:
Герман Петрович

Подякував: 7 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 21:23

MATPOC написав:почему-то не начислили кеш-бэк.за золотой -в- кармане.

Уважаемый MATPOC,
с целью урегулирования вопроса, изложенного в Вашем сообщении, просим отправить Ваши данные (ИНН/№счета) на ящик Delta official. Надеемся на быструю обратную связь!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 21:25

Delta official написав:
  BigMan написав:Подскажите плиз!
Снятие в банкоматах кредитпром банка с карточки ЗГ1 с процентом али без?

Проще говоря это уже банкоматы дельты ил и по прежнему радиус?

Уважаемый BigMan,
размер комиссии взымается как в кассах и банкоматах "Дельта Банка", согласно условиям Вашего Тарифного пакета,
Спасибо за вопрос.

Непонял, тарифы в банкоматной сети Кредитпрома такие же как и в Дельте?
Можно снимать с ЧГ, ЗГ без комиссии в банкоматах и отделения Кредитпрома и Дельты?
А почему бы на сайте Банка не разместить эту важную новость?
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 21:27

Re: zoro

А подробнее можно? Или вот так просто?
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 21:47

BBC написав:
  Delta official написав:
  BigMan написав:Подскажите плиз!
Снятие в банкоматах кредитпром банка с карточки ЗГ1 с процентом али без?

Проще говоря это уже банкоматы дельты ил и по прежнему радиус?

Уважаемый BigMan,
размер комиссии взымается как в кассах и банкоматах "Дельта Банка", согласно условиям Вашего Тарифного пакета,
Спасибо за вопрос.

Непонял, тарифы в банкоматной сети Кредитпрома такие же как и в Дельте?
Можно снимать с ЧГ, ЗГ без комиссии в банкоматах и отделения Кредитпрома и Дельты?
А почему бы на сайте Банка не разместить эту важную новость?

Уважаемый ВВС,
подтверждаем, что комиссия за снятие наличных в кассах Кредитпромбанка аналогична комиссии в Дельта Банке.Комиссия в банкомате на уровне Кредитпромбанка.
Благодарим за Ваше предложение. Информация принята во внимание.
Спасибо за обращение!
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 03 кві, 2013 10:36, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 21:55

Козак-характерник & IMPRINTER , о каких таких суммах кеш-бэка идет речь? Сколько это вы за месяц проплачиваете кредиткой, что потом в конце месяца отняв червонец за обслуживание и 5 за смс Вы имеете что-то в "+"? И во всех ли торговых точках?
Я для себя выгоды не нашел. 5-10 гривен в месяц, не более.
Hotab

Подякував: 402 раз.
Подякували: 2442 раз.

Профіль

3
3
2
  #<1 ... 663664665666667 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти