|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 02 кві, 2013 21:14
zoro написав:Торговал в дилинговом центре Дельтабанка. Без всяких объяснений разорвали договор со мной, оставшиеся деньги на торговом счете пропали.
Уважаемый zoro, для уточнения информации по данному вопросу у Вас есть возможность обратиться по телефону 044-391-51-40 в будни с 9:00 до 18:00. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 кві, 2013 21:16
почему-то не начислили кеш-бэк.за золотой -в- кармане.
-
MATPOC
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 кві, 2013 21:17
Poltavchanin написав: -VICTOR- написав: вопросы как не платить 9.90 и 5.00 за СМС 
Просто не пользоваться этим хламом и все. Никогда кредитки небыло и не будет.
хучхе в кореи ))) а у нас любовь с интересом ... почему бы бесплатно не пользоваться чужими деньгами ... никогда не догонял таких старообрядных принципов - не иметь долгов и балдеть от этого ... я взял ипотеку специально, хотя мог купить квартиру ... самым большим маразмом считаю досрочное погашение кредита, если эти деньги можно пристроить с не меньшим доходом - даже в ровень это выгодно, т.к. есть резервный фонд ... с такими ставками по депо как щас - на кой хрен досрочно гасить ипотеку? ... разве что если квартиру эту надо продать ... а то у нас народ ипотеку погасит досрочно под низкий процент, а потом бегут холодильник покупать под 60% ... я расплачиваюсь кредиткой, хотя при этом есть дебетовая ... но деньги на ней лежат и приносят доход, а по кредитке еще и 2% кеша ... правопорядок в стране определяется не наличием в нем воров, а способностью властей с ними бороться (с) ... наличие самого кредитного инструмента как такового - ничего тут страшного если его правильно обслуживать ... если уметь пользоваться кредитными инструментами - это очень выгодно и удобно, если не уметь - то лучше не связываться, как впрочем во всем остальном ... ну не умею я играть на скрипке и она мне нафиг не нужна, хотя кто-то выступая на сцене зарабатывает миллионы на ней ... поэтому я никогда не отказываюсь от любого выгодного кредитного предложения, самым выгодным их которых является кредитная карта с грейс-периодом и кеш-беком
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 02 кві, 2013 21:23, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 02 кві, 2013 21:22
IMPRINTER написав:хучхе в кореи ))) а у нас любовь с интересом ... почему бы бесплатно не пользоваться чужими деньгами ... никогда не догонял таких старообрядных принципов - не иметь долгов и балдеть от этого ... я взял ипотеку специально, хотя мог купить квартиру ... самым большим маразмом считаю досрочное погашение кредита, если эти деньги можно пристроить с не меньшим доходом - даже в ровень это выгодно, т.к. есть резервный фонд ... с такими ставками по депо как щас - на кой хрен досрочно гасить ипотеку? ... а то у нас народ ипотеку погасит досрочно под низкий процент, а потом бегут холодильник покупать под 60% ... я расплачиваюсь кредиткой, хотя при этом есть дебетовая ... но деньги на ней лежат и приносят доход, а по кредитке еще и 2% кеша ... правопорядок в стране определяется не наличием в нем воров, а способностью властей с ними бороться (с) ... наличие самого кредитного инструмента как такового - ничего тут страшного если его правильно обслуживать ... если уметь пользоваться кредитными инструментами - это очень выгодно и удобно, если не уметь - то лучше не связываться, как впрочем во всем остальном ... ну не умею я играть на скрипке и она мне нафиг не нужна, хотя кто-то выступая на сцене зарабатывает миллионы на ней ... поэтому я никогда не отказываюсь от любого выгодного кредитного предложения, самым выгодным их которых является кредитная карта с грейс-периодом и кеш-беком
Золотые слова... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2244 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 кві, 2013 21:23
MATPOC написав:почему-то не начислили кеш-бэк.за золотой -в- кармане.
С ходу в голову приходит 2 варианта: 1) рассчитывались в терминалах, в которых МСС 5411 2) сумма меньше 5 грн А вообще киньте Офишал данные в личку они Вам растолкуют 
-
Герман Петрович
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 кві, 2013 21:23
MATPOC написав:почему-то не начислили кеш-бэк.за золотой -в- кармане.
Уважаемый MATPOC, с целью урегулирования вопроса, изложенного в Вашем сообщении, просим отправить Ваши данные (ИНН/№счета) на ящик Delta official. Надеемся на быструю обратную связь!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 кві, 2013 21:25
Delta official написав: BigMan написав:Подскажите плиз! Снятие в банкоматах кредитпром банка с карточки ЗГ1 с процентом али без? Проще говоря это уже банкоматы дельты ил и по прежнему радиус?
Уважаемый BigMan, размер комиссии взымается как в кассах и банкоматах "Дельта Банка", согласно условиям Вашего Тарифного пакета, Спасибо за вопрос.
Непонял, тарифы в банкоматной сети Кредитпрома такие же как и в Дельте? Можно снимать с ЧГ, ЗГ без комиссии в банкоматах и отделения Кредитпрома и Дельты? А почему бы на сайте Банка не разместить эту важную новость?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 02 кві, 2013 21:27
А подробнее можно? Или вот так просто?
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 кві, 2013 21:47
BBC написав: Delta official написав: BigMan написав:Подскажите плиз! Снятие в банкоматах кредитпром банка с карточки ЗГ1 с процентом али без? Проще говоря это уже банкоматы дельты ил и по прежнему радиус?
Уважаемый BigMan, размер комиссии взымается как в кассах и банкоматах "Дельта Банка", согласно условиям Вашего Тарифного пакета, Спасибо за вопрос.
Непонял, тарифы в банкоматной сети Кредитпрома такие же как и в Дельте? Можно снимать с ЧГ, ЗГ без комиссии в банкоматах и отделения Кредитпрома и Дельты? А почему бы на сайте Банка не разместить эту важную новость?
Уважаемый ВВС, подтверждаем, что комиссия за снятие наличных в кассах Кредитпромбанка аналогична комиссии в Дельта Банке.Комиссия в банкомате на уровне Кредитпромбанка. Благодарим за Ваше предложение. Информация принята во внимание. Спасибо за обращение!
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 03 кві, 2013 10:36, всього редагувалось 1 раз.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 кві, 2013 21:55
Козак-характерник & IMPRINTER , о каких таких суммах кеш-бэка идет речь? Сколько это вы за месяц проплачиваете кредиткой, что потом в конце месяца отняв червонец за обслуживание и 5 за смс Вы имеете что-то в "+"? И во всех ли торговых точках? Я для себя выгоды не нашел. 5-10 гривен в месяц, не более.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 402 раз.
- Подякували: 2442 раз.
-
-
Профіль
-
-
3